По тырнету Билайновскому ничего не скажу, ибо не пробовал. А по связи, я с билайном уже 4 года, с того момента, как они начали предостовлять свои услуги. Качество связи может и не самое лучшее, но тарифы интерестнее. И не разу у меня небыло проблем. От куда у вас такие истории про качество связи???
2я карточка у меня тож билайновская (брал из-за тарифного плана) но
gudvin писал: И не разу у меня небыло проблем.
не могу сказать
gudvin писал: От куда у вас такие истории про качество связи???
реально не далее чем год назад на молодёжном (в районе конечной 11го маршрута) на 1м этаже билайн писал "только экстренные вызовы", аналогично писал он года полтора-два назад в лаборатории 2го корпуса политеха...
ИМХО тырнет ихний будет того же качества, что и моб.связь...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
А я мобильной связью от Билайн доволен. Пристойное качество за вменяемые деньги. Не то, что я не могу платить больше за тот же КС и МТС, я просто не вижу в этом смысла.
А тырнет посмотрим. Хотя друг в Киеве говорил, что был у него Билайн, чем-то они его достали, потом ушел в домосетку и доволен (последней).
avan писал:А я мобильной связью от Билайн доволен. Пристойное качество за вменяемые деньги. Не то, что я не могу платить больше за тот же КС и МТС, я просто не вижу в этом смысла.
Если телефон просто носить в кармане то смысла конечно нет, ну а если телефон нужен для стабильной и постоянной связи где бы то ни было, то тогда уж лучше переплатить КС или МТС . Так и с интернет : интернет-это же не просто кабель в квартиру заведённый, надо же чтоб по нему ещё и данные передавались.
ras писал:Недавно с другом застряли в лифту, он позвонил лифтёрам, пришли, выпустили, сейчас у него Киевстар. Пока сидели - рассказал историю. Говорит тоже как-то застрял, тогда у него был пакет Билайна, собрался звонить, а приёма в лифту нет. Пришлось стучать в двери, просить кого-то позвонить лифтёрам :).
Вот вот. Вывод-живёшь выше первого этажа-лучше былайном не пользоваться.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Такие бы возможности по управлению деньгами и тарифами "родным" провайдерам - цены бы им не было:), может хоть это пинка провам даст для обновления билингов.
Видели офис КС переделывают, говорят, что ребрендируют. Да связь у них не ахти, базовых то уж как полтора года не строят, ждут объединения. В нете пишут, что на некоторых пошли перегрузы, поэтому даже при полном столбике хреновина всякая творится. Но тарифы у них что надо...
Цитата:Если телефон просто носить в кармане то смысла конечно нет, ну а если телефон нужен для стабильной и постоянной связи где бы то ни было, то тогда уж лучше переплатить КС или МТС .
Ну я, как бы телефон, не только в кармане ношу, а еще и звоню, и мне звонят, и СМСки принимаю-отправляю, и даже EDGEм балуюсь. И там где мне нужна была связь, она в 99% случаев была. Я не говорю, что покрытие Билайна лучше или хуже, чем у слонов, а просто констатирую факт, что мне билайновского покрытия и качества хватает.
Сегодня был в Амстроре, да там связи нет Билайна. В Крюкове почему то пишет базовая станция Власовка. Я так понимаю что где не хватает им куска подхватывают соседние Базовые станции. Я на тарифе 29. тариф скажу прямо отличный.
С мобильным Билайном всегда все отлично. Кроме промежутков между городами. Но там умные люди советуют вообще телефон отключать. А у домашнего билайна тарифы даже при "не самом лучшем" качестве явно выигрывают (если, конечно, не по работе интернет нужен). Жаль ведь хоуму платить 85 грн, чтоб по полчасика в день сидеть.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.