На сайте С-НЕТа написано "Мы официально прекращаем проект С-НЕТ и рады встретить вас на новом проекте РЕКСПЕКТ". (да, одна К лишняя ) Имени "С-НЕТ" больше не будет и на этом его история закончена, что-ли.
C-нет вообще нифантан... не хочу грязью поливать, но я б не советовал к ним подключаться....
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall, согласен - был опыт на работе... На двух. Причем проблемы исправляли по принципу - вот сейчас "пожар потушен", а из-за чего был пожар - а на фиг разбираться? Через неделю опять приедем к клиенту, что-то опять перенастроим, и уедем (благо хоть за вызов бабок не требовали...).
Wondermaker, у них проблема не решается пока лично не приходишь к начальству и не начинаешь "словесное пендюледавание"... у меня лично было именно так...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
(c) Alojzy Żółkowski