Билайн Интернет

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Кстати, радует наличие одинаковых тарифов (по названию и скорости), но за разную цену (например "Чемпион мира" за 69 и 99 грн.) Ну и IP-TV у них только в Киеве (на сайте - маленькими серенькими буковками), зато софт для него честно приносят, инсталишь, идёшь на сайт за болтами :). Ну и на прайс все попадают, смотрят, удивляются, но сначала нужно выбрать сверху город :). Для разных городов - разные условия :).
Горожане
-1
Проездом
Что не говорите ребята а взялись они серьезно.
А учитывая что они нац оператор(да еще и международный, что то 8 стран), то уверен, планы у них тоже национальные
ras
Горожане
Почетный
гражданин
"Сліпий казав побачімо" (С) :)
Забаненные
Почетный
старейшина

Exity писал:то не говорите ребята а взялись они серьезно.
А учитывая что они нац оператор(да еще и международный, что то 8 стран), то уверен, планы у них тоже национальные

С таким ARPU они скоро сдохнут.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-1
Проездом
Цитата woland

Цитата:С таким ARPU они скоро сдохнут.

А что такое ARPU?
Горожане
0
Почетный
старейшина
DrVirus,
ARPU (англ. Average revenue [revnju:] per user, средняя выручка на одного пользователя) — показатель, используемый телекоммуникационными компаниями и означающий среднюю выручку (обычно за месяц) в расчёте на одного абонента. Также данный показатель используется и другими ориентированными на потребителя телекоммуникационными (в частности, интернет-провайдерами), IT-компаниями и др. Является одним из показателей, характеризующих успешность бизнеса компании.
(c) Википедия
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
Почетный
старейшина
У них ARPU получается около 50 гривен или даже меньше. Как у говнонетов. За эти деньги нельзя поддерживать сеть, а тем более развивать её, и уж тем более содержать квалифицированный персонал и оказывать (нормальную) поддержку пользователям.

Что такое тариф в 29 гривен? Это 300 грамм съедобной колбасы. Я не понимаю как можно давать интернет, да еще и сапортить пользователя за пару бутербродов. Я вообще не понимаю, как можно связываться с провайдером, у которого есть тарифы ниже 10 долларов. Потому что, если провайдер берется работать даже с теми, у кого нет 10 долларов в месяц, значит дела у него совсем плохи.
Горожане
-1
Проездом
А помоему нормально. Учитывая что обычные провайдеры дальше одного города ни ногой. А тут по всем городам и сразу. Сколько же тут человек будет в одной то локальной сети??? и с каждого минимум по 30 грн. а с нового года больше - 45(кто не читал тарифы на сайте...).
Я к тому что они подключат всех! и провайдеры здешние остануться в жопе - или поднимать тарифы чтобы продержаться или опускать до уровня Билайна.
И потом, компания которая научилась зарабатывать ДОХРЕНИЩЕ бабла и не только в одной стране а и в 8 сразу! заслуживает доверия.
А здешние провайдеры и с одним городом разобраться не могут (линк до сих пор не настроил локальную сеть, медиасервер закрыли, по IPTV идет только пару НОРМАЛЬНЫХ каналов и ТО с перебоями). Так что жду пока Билайн протянут в центр.
Забаненные
Почетный
старейшина

DrVirus писал:А помоему нормально.

Вы рассуждаете с бытовой точки зрения, а я имею опыт работы у провайдера и участвовал в "поднятии" его с нуля.

DrVirus писал:Я к тому что они подключат всех! и провайдеры здешние остануться в жопе - или поднимать тарифы чтобы продержаться или опускать до уровня Билайна.

Из компетентных источников есть информация, что Билайн с треском провалился во всех городах. В Киеве, в Харькове, в Одессе и т.д. Только в Житомире у них более-менее, потому что конкурентов нет.

Показательно также, что Билайн своей телефонной частью ложиться под Киевстар и будет работать под флагом Киевстара, а передачу данных никто брать не хочет.

DrVirus писал:И потом, компания которая научилась зарабатывать ДОХРЕНИЩЕ бабла и не только в одной стране а и в 8 сразу! заслуживает доверия.

Дохренище на сотовой связи. Передача данных до сих пор убыточна и дотируется от телефонии.

DrVirus писал:А здешние провайдеры и с одним городом разобраться не могут (линк до сих пор не настроил локальную сеть, медиасервер закрыли, по IPTV идет только пару НОРМАЛЬНЫХ каналов и ТО с перебоями).

ras выше писал, что у Билайна по IPTV ни один канал не работает :)
Горожане
0
Командировочный

woland писал:Дохренище на сотовой связи.

И это, должен заметить оочень спорный вопрос. Из четырех сотовых операторов Украины, ситуация с прибыльностью у Билайна наихудшая. (так же, из достоверных источников).

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте