И неудивительно, с их мобильной связью сталкивался, расторг договора буквально через два месяца. Какие такие договора? Ты был на корпорации? Что случилось?
Цитата:Spart
За каждую подключенную линию дилер получает вознаграждение 300грн., если в месяц больше 20 линий то еще 1000грн бонус.
Кто то здесь правильно предположил, я сейчас работаю с Билайном в этой сфере, так что Spart скажи своему другу, что он так ничего и не понял, а значит ничего и не получит. Денег срубить здесь можно реально не мало. Но, он вообще спутал карты, никаких 300грн. нет. И 1000грн. из другой серии. А если он надеется, получить деньги за некачественно подключенных абонентов то тут он ошибается. Спроси у него сколько он уже получил? Каждого абонента отслеживает несколько инстанций. И сами абоненты если они хреново подкл. то оповещают о себе, а это значит никаких денег за подкл. никто не получит.
И че вы путаете мобильную связь с Интернет услугой. Совсем другой мир др. с др. не связанный. Вы залезьте на крышу, где ваш родной провайдер тянет типа медный кабель, ужаснетесь, а скрутки кабелей, и вообще по какой технологии они работают кто то знает FTTN или FTTC. Узнаете напишите. Все привет.
Exity писал:Какие такие договора? Ты был на корпорации? Что случилось?
Да ничего не случилось... Когда только былайн появился в городе, заявился какой то менеджер с полосатым матрацем проспектом и начал: бла-бла,-бла у нас связь всёотличнасупергуд и дёшево притом. Посмотрел: действительно по сравнению с MTC и КС дешевле намного. Забыв пословицу про бесплатный сыр решил заключить договор. Месяц помучался, ища места в городе где можно говорить по былайну. Потом пришли счета с суммами и ценами, отличающимися от оговоренных. Начал звонить, выяснять , в ответ: му-му-му, что то о смене тарифов. На вопрос, почему не предупредили, заявили - вам счета пришли, платите. Счета оплатил, но сим карты былайновские сразу же были отправлены в урну.
Exity писал:Кто то здесь правильно предположил, я сейчас работаю с Билайном в этой сфере, так что Spart скажи своему другу, что он так ничего и не понял, а значит ничего и не получит. Денег срубить здесь можно реально не мало.
Кагбэ не совсем понятно о чём здесь речь.
Exity писал:И че вы путаете мобильную связь с Интернет услугой.
Ну почему же нет. Думаю все понимают что это разный вид связи. Но вот подход похоже один и тот же
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Exity писал:и вообще по какой технологии они работают кто то знает FTTN или FTTC.
Зарисовался, умные слова в гугле нашел, только промазал немного :) В основном FTTB строят.
Добавлено спустя 32 минуты 10 секунд:
P.S. А вообще, скажу вам по секрету, такой интернет как в Кременчуге еще поискать надо. Вот в Днепропетровске сейчас выбираю провайдера, казалось бы: Днепропетровск, центр города, должна быть куча провайдеров, ан нет, в доме один единственный какой-то хомонет, с характерными шедеврами "подойти на офис" на сайте. Топовый тариф - 8 несчастных мегабит за 130 гривен. И то 8 мегабит - это вход, исход - 2 мегабита. И это самый жирный из всех доступных тарифов. Ну не гадство?
Эээххх... Как мне Сетилайта на хватает, скучаю прям :))
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Зарисовался, умные слова в гугле нашел, только промазал немного :) В основном FTTB строят.
+1 знаю вопрос, что называется "изнутри"
woland писал: А вообще, скажу вам по секрету, такой интернет как в Кременчуге еще поискать надо.
и снова "+1", слышал отзывы о своих провайдерах с Днепра, Запора и Киева. У нас всё более продвинуто)))
P.S. Сател рулит ))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.