Новая работа

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

woland писал:Руководитель - это человек, который наглухо вбил себе в голову одну простую вещь: "Успешное предприятие - это основные фонды и кадры"

woland писал: Потому, что это жизнь проекта, это движение. Нет волн - нет движения - нет жизни - проект мертв.

woland писал: Так что как ни крути, но зарплата всему голова. Чем она выше - тем лучше отношения в коллективе, тем выше качество продукции/услу

woland писал: А всего лишь, надо было разогнать нахрен всех "менеджеров", маркетологов и прочих дармоедов, по максимуму автоматизировать все процессы, обеспечить отличные условия труда и отличный доход профильным специалистам.

woland писал:Вот об этом я и говорил, не надо становиться менеджером :)

Мужская логика. Осн.фонды и кадры! Так? Давайте по логике. Что только с менеджментом будем делать? По Вашим постам: ти ли уволить нафиг, то ли штат набрать, чтоб руков-ля не напрягать...или автоматизировать предельно...Тогда что будет основным из осн.фондов и кадров? Я так понимаю- это будут пара-тройка профессионалов причем в электронных,- нано,-И-нет технологиях... Так? Мы приближаемся где-то к Вашей специальности? Я чисто по броуновскому движению предполагаю, что все сведется к Вам! Но! Главное- не стоит тратиться на контроль за небольшой кучкой людей, обслуживающих 10 филиалов, имеющих миллионные обороты: ведь если и есть фин.потери, то для ген.директора будет унизительно выяснять куда делись эти "копейки" или почему не заработались при всех имеющихся возможностях? Чё денег не хватает на Макдональдс? Кадрам нужно доверять и стимулировать зарплатой! Функции руководителя исчерпаны. Логично или хаотично?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Проездом
Сори за мАленький офтоп))) .. но я тут прочитал отзывы о компании Телетрейд ... эта ветка вылазит в гугле одной из первых при запросе слов: Телетрейд Кременчуг отзывы.
... так вот, все негативные отзывы в этой ветке- являются полным бредом (или субъективным мнением) авторов этих сообщений. Я сам был в офисе компании, общался с сотрудниками и клиентами! сам торгую через эту компанию уже довольно давно! все отлично! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

... ну а если кого-то смущает работа, в которой нужно использовать голову... листайте Приватку )
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

qwer_ukr писал:Я сам был в офисе компании, общался с сотрудниками и клиентами! сам торгую через эту компанию уже довольно давно! все отлично! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

А это является вашим:

qwer_ukr писал:...полным бредом (или субъективным мнением)...

qwer_ukr писал:... ну а если кого-то смущает работа, в которой нужно использовать голову... листайте Приватку )

Как раз используя голову можно посмотреть на это со стороны.
З.Ы.
Никого не убеждаю или отпугиваю, но люди... думайте прежде чем топать в сомнительные организации.
Горожане
0
Проездом
))) ОК!

вижу не получится конструктивного диалога! Последний раз повторю: Телетрейд - нормальный брокер, через которого можно тороговать! и это факт! свои же слова я готов подтвердить отчетами со своего реала!

... а кал типа: "Телетрейд- стопудово ЛОХОТРОН!" - полная лажа!
отличаете факты от бла... бла... бла... ?

всем привет! флудите дальше )
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

qwer_ukr писал:отличаете факты от бла... бла... бла... ?

Общался и с вашей конторой и с людьми которые с ней работали.
Так что отличаю.
А вот что вы можете подтвердить? Показывайтесь не стесняйтесь ))

qwer_ukr писал:всем привет! флудите дальше )

Обычно так и заканчиваются диалоги, когда человеку нечего сказать
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:Общался и с вашей конторой и с людьми которые с ней работали.

+1! и аналогично не лучшего мнения об этих людях, которые поменяли уже несколько видов деятельности, начиная с дианетики - я думаю для большинства это о многом говорит...

Цитата:бла... бла... бла... ?

так что это больше с вашей стороны))
Горожане
0
Проездом

Цитата:Обычно так и заканчиваются диалоги, когда человеку нечего сказать

Бобик, Уважаемый, постарайтесь не перекручивать. Я вижу, что вы любитель повыдергивать с контекста и пословоблудничать. Даже не хочу с вами тягаться в фдятине.... Но раз уж вы делаете скудные умозаключения, позволю и себе такую же вольность:

Обычно так и начинаются диалоги (читай пустой треп), когда человеку нечем заняться.... и он дует щеки: мол, да общался я с вашей конторой и людми и бла... бла... бла... и я в теме!

Да, болтун Вы! (читай хуже)- начитались в гугле воя лохов про трейдинг, максимум поюзали демку ... и теперь пальцы веером

Давайте, так вот вам скрин с моего реала, в замен я прошу логин и пароль (инвестора) от вашей демки. Я хотел бы посмотреть с кем я говорю. Если у вас есть хоть какой- то намек на то что вы в теме- Я ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ! Если НЕТ- <!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->потёр<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (16 июня 2010 19:22)</div></div><!--modBlockEnd-->

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Цитата:об этих людях, которые поменяли уже несколько видов деятельности

wonder-el,
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Потёр. Повторно предупреждать не буду, сразу забаню.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (16 июня 2010 19:22)</div></div><!--modBlockEnd-->
... фантазию у вас видно сдалека)))) ... или это так же "факты"???
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

qwer_ukr писал:Телетрейд - нормальный брокер, через которого можно тороговать! и это факт! свои же слова я готов подтвердить отчетами со своего реала!

Но ведь речь идет о трудоустройстве и неверной подаче информации в рекламных объявлениях. Нормальный брокер и нормальный работодатель это не одно и то же.

В данном случае обманом является, то, что эта компания под предлогом предоставления работы заманивает на курсы, на которых, как я понимаю, людей грузят по полной программе насчет того что Форекс это круто, и т. д. т и т.п.

Телетрейд дейтсвительно предоставляет и оплачивает работу экономистам? И какова почасовая тарифная ствка в этой компании ? Запись в трудовую делаем, налоги все как положено отчисляем с нанятых работников?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
qwer_ukr
Ваше извинение можете оставить себе, зачем мне кичится перед человеком который использует слово "уважаемый" как издевку.
Да и собственно я высказал тут свое мнение которое является чисто моим и не является правилом для исполнения.

Peppi писал:Но ведь речь идет о трудоустройстве и неверной подаче информации в рекламных объявлениях. Нормальный брокер и нормальный работодатель это не одно и то же.

Тут опять появляется вопрос, чтоже это за фирма если она обманом завлекает к себе работников )))
Горожане
0
Проездом
Постараюсь выразиться точнее: я пришел в телетрейд по объявлению о наборе сотрудников, было указано, что предоставляется предварительное обучение и необходимо знание ПК. Меня это устроило! По окончании полного курса теории и практики, я еще месяц откатывал свою торговлю на тестерах (пойти по пути менеджерства или консультанства- меня не прельстило), перелопачивал тонны инфы, общался с людьми, списывался по сети, зубрил все, что только мог достать по этой теме! После выхода на стабильные показатели своей торовли, начал с конкурсных счетов 0,10 лотом.... и понеслось! На сегодня я работаю с одним инвесторским счетом (от Телетрейд) и на двух своих (один 0.1 лотом, другой-стандарт).... Не буду говорить, что все было шоколадным в этой истории )))) были такие лоси, что не каждый бы думал продолжать... но в этом и есть специфика "крутой" работы на Форекс. И эта РАБОТА (!) - и есть то единственное занятие, которым я занимаюсь и живу уже более года, и ни чем более.

... Уважаемые форумяне, вы имейте, пожалуйста, хоть каплю уважения к мнению человека, который хоть в чем-то более вас разбирается. Это, конечно же замечательно, что вы гуртом солидарны в мнении, что объявления составлены не в том порядке, как вы это видите! Но подумайте сами: сколько народу в нашей стране (городе) знают название профессии Трейдер? а для трейдера ТРЕЙДИНГ - это РАБОТА, как вы ее не вертите

Ну вот и славненько!!! Уважаемые форумяне! Вот вам еще раз свидетельство того, что в обсуждениях подобного рода (и Телетрейда в частности) участвуют как правило люди ничего общего не имеющих к трейдингу! И все чем могут только оперировать- это КЗОТ, или какие-то надуманные темы типа: лохотрон потому что.... лохотрон! ))) логично? цирк!

Вот сами полюбуйтесь: сплошные факты:

Красноречиво, правда? А главное- убедительно!

... Принимая во внимание просьбу (предупреждение) модератора о стерилизации моих постов ))) продолжаем далее в приличном тоне!

Peppi писал:как я понимаю

- вот в этом то и весь фокус! ))) - вы не совсем верно понимаете, Или если выразиться точнее: совсем НЕВЕРНО (!) понимаете. (без обид!) - а знаете почему? ПОТОМУ что вы даже не знаете о чем говорите! Вы не были даже на вводной теории! Не слышали не одного занятия и курса практики! ведь я прав?

Возвращаясь к теме ветки (и сути спора-дискуссии))), давайте поговорим о камне преткновения: слове РАБОТА!
Давайте я попробую выразить свое мнение (понимание) по отношению к этому слову. Уверен, оно (мое понимание) должно совпасть с мнением большинства адекватных людей с нормальными понятиями. Итак: РАБОТА- это определенный объем потраченного времени, сил (ресурсов таких как: здоровье, нервы), одним словом жизни, за которые РАБОТАЮЩИЙ получает (или надеется получить) фиксированное вознаграждение в виде тех благ, которые ему необходимы (как правило деньги). При этом место и виды самой РАБОТЫ бывают настолько разнообразны, что мы не станем на этой ветке тратить ваше внимание на такие пустяки. Но как правило, большинство соискателей РАБОТЫ стремятся найти наиболее комфортные условия: в офисе, без сильных физических нагрузок, с перерывом, остатком на личную жизнь... и т.д. и т.п....
* как правило, если у соискателя нет необходимых данных для РАБОТЫ, он может их приобрести в процессе обучения (стажировки)... или искать иную РАБОТУ не требующую специальной подготовки (тут по желанию)

Отвечаем дальше:
1. Телетрейд дейтсвительно предоставляет и оплачивает работу экономистам.
2. Телетрейд дейтсвительно предоставляет и оплачивает работу менеджерам и трейдерам.
3. Ставка от 2000 грн./мес. +% (за почасовую ставку ничего не знаю)
4. В трудовую делается запись (!) оф. трудоустройство.
5. Налоги все как положено отчисляются с нанятых работников и от выплачиваемых ставок! (любой знаток КЗОТ посоветует вам оптимальный пакет ЧП для этих целей)

Да зайдите вы сами (!) в офис компании в любом городе! Да посмотрите своими глазами! Поймите, что на форумах флуд и черный пиар плодят или лузеры, или проплаченые админы, или конкуренты! В одном только Кременчуге сколько их было и есть? Сходите на Советскую 44, офис 2 - там FX Company- сравните! ForexClub был? Был! Кинули всех своих клиентов (и даже партнера в Кремне кинули!) и съехали... и т.д. и т.п.

* чуть не забыл, можно теперь услышать вашу версию? Что вы понимаете под словом РАБОТА?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.