Создаётся впечатление что Кременчуг самый интернетзависимый город, столько провайдеров на душу населения нет ни в одном городе (по моим личным опросам)
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод писал:Создаётся впечатление что Кременчуг самый интернетзависимый город, столько провайдеров на душу населения нет ни в одном городе (по моим личным опросам)
Да. Такой интернет как в Кременчуге есть только в миллионниках. Весной общался с товарищем из Полтавы, у них на то время еще были актуальны тарифы по 256 и 512 килобит/с, которые у нас отмерли несколько лет назад.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
DrVirus писал:Я к тому что они подключат всех! и провайдеры здешние остануться в жопе - или поднимать тарифы чтобы продержаться или опускать до уровня Билайна.
Из достоверных источников, у местных провайдеров уже собираются очереди тех, кого уже месяц никак не может подключить Билайн. Так что не надо ляля чего не знаете.
Недавно с другом застряли в лифту, он позвонил лифтёрам, пришли, выпустили, сейчас у него Киевстар. Пока сидели - рассказал историю. Говорит тоже как-то застрял, тогда у него был пакет Билайна, собрался звонить, а приёма в лифту нет. Пришлось стучать в двери, просить кого-то позвонить лифтёрам :).
coder писал:Народ, вот пару примеров "осиной" работы в других городах: http://beeline-inet.com/php/viewtopic.php?f=60&t=426 http://beeline-inet.com/php/viewtopic.php?f=58&t=1450
ирод писал:Создаётся впечатление что Кременчуг самый интернетзависимый город, столько провайдеров на душу населения нет ни в одном городе (по моим личным опросам)
Верно, подруга живет в Ярославле, все время пишет о трафике, мы про это забыли уже как 100 лет назад) у них инет это чуть ли не роскошь, а безлимит это что-то недоступное основной массе населения.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ras писал:Недавно с другом застряли в лифту, он позвонил лифтёрам, пришли, выпустили, сейчас у него Киевстар. Пока сидели - рассказал историю. Говорит тоже как-то застрял, тогда у него был пакет Билайна, собрался звонить, а приёма в лифту нет. Пришлось стучать в двери, просить кого-то позвонить лифтёрам :).
Я в своей квартире вечно ищу "зону", разговор обрывается по несколько раз....надоело, брошу этот Билайн.
Мой младший деть сейчас после окончания 3-го курса пошел подработать на Воля-кабель. Ну, типа, денег заработать и опыта набраться, так как его будущая специальность - телекоммуникации. Он как рассказал, какие там тарифы, акции и условия - вот где щастье-то, я Вам скажу!! Ну, и отношение к клиенту на высшем уровне.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Terra писал:Верно, подруга живет в Ярославле, все время пишет о трафике, мы про это забыли уже как 100 лет назад) у них инет это чуть ли не роскошь, а безлимит это что-то недоступное основной массе населения.
Не говорите. Всегда удивляли посты россиян на форумах "А сколько трафа? ... Ну нафиг, много, на работе посмотрю ролик". Тут за 11 долларов безлимит и меньше 10 Мбит не бывает.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Совершенно случайно, сегодня, как раз на эту тему говорил с человеком, который развивает сеть домашнего интернета от Бии. К самой компании его ЧП не относится, так, подрядчик или правильнее сказать диллер! Так вот, начитавшись форума говорю, мол народ плохо отзывается о вашем интернете, обслуживании т.п. На что он отвечает: "Да мне по*уй! Сейчас это реальный способ срубить приличную сумму денег." Недоумеваю. А ситуация такова. Билайну очень нужна абонентская база, причем впервую очередь количественная, поэтому раздают плюшки. За каждую подключенную линию диллер получает вознаграждение 300 грн., если в месяц больше 20 линий то еще 1000 грн бонус. При этом никакой ответственности за состояние и обслуживание сети. Это остается прерогативой компании Билайн, о чем было написано много нелестных отзывов. Так что, выбирать, как говорится Вам! А выбирать есть из чего.
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash