Программа "RADMIN"

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

woland (04.04.2012, 22:07) писал:Mashenka, если Вы все еще в П+, то эту тему вы подняли очень зря :)


Я там давно не работаю
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
17:41, 02.05.2012
А що не так в П+?
Mashenka (22.03.2012, 14:44) писал: мы не доверяем свою сисадмину - периодически происходит слив информации

Цитата: Mashenka


Який слів інформації - що Петя вдарив Васю по голові порожньою пляшкою? Таку Кременчуці ще рот не встигли відкрити як вже все і всім відомо - у кого який Лексус, хто кому лопатою машину порубав на капусту і за шо та в кого що вкрали. Які там тайни ще можуть буть?
Це там у вас в Комсомольську може з цим проблеми, а тут у Кременчуці теж саме , що ві в Козельщині
Горожане
Гражданин

shek-li (30.04.2012, 23:20) писал:Я работала на заводе. И в обеденный перерыв не было никаких ограничений. Выходила (по пропуску) на улицу, гуляла, на территории завода - обедала, пользовалась компьютером, разговаривала по телефону (в офисе) - так же поступали и коллеги


Это у руководства и инженеров. По рабочему пропуску до конца смены никого и никуда без увольнительной или справки из медпункта не выпустят.

shek-li (30.04.2012, 23:20) писал:Я, как Ваш сотрудник, категорически против использования личного телефона в рабочих целях. Светить клиентам личный номер телефона и терпеть денежные расходы я отказываюсь.


А я и не использую личный телефон для работы. Я Вам порекомендовал его использовать для личных целей типа однокласников ил контакта.

shek-li (30.04.2012, 23:20) писал:Т.е. Вы в рабочее время позволяете себе заняться личными делами, вместо того, чтобы работать?


Исключительно во время обеденного перерыва или когда стою в пробке.

shek-li (30.04.2012, 23:20) писал:Не просто удаленный контроль, а именно видеозапись всего, что происходит на мониторе - это тоже является своего рода видео наблюдением. Или есть принципиальная разница чем именно снимаются действия на мониторе - скрытой камерой или программами удаленного доступа?


Большая разница. Повторяю, удаленный доступ не является видеозаписью

shek-li (30.04.2012, 23:20) писал:Только тогда Вы должны обеспечить сотрудника


В каком документе написано что я обязан предоставлять электрочайники? У меня на объекте, по соображениям протиивопожарной безопасности, эл. чайниками не пользуются. По Инструкции не положено.

Голодный (01.05.2012, 13:57) писал:Ёлки. до сих пор совковый подход к работе. Да не важно, чем работник занимается на работе - хоть секесом в туалете, хоть мастурбирует, хоть вотку хлещет - абы результат был. Что толку в "правильных" открытых прогах, если результата нет?


А у нас у всех совковый подход к работе. Людиприходят на работу отсидеть 8 часов. Симуляция рабочей деятельности. А так уж повелося, что на большинстве предприятий опалата труда не зависит от прямого результата. Поэтому никто не заинтересован в эфективности. Но это уже другая история.
Апо сабжу - если не гонять и не контролировать, то вообще никто работать не будет. У нас народ привык чтобы над ними был надсмотрщик с дубиной. Это тоже исторически сложилось. По другому работать не научились.

З.Ы. В одной японской компании, например, стоит датчик движения в корридоре. Если сотрудник проходит 5м медленнее, чем за 3 сек, то срабатывает сигнализация. А сотрудника наказывают за медлительность.

В США начали контролировать рабочий траффик сотрудников еще с далекого 1993 года. Так что контроль далеко не всегда зло. А очень даже полезен
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Retro (02.05.2012, 17:31) писал:Это у руководства и инженеров. По рабочему пропуску до конца смены никого и никуда без увольнительной или справки из медпункта не выпустят.

на территории завода можно гулять в обеденное время. за пределы завода до конца рабочей смены выходить нельзя.

а по делу. на моей работе администратор ограничил доступ в интернет. то есть его совсем нет. есть только локальная сеть. а и-нет есть только на том компе, за который садятся, чтобы отправить эл. письма или их получить. монитор повернут ко входу и стены в коридор стеклянные. надзор получается не только начальником, но всеми, кто проходит мимо. сначала было неудобно, но потом привыкли.

shek-li есть два способа действий. либо забить на все и делать "свои" дела в обеденное время и если поднимется вопрос - обеденное время на то и есть свободным и неоплачиваемым, чтобы его так проводить. либо поговорить о видео записи с начальством, а точнее о его надобности. если начальнику важен результат - то надобности нет, а если сам процесс, то ТЕРПИ (или меняй работу на худой конец, если уж это так принципиально)....

пысы. эти все действия могут применяться в жизни только при адекватном начальстве.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Гражданин
Retro
19:13, 15.05.2012

Mavka (02.05.2012, 17:51) писал:на территории завода можно гулять в обеденное время. за пределы завода до конца рабочей смены выходить нельзя.


Рабочие это время тратят не на прогулки, а на обед. Другой возможности пообедать им не предоставляют

Mavka (02.05.2012, 17:51) писал:а по делу. на моей работе администратор ограничил доступ в интернет. то есть его совсем нет. есть только локальная сеть. а и-нет есть только на том компе, за который садятся, чтобы отправить эл. письма или их получить. монитор повернут ко входу и стены в коридор стеклянные. надзор получается не только начальником, но всеми, кто проходит мимо. сначала было неудобно, но потом привыкли.


И ничего. Можно ведь работать без любимого контактика?
Горожане
+ 26
Местный

Цитата:на моей работе администратор ограничил доступ в интернет


Если уж совсем невтерпеж, то задача вполне решается с помощью USB-модема за 100 грн., и какого-то тарифа, гривен за 30-50 в месяц. Но администратор доступ, наверное, не просто так закрыл, могут быть и санкции за самоволку, так сказать.
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
Забаненные
+ 27
Гражданин
combat
22:39, 31.05.2012
Mashenka Вы пошли по неправильному пути.
1.В radmin можно настроить подключение по запросу. Т.е. при подключении у Вас на экране появится запрос разрешить или нет.
2. Radmin'ом можно скопировать файлы без ведома пользоателя.
3. Я бы пользователю удалившему мое ПО руки бы точно отвал. ПО сисадмина трогать нельзя.
4. Поверьте моему многолетнему опыту- слить инфу с вашей машины можно не одним десятком способов. Хороший админ получит полный доступ к Вашей машине в любом случае.
5. Я бы как админ свалил бы с такой конторы сразу. Если мне не доверяют- до свиданья! :)
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте