Билайн Интернет

0
Горожане
+ 11
Местный

Турменеджер писал:С мобильным Билайном всегда все отлично. Кроме промежутков между городами. Но там умные люди советуют вообще телефон отключать.

Угу, за городом значит связь не нужна? Кому как, но мне связь нужна постоянно, и в городе и за городом в машине, и за городом на отдыхе. Да и в городе у них связь пропадает постоянно.

Турменеджер писал:Жаль ведь хоуму платить 85 грн, чтоб по полчасика в день сидеть.

Ну да, лучше платить 59 или 79 грн билайну и вообще им не пользоваться

Exity писал:Сегодня был в Амстроре, да там связи нет Билайна.
В Крюкове почему то пишет базовая станция Власовка.

Хорошо, что не Волобуевка
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Турменеджер писал:Жаль ведь хоуму платить 85 грн, чтоб по полчасика в день сидеть.

А больше провайдеров в городе нет... ?
Я плачу 50 грн в месяц за безлимит, и не представляю, как это, нет интернета.
Горожане
0
Проездом
Не научилась пока цитировать, ну да ладно

Связь в поле иногда пропадает. Могу себе позволить потерпеть в целях экономии. Кому что больше нужно, что тут спорить.
В городе связь всегда есть. Это 5 лет назад не всегда была.

За билайн интернет 29 можно заплатить и пользоваться, а к тому времени как закончится акция, может и местные провайдеры зашевелятся =) Снова же вопрос экономии, насколько кому она нужна.

"Я плачу 50 грн в месяц за безлимит," "
А это кто, сателит? Помню, когда нового провайдера искали, он к нам совсем не спешил :(

"и не представляю, как это, нет интернета."
Настораживает =)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Турменеджер писал:Не научилась пока цитировать, ну да ладно

Выделяешь нужный текст и жмешь ник над аватарой.
На первых этажах "хрущей" связь билайна пропадает хронически.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
gudvin, скорее всего имелось в виду, что человек пользуется инетом мало.
All we need is love(c)
Горожане
-1
Проездом
ААА!!! Пацаны! ШАРА! Друг недавно подключился к Билайну, тариф 29, должна быть скорость 5 Мбит. Но на самом деле спидтест показал 85! а торрент почемуто показывал 3000 Килобайт/сек! - ето то что я ВИДЕЛ! он говорит бывает больше, бывает меньше, но всегда скорость ниже 10 Мбит не падала.
Горожане
0
Почетный
старейшина
DrVirus,
ну вот не надо ляля! спидтест и мне недавно запулил 116Мбит, но на самом деле это глюк ихний... билайновцы, что в минуса работают? за 29грн в месяц так из штанов выпрыгивать? звиздёж и провокация!
Не верю! (с) Станиславский

P.S. вот ваш спидтест

Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
DrVirus, пусть график скоростии из торрента выложит. Ибо тестировали уже, 5 мегабит ровно. А вам бы не мешало более сдержанно пиарить работодателя ;).
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

DrVirus писал:ААА!!! Пацаны! ШАРА! Друг недавно подключился к Билайну, тариф 29, должна быть скорость 5 Мбит. Но на самом деле спидтест показал 85! а торрент почемуто показывал 3000 Килобайт/сек! - ето то что я ВИДЕЛ! он говорит бывает больше, бывает меньше, но всегда скорость ниже 10 Мбит не падала.

Появится ещё раз что-то подобное - тему убью. "Билайн" добавлю в список стоп-слов на сайте.
Детский сад.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 4
Местный

Цитата:торрент почемуто показывал 3000 Килобайт/сек! -

Я собі так рейтинг піднімав на кампах на роботі - скачаю наприклад фільм, а на іншому кампі в мережі в офісі теж закачую цей же фільм. Кста на роботі ОГО 2Мб. Так ось, 1 гіг я на торенті закачав за 10 хв. Звідки така швидкість з інтернетом? Відповідь - торент файл качало не через сайт, а напряму у сіда, тобто я фільм наряму скачував з іншого кампа. Повернемось до цитати

Цитата:почемуто показывал 3000 Килобайт/сек!

- знач в когось в Кременчуку був такий торент закачаний, а Ви скачували у нього

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте