Предложение мое простое - я тут много раз видела в форуме журналистов. Я сейчас занимаюсь бесплатной газетой "Щаслива знижка". Меняем формат, делаем ее интересной.
Посему интересуют более-менее профессиональные статьи. Оплата гарантирована мною. Но не заоблачная.
В контексте этого события - все идеи на тему социальности можете мне присылать. Будем публиковать бесплатно.
Кто помогает деткам - пишите о себе и я буду думать как в газете размещать. Возможно что-то придумаем как вас пиарить чтобы вам кто-то помогал.
В общем - есть желание, есть возможность. По всем вопросам - на мое мыло.
Anuslik Я могу написать статью о беллиданс. Да что там статью! Это искусство так многогранно, что материала о нем имеется огромное множество. Если будет интересно читателям, можно даже целую рубрику создать. :good: Темы могут абсолютно разные: оздоровительный аспект, история, стили, звезды: http://kremenchug.com.ua/topic_2076_17_1.html
Могу написать как мне здоровье поправляла мама... очень интересно будет людям с похожими проблемами. (Ну смотрите может вы еще тоже знаете способы выведение билерубиновых камней из печени?) Поверьте без операции никак. Да и вообще если на молодежную тематику, еду в Киев на Чемикол Бразес, фоты и все такое мож написать! :new_rus: Короче тем от здоровья и до развлечений, кстати, есть неплохая идея по рекламному журналу! Эта идея денег требует не больших. Скажу только, что это будет называться Блокнот, есть макет!
Уважаемый, Anuslik, если Вы действительно займетесь нашими детками, это будет, ну прям ... чудо какое-то. Лично для меня. Я давно думала о том, что неплохо было бы размещать инфо про наших деток на страницах газеты, а тут Вы, со своим бесценным предложением. Спасибо Вам большое. Конечно же, я с удовольствием, буду писать про наших детей, акции и пр. Естественно, мне не нужен никакой гонорар за это! Более того, готова оплачивать место в газете (если по другому никак), но в меру моих возможностей, конечно. Спасибо!
З.Ы. Кстати, всегда мечтала поработать внештатником! :good:
Я думаю, все получится, у тебя прекрасный слог, стиль + реальное желание помочь. Размещение подобной информации на печатном носителе - это отличная идея, не у всех есть Инет (только не упоминай конкретные имена, пожалуйста).
В смысле, наши имена и имена родителей (если есть) брошенных деток, помнишь историю с горе-мамой, которая объявилась только после публикации в газете фотографии её девочки. Свое имя - конечно нужно, публичность будет нам только на руку, когда люди увидят, что помогают вовсе не олигархи местного разлива, к нам потянутся (надеюсь). :good:
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина