Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Забаненные
Почетный
старейшина

optimist писал:воланд! вы я смотрю всех цитируете! уже и креминалиста! ну просто по дебильному как то! что своих мозгов совсем нет? вам действительно можно только посочувствовать!

Сочувствуйте мне, да побольше, я не проживу без Вашего сочувствия... Куда 350 грн за сочувствие нести?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

optimist писал:толик-толикович-воланд, не парься! все у тебя будет хорошо! если захочешь, я подскажу тебе как именно можно достичь вот этого "хорошо"

у йоптваю... я еще и толик толикович :) зашибись... но то дело такое, как только не называли... главное подскажите как достичь хорошо, желательно без применения препаратов "для расширения сознания" :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ваша компания точно всех заинтриговала. Чему там хоть учат ?
Забаненные
Почетный
старейшина

писатель писал:Ваша компания точно всех заинтриговала. Чему там хоть учат ?

Да ничему. Если б учили - ответили б на вопросы. Если б тренера хоть раз поиграли в... ну хотя бы "убей тренера" под руководством хорошего тренера, то научились отвечать на такие вопросы, а главное (!) отвечать правильно. А так... Тренера обучались хрен пойми где, учат хрен пойми чему, даже сами объяснить не могут. Короче... Хлам. Пакуйте пачками.
Горожане
0
Аксакал

optimist писал:толик-толикович-воланд, не парься!

Вот... уважаю культурных людей, что столь свято бля... (тьфу-ты) блюдут деловой этикет...

Этому тоже на ваших тренингах учат?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 8
Местный

писатель писал:Ваша компания точно всех заинтриговала. Чему там хоть учат ?

похоже там учат сраться с людьми.
Забаненные
Почетный
старейшина

Yara писал:
Вот... уважаю культурных людей, что столь свято бля... (тьфу-ты) блюдут деловой этикет... Этому тоже на ваших тренингах учат?

То фигня. Я вот думаю с каких таких источников она решили, что я Анатоль Анатолич...

О! Нашел по запросу "Анатолий Анатольевич тренинг": http://www.samopoznanie.ru/instructor/anatoliy-litvinov/ (судя по фото мужик ковры выбивает отлично)
Видать в КЕШ-Кременчуг учат суровому ушу

Pravoved писал:похоже там учат сраться с людьми.

Это у дятлов от НЛП такой побочный эффект, когда их по***бень не работает, а в книжке не написано что делать в таких случаях. У них нет программы на этот случай и включается стандартная быдло-программа "а по **блу?". При чем чаще всего у особей мужского полу (ау! НЛП***дары, не напрягает за женскими никами прятаться?).
Горожане
0
Аксакал

woland писал:О! Нашел по запросу "Анатолий Анатольевич тренинг": http://www.samopoznanie.ru/instructor/anatoliy-litvinov/ (судя по фото мужик ковры выбивает отлично)

Судя по фото - его надо с этой палкой в наш магазин "Все для кохання".
Смертоубийственный эффект обеспечен...

А "кэш-кременчужане" тебя за него приняли?
Боятся видимо...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
старейшина

Yara писал:А "кэш-кременчужане" тебя за него приняли?
Боятся видимо... wink

Я без понятия за кого они меня приняли. Судя по всему за какого-то конкурента Анатолия Анатольевича. Врядле именно за этого, я так, смеха ради привел ссылку.
Горожане
+ 24
Старожил
optimist,
учите русский.

Особенность дискуссии на форуме в том, что дискутирующие часто не знают друг друга. Кроме того, общение происходит через текст, через который достаточно трудно передать тонкие эмоции. Таким образом, личность другого человека не ощущается и появляется некая свобода в формулировании своей мысли. optimist принадлежит к таким людям, которые под действием этой свободы легко теряют маску образованности и обнажают свою истинную личину. С такими людьми общаться бесполезно, а подчас и вредно.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

optimist писал:На форумах полное фио никто не пишет и я в том числе.

это на форумах извращенцев может и не напишет
А у нас если темы почитать с начала существования форума, то человек 10 будешь знать и пофамильно и поименно, а некоторых еще и по батюшке.

optimist писал:Обучение 3 дня по 3-4 часа

И за эти 10 часов вам всунули в голову то, над чем бьются и работают на лучших тренингах мира неделями и не по одному разу? А именно: "я была раньше не уверенным в себе человеком и думала, что общение с людьми это не мое, теперь мое мнение кардинально изменилось. А также я получила информацию: как правильно планировать свое рабочее время, как вести себя на переговорах, как к каждому человеку найти подход."

И вообще, на сколько я знаю, человека сначала берут на работу, а потом за счет конторы и обучают

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

optimist писал:если вы совсем тупые

optimist писал:шизоидов конечно хватает, которые совсем не признают свою бездарность

optimist писал:Полная безмозглость!

optimist писал:просто по дебильному как то

optimist писал:что своих мозгов совсем нет? вам действительно можно только посочувствовать!

optimist писал:мне нет смысла доказывать свою точку зрения недолеким полулюдям полузверям!

Ах, какой прекрасный тренинг! Как там это нежное создание научили общаться с людьми! Все, как только буду рядом, предварительно занесу 350 грн, ато там очередь наверное? А если серьезно, баном в морду за такое общение.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте