Может, кто сидит на безлимитке для частных лиц на Визит-нете? Поделитесь, плз, впечатлениями. И еще. Не могу понять: при скорости 128К/с у Сэтилайта безлимит - 85грн/месяц (якобы, гарантированная скорость), а при скорости 64К/с у Визита безлимит для частного человека с НЕГАРАНТИРОВАННОЙ скоростью - 125грн. Чувствую, что в чем-то прикол есть, а вот в чем - понять не могу. Не думаю, что Сетилайт может так демпинговать в Кременчуге.
Да никаких приколов скрытых у сэтилайта нет. Скорость реальная. А если ваш дом подключен к их оптоволоконной сети, то тем более. У меня дома мегабит, конект стабильный, жалоб нет. Насчет безлимитных пакетов, лично в офисе у сэтилайта уточнял насчет подводных камней и пр. Сказали, что нет никаких ограничений по трафику. Платишь абонплату и получаешь инет в безлимитных количествах. Почему на визите скорость негарантированная - не знаю. наверное с технической стороны ограничения есть, т.к. визит в первую очередь телевидением занимается, а не инетом.
Все дело в том, что Витит-Нет арендует канал Укртелекома, а Сетилайт имеет свой собственный, пропускной способностью многократно превышающий Укртелекомовский.
У сэтилайта есть отдельные предложения для провайдеров. Т.е. каналы им они продают по ценам отличающимся от вывешенных на сайте. Думаю разница в цене обусловлена не столько стоимостью канала, сколько другими причинами.