Цитата: ОГО уже неактуально... переплюнули его уже по ценам многие, за качество ОГО вообще молчу.
Для меня - это оптимальный вариант. В Харькове еще не переплюнули. А качество достаточно высокое. Особенно это хорошо заметно после гроз с метаниями молний.
Вот я не понимаю, нахрена такую чушь нести? Если бы на Укртелекоме так не демпинганули с ценами на ОГО, то и до сих пор бы у наших провов были старые драконовские тарифы, это факт. Ты его юзал, чтобы говорить о качестве? Оно несравнимо лучше, чем... ну вы поняли. :pleasantry: И назови мне этих "МНОГИХ" провов...
При чём тут забоялись не забоялись.... Просто привёл как пример Kanarsky, что не только укртелеком цены снижает... Снижают и другие, и иногда раньше чем укртелеком. Сейчас на Зеусе реально цена ниже в 2 раза чем на том же ого.
Цитата:Написано: ViewPoint Digital Это тот Зевс, у которого Ethernet кабели по 300 м скрученные ? И у которого сетевухи горят у клиентов ?
Сам понял что сказал? От лишь бы что-то ляпнуть, если такое заявляешь - приводи факты. Скрученные, ещё и 300 метров, а смысл в них тогда? Натюрморт? 300 метров витая пара НЕ РАБОТАЕТ. Учите мат часть.
Не тебе меня учить. 300м -я утрировал. Со мной работает парень, живет на молодежном. И Зевс на молодежном. Вот я и решил спросить... Парень рассказывал, что поменял уже четвертую сетевуху....И еще рассказывал, что у его провайдера даже фото есть, как у них выполнена разводка по столбам скрученным кабелем .. Они этим даже гордятся-мол, работает же вопреки 100 метровому ограничению...Выйдет из отпуска-подробнее спрошу. Если ты лицо заинтересованное, то не принимай так близко к сердцу Повторюсь, может это и не Зевс. Уточню.
Не тебе меня учить. 300м -я утрировал. Со мной работает парень, живет на молодежном. И Зевс на молодежном. Вот я и решил спросить... Парень рассказывал, что поменял уже четвертую сетевуху....И еще рассказывал, что у его провайдера даже фото есть, как у них выполнена разводка по столбам скрученным кабелем .. Они этим даже гордятся-мол, работает же вопреки 100 метровому ограничению...Выйдет из отпуска-подробнее спрошу. Если ты лицо заинтересованное, то не принимай так близко к сердцу Повторюсь, может это и не Зевс. Уточню.
Учить буду, потому что разбираюсь в этом не по наслышке.
Вот именно что это не Зевс (нет у Зеуса линка по столбам), я знаю кто, но не скажу, а такие посты очерняют нормального провайдера, уже хоть ИМХО дописывайте. Или покажите как оптика на скрутке работает. По поводу сгоревших сетёвок - во время гроз нужно отключать компьютер, телик и т. п., с вытягиванием соответствующих кабелей из разъёмов физически. Ещё могу рассказать как ADSL-модемы, обычные модемы после грозы горят, холодильники и т. п.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин