Как то хотели подключить кременчугские сети, но там скорость они предоставляли ооочень маленькую. Поэтому брали пиплов. Разговаривал вчера с человеком, спрашивал за Утел. Ничего хорошего не услышал. И вы ещё определитесь, вы хотите радио интернет подключить или всё таки кабель? Вы в каком районе находитесь?
ilona, посмотрите по тарифам на их сайтах, это если вопрос цены интересует, по качеству, если 3Г то я остановился давно на пиплах, пока полет нормальный, дороговато по сравнению с проводным, но выбора к сожалению неть.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
ilona писал:а какой из этих трёх вы посоветовать можете?
тут я не помошник. Ибо я не знаю где вы будете ездить. Мой знакомы взял себе пиплнет. Вроде доволен. Хотя цены с МТС почти одинаковые, но МТС не берёт во многих местах, где берёт пиплнет. Про киевстар вообще не могу ничего сказать. Хотя на сколько я помню ИРОД писал, что взял себе модем киевстаровский. Так что в идеале пиплнет. Вобщем это сугубо моё ИМХО
кстате, в местах где пипл выходит из покрытия, по умолчанию включаеться киевстаровский роуминг, (или как он называеться) а там тариф при входе за сутки 5 грн + 5коп/мб
Киевстар - дороговато, мутные тарифы (но с этим можно бороться покупая "пакеты данных" Утел - всё радужно, но только там, где есть "родное" покрытие. Иначе - дорогой "национальный роуминг" через киевстар ЮМС/МТС - жалобы Пиплнэт - мутные тарифы Лайф - ???
Хрен его знает, куда податься... А мобильный инэт мне самому скоро понадобится.
Как я понимаю, ближайшие год-два ничего толкового ожидать не приходится, анлима, пусть и не особо быстрого, по цене "кабель * 2" не найти.
Это печально, господа!
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Змей__ писал:Хрен его знает, куда податься... А мобильный инэт мне самому скоро понадобится.
Для мобильного МТС бери.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash