Новая работа

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:И эта РАБОТА (!) - и есть то единственное занятие, которым я занимаюсь и живу уже более года, и ни чем более.

Я рада что вы нашл себя в этом бизнессе. Но для меня работой является работа в которой удерживаются налоги и вся остальная дребедень официального трудоустройства. Учится я уже устала. А игры на бирже меня совсем не привлекают это ИГры, а не работа в конце ничего не пороизводится - продукт вашей деятельности каков?

Цитата:Ставка от 2000 грн./мес.

Какие бязаности выполняет экономист? Торгует чем?
Сколько вы заплатили за курс обучения?

ВЫ зарегестрированы как ЧП? Т.е Телетрейд не является Вашим официальным работодателем?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

qwer_ukr писал:Уважаемые форумяне, вы имейте, пожалуйста, хоть каплю уважения к мнению человека, который хоть в чем-то более вас разбирается.

Гм...
Если я не ошибусь, то это вы тут громогласно заявляете о нашей некомпетентности.
И ваша следующая фраза только это подтверждает.

qwer_ukr писал:... Принимая во внимание просьбу (предупреждение) модератора о стерилизации моих постов ))) продолжаем далее в приличном тоне!

То есть если бы не модеры, мы бы услышали еще много нового и интересного про себя )))
Теперь по поводу работы

Цитата:
# Работа — деятельность человека, направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей.
# Работа — место, куда ходят каждый рабочий день, чтобы зарабатывать деньги.

Ваше занятие можно отнести к разряду работа, но соглашусь с Пепи это больше похоже на игру. Так как большой уровень деятельности зависит от удачи и чуйки. Что для многих людей не так уж и просто.
Поехали дальше, играя на чужие деньги вы рискуете их потерять. Например для меня проще проиграть свои чем чужие и не надо ни перед кем отчитываться. Но для таких игр нужно хороший стартовый капитал.
Чем согласитесь многие люди похвастаться не смогут.
Да и вообще вся эта канитель мне больше напоминает рулетку - вроде и просчитываешь ходы и таблица готова, но если крупье захочет, то ниче не поможет.
Рад за вас и успехов на играх.
И согласитесь, что все выигрывать не могут, кто-то должен и проиграть, чтоб вы получили свою прибыль. А вот тот кто-то и является ло*ом.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

Давайте вернемся в вашему скрину.

qwer_ukr писал:Давайте, так вот вам скрин с моего реала

Сделайте разбивку по валютам и дням нормальную.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
qwer_ukr,
объясните темному и несведущему, пожалуйста - из чего образуется ваш доход 2000 грн/мес+%? Если к вам приходят эти деньги, то откуда они уходят?
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Rocketa, там схема простая до безобразия.
Один человек покупает у другого товар и продает третьему.
Вот за эту разницу и живет, своего рода посредник.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Но идти туда например с 10.000 бесполезно, навар очень маленький и несущественный. Разве что может очень-ОЧЕНЬ хорошо повезет.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Бобик писал:И согласитесь, что все выигрывать не могут, кто-то должен и проиграть, чтоб вы получили свою прибыль. А вот тот кто-то и является ло*ом.

+100 Потратив пол часа свободного времени, статистика подтверждающая. На 10 недовольных - один супер ярый защитник.
В деятельность компании не вникал, но по моему мнению:
Обучение должно проходить за счет фирмы, которая заинтересована в том, чтобы данный сотрудник у нее работал и не должно быть платным.
И стажировки обычно оплачиваются (в самом минимальном размере, чтобы " на проезд хватало") Стажировка - максимум неделя.
Естественно на испытательный срок принимают согласно ТК и с обговоренной зарплатой.

qwer_ukr писал:Вот сами полюбуйтесь: сплошные факты:

НУ если вам нужны факты наберите в любом поисковике "Телетрейд лохотрон" и цитируйте тех кто непосредственно сталкивался с этой конторой.
очень показательное обсуждение на
Forex-Rating. После прочтения сложилось мнение, что Телетрейду не нужны специалисты. Им больше нужны лохи, которые в кратчайшие сроки спустят депо. Тогда все закономерно: одни выигрывают а большая часть сливает.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Бегемот писал:Тогда все закономерно: одни выигрывают а большая часть сливает.

Ну вот мы и добрались до самого основного )))
Вот для этого и заманивают туда пачками новый народ, предлагают попробовать тестовый вариант, обещают большую прибыль.
Дают пользоваться своими счетами, а потом ...
Хотя некоторые и выруливают наверх.
Горожане
0
Проездом
Ух! Скока запитань!!!!

Постараюсь никого не обидеть:

1. Налоги государству за меня платит ТТ!
2. Ставка моя вырисовывается из условий контракта с ТТ (и с инвестором). Со стороны условие: если я делаю 30 сделок (любых, даже минусовых или нулевых по результату) в месяц- мне начисляется ставка 2000 грн. Откуда она береться: у ТТ средний спред во сделки 5 пипсов- это более 50 долл. Считаем хором: я нашлепал на инвесторском счете за месяц тридцать сделок (!) Брокер на комиссии заработал 1500 долл- и мне с этой суммы платит 2000 грн. С инвестором все проще, он платит мне 30 процентов от общего эквити сделок за календарный месяц торговли.

... я не буду указывать в очередной раз на финансовую безграмотность (неосведомленность) некоторых участников дискуссии, если они сделают хоть малейшую попытку разобраться в вопросах о которых говорят, а не агресивно нести ахинею, типа: АГА!!!!!! ВОТ МЫ И РАЗОБРАЛИСЬ: ЛОХОТРОН- ПОТОМУ ЧТО ОДНИ СЛИВАЮТ, ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!!!!!
Бред! Согласитесь?

Наберите в гугле: "Участники мировых финансовых рынков"... если хватит мозга- сможете понять, что каждый день, крупнейшие банки, ЦБ, ТНК, ИФы и ПИФы... вливают колосальные объемы (интервенции) в этот рынок, в своих собственных интересах. а торгуя как частный трейдер, я не отбираю деньги у японского студента, который как и я сидит сутки перед компом и пытается срубить денюшку...

По поводу зароботка брокера: задачка для всех: вы пришли в Приватбанк, продали свои доллары по 7,84... пришли через день купили доллары за гривны по 7,98.... заплатили за всю эту кухню комиссию! Потеряли в разнице. Где остался спрэд? Правильно- в банке! Кто кого кинул? О чем речь! Думайте своей головой хоть немного перед тем как кричать: ЛОХОТРОН! ... я уверен, что вы это все сами прекрасно понимаете, просто тупо перекручиваете слова и гнете свою линию: мол это мое мнение и баста!

за свое обучение компании Телетрейд я не платил! * и насколько мне известно, с начала этого года и теория и практика в ТТ бесплатно!
-есть результат - работаешь!
-нет результата- гуляешь!

и это правильный подход! имхо.
* продукт деятельности трейдера- спекуляция! Купил дешевле- продал дороже! Это не игра!- это сложная работа, и везение и "чуйка" ту ни при чем!
Эта тема не регулируется налогооблажением Украины. достаточно статуса ЧП, что бы легально заниматься этим. Я пробовал тороговать через Укрсиб- там они налог снимают сразу Родине с каждой сделки, но они прикрыли эту кухню, как только клиенты стали зарабатывать боьше чем терять)))

на счет минимального депо 10 000- полный бред! - видно начитанность форумов))) - откройтесь на 5К, работайте 0.10, 0.01 лотом- будет вам счастье! разбиритесь в манейменеджменте! а не флудите .... хотя последнее- гораздо проще!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

)))) по поводу СТАТИСТИКИ 100% - тот же бред! (извините, неправда)... Кто считал там указано? )))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

... И еще... могу дать публичное обещание не поддаваться даже на открытые провокации.... но у меня, действительно, остался ряд фактов, вопросов, и даже сухой статистики, которые я бы хотел публично обсудить!

Начну с самого простого : статистика. СТАТИСТИКА- как нам всем известно- вещь неумолимая. (лично мои расчеты, за основу которых были взяты статистические данные, которые я могу подтвердить фактически)

у нас в городе, в прошлом году открылся офис тт, после начала работы с ихним инвестором (волей-неволей) были моменты, года я захаживал к ним. не буду петь песни: как там у них? Плохо- хорошо ли.... тут уже достаточно было сказано. так же не буду вдаваться в детали- как, я наладил контакт с группой бывших практикантов... я нашел то что искал! живой человек, который со слезами на глазах поведал мне историю... точь- точь как на форумах: "реквоты- проскальзывания.... тт-лохотрон!!!"- только это живой чел с моего города!

Суть ее (это девушка, зовут Наталья Собуцкая) проблемы с тт: После трех недель работы на демке в дилинге, она еще две недели попрактиковала это ("трейдинг") в домашних условиях.... решила, что уже готова... пора жить красиво! открыла мини (300 долл на 0.1)- что само по себе (для чайника)- самоубийство, даже при просадке 100%. ну , это ее личное дело! паспорт уже есть!
Смотрел я ее стейтмент (он остался у меня как трофей, или как факт- кому интересно смогу для анализа предоставить)
. Из сострадания... и просто как собутыльник, которому можно все выложить..... она мне его открыла.
Вкратце: пипсовала, не разобравшись как это делать: она сделала 11 сделок, из них профиты по 10 пипсов, лоси по 70.... итог= -90 долл. (это две недели). Действительно, без цифр сложно обьяснить- но тут люди в теме- поймут.
Смотрю точки входа- полный бред! все наоборот! На огромной черной свече- в самом низу селл! Видно же- свеча новостная! смотрю архив- новость! Спрашиваю: это отложку зацепило? Ответ: нет!- это я влазила немедленно! были постоянные реквоты! лохотрон!!!! Спрашиваю: а вы на демке хотя б раз пробовали на новостных свечах если и влазить по тренду- то лимитами- они открываются пункт- в- пункт !????????????? Ответ: нет, а ак ето?
смотрю настройки МТ-4, спрашиваю: а вы знаете, что такое во вкладке торговля "отклонение"? Ответ: нет! а че за ....?
Спрашиваю: почему у меня на реале 1.00 лотом, стоит отклонение 3 пипса, у вас с 0.10 - 0 ??? тишина.....
короче, сняла она в тот же день 210 долл, на всех накричала!!! Мол я на всех заборах города напишу кто вы есть!!!

а теперь статистика: за один год в моем городе появляется как МИНИМУМ одна такая Наталья- недовольный клиент! (хотя вы не будете спорить что цифра куда более более...), так вот, офисов у тт 100-110. 15 (+ -) лет тт как таковому.... 100 офисов множим на 1 Наталью = 100 таких Наталь в год! 100 Наталь на 15лет= 1500 Наталь!

1500- вот вам и есть вся много тысячная армия "недовольных клиентов", как говорят на других ветках "лузеров, лохов, кинутых..." - которые вопят во все горло, что виновны все кроме них самих. (куда воды, флуда...)

... хотя сами не приложили ни малейших усилий к развитию себя в этой теме....
и именно на этой ветке мы имели честь- видеть выступление одного из таких вот Наталь! которому не дали инвестора...

повторяю пятый раз: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАЩИЩАТЬ ШИ ЭТУ КОНТОРУ, НИ КАКУЮ ДРУГУЮ.... мне за это не платят!!! я торгую через них чужими деньгами, и только хочу знать чего можно ждать, а что не стоит брать во внимание! пока лишь один флуд...
вот почему я и встрял в дискуссию :wall:

Мне искренне хотелось бы знать ваше мнение по поводу моих домыслов, и мнение многоуважаемой публики.

заранее спасибо за терпение!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Суть ее (это девушка, зовут Наталья Собуцкая) проблемы с тт: После трех недель работы на демке в дилинге, она еще две недели попрактиковала это ("трейдинг") в домашних условиях.... решила, что уже готова... пора жить красиво! открыла мини (300 долл на 0.1)- что само по себе (для чайника)- самоубийство, даже при просадке 100%. ну , это ее личное дело! паспорт уже есть!

А почему это личное дело. А как же обучение? Почему никто не открыл элементарных истин бедному чайнику? Хороша компания, хороши результаты проф подготовки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Какой, слог, Какая экспрессия... "если вам хватит мозгов", "несут ахинею" "безграмотные участники дискуссии..."
А какова статистика... зачитаешься... Одна недовольная в год.

Чтобы стать брокером телетрейд не нужен. Купи банковскую лицензию и вперед на рынок ценных бумаг, а КУХНЮ оставьте для лохов.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
php code:
  1. ... я не буду указывать в очередной раз на финансовую безграмотность (неосведомленность) некоторых участников дискуссии, если они сделают хоть малейшую попытку разобраться в вопросах о которых говорят, а не агресивно нести ахинею, типа: АГА!!!!!! ВОТ МЫ И РАЗОБРАЛИСЬ: ЛОХОТРОН- ПОТОМУ ЧТО ОДНИ СЛИВАЮТ, ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!!!!!
  2. Бред! Согласитесь?

да вы по ходу вообще, здесь всех за придурков держите

php code:
  1. короче, сняла она в тот же день 210 долл, на всех накричала!!! Мол я на всех заборах города напишу кто вы есть!!!

правильно сделала...

php code:
  1. повторяю пятый раз: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАЩИЩАТЬ ШИ ЭТУ КОНТОРУ, НИ КАКУЮ ДРУГУЮ.... мне за это не платят!!! я торгую через них чужими деньгами, и только хочу знать чего можно ждать, а что не стоит брать во внимание! пока лишь один флуд...

ну так и смысл метать здесь бисер?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.