К слову статья была заказная. Об этой статье знали еще до появления с газете. Заказ был от "домашних сетей"...
Мне интересно дальнейшее действия ХомНета... Думаю, он бы в скорем времени и так бы отказался от услуг "мега-провайдеров"... иначе зачем они дали заявления о лицензии еще год назад (исходя из форума), если как утверждают они лицензия не нужна (исходя из форума)?
Да особо странной она мне не кажется, кроме того, что в ней есть слова "тимчасово" и "ми підключимо їм Інтернет". Судя по этому форуму, ситуация несколько иная. Хотя, в принципе, неважно. К слову, в "Программе Плюс" на той неделе тоже была статья по сабжу, и писана она была явно не журналистами "Программы Плюс" :) Где они ещё боевые действия развернут, мне интересно?
Лицензия не нужна для предоставления услуг интернета, это может вам подтвердить любой работник НКРЗ. Данная лицензия провайдерам нужна только для предоставления услуг таких как IP-телефония и продажа транспорта. По поводу всего остального интернет у хоума уже заработал, благодаря чему я и отвечаю на данный топик.
Ой, каким холодом реальности повеяло от месаги Генерала... Самое обидное, что это ближе всего к правде...
А по поводу суда - ну да, те, кто имеет договор - могут вернуть деньги, но большинство-то знает, что не в этих копейках счастье, им интернет, как ни странно, нужен, и нужен сейчас, а суд интернет не вернет...
Кстати, многие пострадавшие "юзвери", особенно те, кто в теме, винит во всем "белых и пушистых", и настроены против них. Судя по заявлениям в прессе, "Сети Нет, и не будет" согласны уже на попятную, но доброе имя им все одно не вернуть уже..
Цитата:Написано: wel И для справки - транспорт без покупки Интернета это ~25000$/месяц до Киева. И еще в Киеве надо купить интернет, заплатить допустим теже =<180$ за 1Мбит/с.
Да? Вы считаете это реальными цифрами? Может, нужно лучше погуглить и пообщаться? Люди согласны оптику вести вдоль жд путей на 200-300 км, что бы иметь потребителей.
Цитата:Написано: woland Wel, ты и здесь ахинею несешь?
Цитата:Написано: AHTOH А по поводу суда - ну да, те, кто имеет договор - могут вернуть деньги, но большинство-то знает, что не в этих копейках счастье, им интернет, как ни странно, нужен, и нужен сейчас, а суд интернет не вернет...
Переключится можно будь к кому.
Цитата:Кстати, многие пострадавшие "юзвери", особенно те, кто в теме, винит во всем "белых и пушистых", и настроены против них.
В данном конфликте я на стороне ХоумНета. Потому что они завоевали свое место хорошим сервисом. Несколько примеров: 1) Переподключался с С-Нет - на нем происходили постоянные обрывы связи, мне говорили что канал в порядке, что-то у тебя на машине. Купил сетевую, потом ещё одну. В общем полгода такая фигня длилась. Подключился к ХоумНету - то же самое. Позвонил после работы - на следующий вечер пришел человек, проверил, оказалось был плохо сделан коннектор. А С-Нет отделывался общими фразами. 2) Когда отрубился нет, у меня сорвалось мероприятие и я позвонил Хоумнету и в грубой форме высказался по поводу интернета, а мне вежливо объяснили ситуацию. А когда я звонил на С-Нет и в вежливой форме говорил о поблемах с нетом, часто нарывался на грубость.
Обращаюсь к крупным операторам: не умеете работать с клиентом - не мешайте тем, кто это умеет.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
СПАСИБО, дорогие наши поставщики интернета на славный Молодежный! Уже пользуюсь дома. Видно, что ребята (руководство) с домашних сетей поработали. Обещания и посты связанные с ложью и обливанием грязью пусть канут в небытие. Монстры как не пытались, остались с носом, в прочем как и их подвывалы в этом топике. Справедливаость всегда торжествует! И это есть доказательство того, что говорить, писать и дело делать, как оказывается разные вещи. Дело всегда побетит, ибо результат есть, а треп и пустословие таковым и останется.
По топику можно книгу написать.
С-НЕТ и СЕТИЛАЙТ (читать руководство, ибо работяги здесь неприделах) вам позор, за учиненные бесчинства! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! Вы показали истинное ваше лицо и медоты построения вашего бизнеса. Для вас любые методы оказались приемлемыми.
Сказочка закончилась хорошо. Думаю из нее все, кто головой работает сделают свои выводы.
А тем кто работал не покладая рук, что бы восстановить интернет СПА-СИ-БО!
Еще приколы нашего городка. Один из моих знакомых пару лет назад подключился на Молодежном к С-нету, заплатил при этом кучу денег. Из-за их ненавязчивого сервиса через время пришлось перейти на Хоумнет. Когда там начались известные проблемы, он позвонил на С-нет с просьбой включить ему интернет. Ему ответили, что его дом к С-нету не подключен. Это при том, что в СОСЕДНЕМ подъезде люди до сих пор пользуются С-нетом :e010:
[quote]Написано: AHTOH [quote]Написано: wel И для справки - транспорт без покупки Интернета это ~25000$/месяц до Киева. И еще в Киеве надо купить интернет, заплатить допустим теже =~6000$/мес за аренду 100км оптики (до Киева больше 300). Вот только нет этой оптики - вся она арендована, в данном случае и Датагрупом, через который работает Снет, в том числе... Етт не работает ни с кем, кроме Сетилайта и они Меня посылали к Сетилайту много раз :)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"