Руки с жопы-тоже ноги. Провайдер не при чем. В большинстве случаев проблемы со скоростью интернета на стороне рабочей станции пользователя (ошибка в ДНК, глючная система, кривые драйвера, сетевка, вирусы/антивирусы, фаерволы, роутеры и т.д.), а не сервера. Так что если говорить о проблемах, то сначала следует разобраться со своим железом и ПО, а потом кричать "странички не грузятся".
KRom писал:Провайдер не при чем. В большинстве случаев проблемы со скоростью интернета на стороне рабочей станции пользователя
Интересная версия. Только с одними провайдерами такие проблемы "на рабочей стороне" есть постоянно, а с другими нет.
KRom писал:ошибка в ДНК, глючная система, кривые драйвера, сетевка, вирусы/антивирусы, фаерволы, роутеры и т.д.
KRom писал:сначала следует разобраться со своим железом и ПО, а потом кричать
1) Не говорите глупостей, в этой теме высказалось немало людей очень хорошо знающих не только слова которыми Вы бросаетесь, но и суть вопроса. 2) Сервисный лохотрон "проблемы на Вашей стороне", для многих кременчужан очень легко решаем сменой провайдера, когда с уходом старого уходят и проблемы.
KRom писал:Руки с жопы-тоже ноги.
Для ряда провайдеров еще и языки из того же места, которыми они чешут налево и направо обещая золотые горы, а потом руками из того же места налаживают обслуживание.
А вообще-то вопрос легко решаем девизом: "Провайдер, достали тупые клиенты? Забей на них и живи для самого себя!"
91972 писал:Для ряда провайдеров еще и языки из того же места, которыми они чешут налево и направо обещая золотые горы, а потом руками из того же места налаживают обслуживание.
91972 писал:2) Сервисный лохотрон "проблемы на Вашей стороне", для многих кременчужан очень легко решаем сменой провайдера, когда с уходом старого уходят и проблемы.
Вот я и решил проблему для себя уходом с ХоумНета (с их отключением инета с субботы на воскресенье, пропаданием инета во время дождя(!!!), отсутствием биллинга при отсутствии инета, провиренной насквозь "локалки") на Билайн.
KRom писал:я и решил проблему для себя уходом с ХоумНета ... на Билайн.
Через месячишко-полтора отпишетесь об ощущениях (позитивных или негативных) от работы с Билайном. Тогда в сообщениях будет практическая польза для остальных форумчан.
Билайн активно зазывает в свои ряды, а вот как там жить информации меньше. Будете испытателем. Удачи
ViewPoint, сотрудниками провайдеров не рождаются, а становятся) по специфике своей работы (сисадмин - скорая "компьютерная" помощь) столкнулся с большим количеством пользователей, и все больше убеждаюсь в утверждении, что: "чем дешевле становятся цены на ПК и доступ к интернету, тем ниже уровень интеллекта в Сети"
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
91972 писал:отпишетесь об ощущениях (позитивных или негативных) от работы с Билайном.
Ощущения пока больше положительные: билинг доступен всегда, пополниться можно в любое время дня и ночи через терминалы пополнения моб. телефонов, про качество техподдержки особо ничего сказать не могу, так как все проблемы что появлялись, до сих пор решались самостоятельно
да все я понял. Хотя скажу одно: сколько людей, столько и мнений. На каждого довольного своим провайдером найдется 100 недовольных. Тем более, что чай в чужом стакане всегда слаще, и хорошо там где нас нет. Честно говоря я уже напробовался с провайдерами достаточно (Линк и Сетилайт на работе; Линк, ХоумНет, а теперь вот Билайн дома), так что сравнивать мне есть с чем Я своим провом ПОКА доволен, а что дальше будет... жизнь покажет.
KRom писал:чем дешевле становятся цены на ПК и доступ к интернету, тем ниже уровень интеллекта в Сети
И что? Вы с клиентами в "Что? Где? Когда?" собрались играть или деньги зарабатывать? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash