Новая работа

0
Горожане
+ 3
Гражданин

Кипр писал:...А всего лишь хотела сказать, что у него есть желание учиться новому, что старательный и легкообучаемый...

Только не забыли добавить, что НЕ безплатно может появиться это желание...

Кипр, прочитав вас, появился жуткий интерес, за какие средства вы существуете, пока работать за 4500 вам лень, а Ваш мальчик меньше чем за 2000 стремиться не желает...
Горожане
Блиц-мать

anatoliy писал:Только не забыли добавить, что НЕ безплатно может появиться это желание...

Делать работу почти за бесплатно может появиться только тогда, когда она ох как в радость, когда это почти хобби.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Делать работу почти за бесплатно может появиться только тогда, когда она ох как в радость, когда это почти хобби.

Или когда не достоен большего.
Горожане
+ 3
Гражданин

Sarabi писал:Делать работу почти за бесплатно может появиться только тогда, когда она ох как в радость, когда это почти хобби

Делать работу - согласен! А желание учиться и стремиться должно быть в человеке изначально, а не пробуждаться под воздействием материального вознаграждения.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
anatoliy, открою секрет - я нагло сижу на шее у родителей, а работаю для того чтоб мои родные не сошли с ума от моего нудения.... За зарплату в 4500 мне надо будет бегать-суетиться, а зачем? Чтоб получить 4500 и все. Я согласна бегать-суетиться или за 10000 или за идею. Пока возможности нет.
Получаю я меньше, чем 4500, но зато у меня есть свободное время, и я не перетруждаюсь... вагоны точно не разгружаю.

И мальчик тоже ПОКА работает, и не за 2000 и старается, просто стремиться нужно всегда к лучшему, а не СУЩЕСТВОВАТЬ.
Горожане
Блиц-мать

jenyok писал:Или когда не достоен большего.

Ага, или когда не достоин большего!
Горожане
0
Проездом
Буду краток - если не хотите торговать Дверьми и Окнами как делают на рынке (листовки раздают стоят) по след.адресам не ходите:
- Воровского, 30;
- Красина, 30;
- Героев Бреста, 44а.

А на ул. Александрийской, 6, оф. №5 вообще предлагают ходить по квартирам и продавать какую-то хрень. Когда вы будете звонить по объявлениям насчёт грузчика, курьера, подсобника и т.п., вам будут говорить что места есть - просто приходите. Но как только вы придёте, все вакансии магическим образом исчезнут, останутся лишь продавцы дверьми))) Лично ходил, лишь время потерял.
Lia
Горожане
+ 1
Залетный
Virtuoz90
А какую зарплату хоть обещают, Вам говорили?
Горожане
+ 3
Командировочный
Был давно уже и на Красина 30 - говорят что попродавав двери стану местным директором...
А на Александрийской 6 в офисе 5 предлагали вакансию курьера, но как то очень подозрительно, и я отказался. Про продажу чего либо не говорили, но были подозрения что так оно и есть.
Feind hort mit!
Горожане
0
Проездом
Не,конкретно зарплату не обещали никакой,так,приблизительно сказали,но всё зависит ОТ ПРОДАЖ! А я манал такое,там стрёмно торговать этими дверьми,никто не берёт.Да и вообще стрёмная контора у них.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.