Ну что я вам скажу ..... Скотство это все. Продавали-продавали трафик, а потом вдруг раз и нахер всех....
Это товарищи скотство. Директора С-Нета и Ситилайта долго не могли договориться, а тут раз и все! Насчет порядочности скажу вам. Как раз по вопросу того, что их конкретно выживают с рынка домашние сетки меня 2 месяца назад нашел директор Ситилайта.
Мы разработали программу, 2 недели потратили труда. Ему все понравилось. Он сказал -будем работать. А потом пропал.
Я ему звоню - секретарь не соединяет - типа он занят. В общем я больше звонить не стала - не хочу унижаться. Но по такому поведению скажу я вам - это не бизнесмен, а очень непорядочный человек.
Вот он и поступил непорядочно. Нужно было не продавать людям трафик, и не было бы этих проблем.
Цитата:Написано: Beauty и все же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКОННЫМИ методами нужно пресекать незаконную деятельность и это уже ПЕРВЫЙ вопрос. И это относится ко всем НАМ.
А почему Вы решили, что отключение было незаконно? Вы видимо уже успели изучить договора между операторами и сетками? Наверное детально ознакомились с пунктами описывающими прекращение предоставления услуги? Или может Вам лень было разбираться, но за Вас это уже сделал суд и Вы ссылаетесь на постановление суда?
Суд был? - Нет Договор видели? - Нет Пресловутую бумажку из СБ видели? - Нет
Так на основании чего Вы считаете такой шаг незаконным? На основании собственных домыслов и предположений?
Цитата:Написано: Beauty исходя из взятых с потолка 50 грн
Не 50, а 45. И взята не с потолка, а из статистики. Вам термин ARPU о чем-то говорит?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[I]Мне не лень, если вообще пишу на этом форуме. Не надо быть таким категоричным. И ПОВТОРЯЮСЬ, для тех, кому ЛЕНЬ перечитывать внимательно написанное мной, я не поддерживаю никого, мне интересна исключительно ЗАКОННОСТЬ действий! ВНИМАНИЕ! Не провайдеров и пионеров (или как вы их там называете)!!! ВНИМАНИЕ!!! А исключительно ЗАКОННОСТЬ ДОКУМЕНТИКА (РАСПОРЯЖЕНИЯ) СБУ на которое ссылается С-НЕТ!!! И которым руководствуется! Вот и все…. Надеюсь Вам НЕ ЛЕНЬ понять это??? Еще бы, я не видела этот ДОКУМЕНТИК! Важно то, что кому-то он очень понадобился, и он возник... но не копии его, ни ссылки на него... и на сайте СБУ о нем и упоминания нет. Вот что настораживает. А вообще правильно сказала Anuslik. Термин ARPU (англ. Average revenue per user, средняя выручка на одного пользователя) — показатель, используемый телекоммуникационными компаниями и означающий среднюю выручку (обычно за месяц) в расчете на одного абонента. Также данный показатель используется и другими ориентированными на потребителя телекоммуникационными (в частности, интернет-провайдерами), IT-компаниями и др. Является одним из показателей, характеризующих успешность бизнеса компании.
Цитата:Я ему звоню - секретарь не соединяет - типа он занят. В общем я больше звонить не стала - не хочу унижаться. Но по такому поведению скажу я вам - это не бизнесмен, а очень непорядочный человек. Вот он и поступил непорядочно.
Закончились аргументы по делу - погнали по личностям. Если написанное выше - правда, то человек он действительно нехороший, только не по теме топика оно.
P.S.: уже в который раз убеждаюсь, что ничто так не укрепляет веру в человека, как 100%-ная предоплата.
Цитата:Написано: Anuslik Ну что я вам скажу ..... Скотство это все..
Это Ваше личное мнение.
Цитата:Продавали-продавали трафик, а потом вдруг раз и нахер всех Это товарищи скотство. Директора С-Нета и Ситилайта долго не могли договориться, а тут раз и все!
А они договорились? Вы присутствовали на подписании договора? И Сетилайт и Снет не единственные операторы в городе
Цитата:Насчет порядочности скажу вам. Как раз по вопросу того, что их конкретно выживают с рынка домашние сетки меня 2 месяца назад нашел директор Ситилайта.
Какие сетки? Это вот эти самые нелегалы?
Цитата:Мы разработали программу, 2 недели потратили труда. Ему все понравилось. Он сказал -будем работать...... А потом пропал.
Насколько мне известно он и сегодня на работе.
Цитата:Я ему звоню - секретарь не соединяет - типа он занят..
Секретарь значит на своём месте. А директор вероятно занят, и ему действительно некогда заниматься персонально Вами.
Цитата:В общем я больше звонить не стала - не хочу унижаться. Но по такому поведению скажу я вам - это не бизнесмен, а очень непорядочный человек...
Факты? Отложили Вашу "программу"? Это Ваше голословное утверждение.
Цитата:Нужно было не продавать людям трафик, и не было бы этих проблем.
Продавать трафик-это их работа. А пресекать незаконные действия работа других. Одни выявили нелегалов, другие перестали продавать, так в чём проблема? И согласен с предыдущим форумчанином: аргументы кончились.
не пойму: а почему apollo в районе гвардейской работает? тоже ведь вроде пираты
"Мы – это те, что имеют в сердце твердую веру: придет пора, когда вместо лжи и человеконенавистничества украинствующих раскольников восторжествует правда, согласие и любовь под высокой рукой Единой Неразделимой России!" В.В.Шульгин
Цитата:Написано: NET Абоненты бывшей сети, которая именовала себя apollo, уже две недели назад заключили договора С НПП Снет.
Нет. Вот к примеру пер. Гвардейский, д. 3 - Аполло, хоть есть в доме и С-нет.
"Мы – это те, что имеют в сердце твердую веру: придет пора, когда вместо лжи и человеконенавистничества украинствующих раскольников восторжествует правда, согласие и любовь под высокой рукой Единой Неразделимой России!" В.В.Шульгин
Цитата:Написано: NET Абоненты бывшей сети, которая именовала себя apollo, уже две недели назад заключили договора С НПП Снет.
Ой, как интересно. Я тоже абонент "бывшей сети", только, видать упустивший своё перезаключение договора. У меня всё как-то по старинке Аполло. Сетёнка припаршивейшая, особенно последнее время, но факт есть факт: уважаемый, лично я ни с кем договор не перезаключал, да и уведомление о прекращении договорных отношений с сетью Apollo не поступало. Кто-то из нас ехидно лжёт
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина