Билайн Интернет

0
Горожане
0
Залетный
Весёлый Роджер,
хахаха)))) инет правда хороший)
Горожане
0
Почетный
старейшина

LiSi4Ka писал: инет правда хороший)

это смотря с чем сравнивать...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Залетный
С Hom-Netom
Горожане
+ 20
Старожил

LiSi4Ka писал:С Hom-Netom

А у меня хоум летает. А вот кум подключил билайн, даже я за голову взялся
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 1
Проездом
А мне не понравился билайн. Интернет постоянно виснет, сайты открываются со второго раза. Вообщем я в расстройстве. Никому не советую.
Горожане
+ 11
Местный

Натусик писал:А мне не понравился билайн. Интернет постоянно виснет, сайты открываются со второго раза. Вообщем я в расстройстве. Никому не советую.

Пантера писал:А вот по поводу Билайна нашего могу рассказать много интересного. Если кратко, то я пыталась с ними работать, в итоге заплатила 140грн. и ни одного дня интернет не видела. Ругалась с ними, звонила раз 10 в наш кременчугский офис, писала на их официальный сайт, потом плюнула и решила подарить им эти деньги, а с ними больше не связываться и людям не советую. Я с такой бессовестной компанией первый раз сталкиваюсь.

Уже облажались? Неудивительно.
И даже раньше чем я думал.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 25
Старожил
Уже все "наелись" их "безлимитными" телефонами.
В один день мы все просто получили письма "извините, но компании билайн больше не выгодно вас обслуживать по такому тарифу, поэтому или идите нафиг или платите больше".

А то, что люди поменяли телефоны, и почти все бизнесмены мелкие брали себе эти безлимитки, и завязывали на них рекламу - никого не интересовало.

То же самое будет и с их интернетом. Попомните меня.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
В моем доме люди подключившиеся к "Билайн", помучались месяц - полтора и все возвратились к старым операторам (Сетилайт; Линк). Всегда есть рядом люди в поиске [студенты, новаторы и т.д.] (наверное искали "от добра - добра"), но я им благодарен за полевые испытания новых провайдеров.
Испытатели отзываются о "Билайне" очень плохо (большинство рекламы - пустышка).

Я лично не переходил, но представители "Билайна" обрабатывали активно навязчивыми звонками с описанием огромных материальных и технических преимуществ. Насторожило:
- сверхскорости за символические деньги;
- четко не смогли объяснить статус с iP-адресом;
- за подключиние роутера попросили 100 грн., сказали, что это их корпоративная политика. Вопрос даже не в сотке, а в сомнительном подходе.
С сетилайтом я сделал это бесплатно, минут за 10-15 (консультировали по телефону, ставил впервые в жизни).
Горожане
+ 11
Местный

Anusik писал:Уже все "наелись" их "безлимитными" телефонами.
В один день мы все просто получили письма "извините, но компании билайн больше не выгодно вас обслуживать по такому тарифу, поэтому или идите нафиг или платите больше".

А то, что люди поменяли телефоны, и почти все бизнесмены мелкие брали себе эти безлимитки, и завязывали на них рекламу - никого не интересовало.

То же самое будет и с их интернетом. Попомните меня.

Кидалово с безлимитом помню. Причем письма разослали сразу же на второй или третий месяц, когда ещё по моему срок акции не вышел.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
0
Проездом
да уж, замануха с этой рекламой у них там жесткая... Прочитавши между строк - ужасаешься. 512 кбит при переборе - пфффф...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте