Цитата:А если серьезно, баном в морду за такое общение.
Человек хотел сделать рекламу Кэшу, а получилось все наоборот. Чем больше он высказываться будет, тем меньше людей пойдут на мифические тренинги и не только в Кэш, а и в другие подобные конторы. Так что нэхай пише. У нас мужики матерые от того что их шизоидами обозвали, я надеюсь, в обморок не упали.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
optimist а что же вы так нервничаете? Вы же должны быть дружелюбны с людьми. И тогда они к Вам подтянуться. Кстати никто так и не ответил на вопрос, что же всё таки делает компания, и чем занимаются её сотрудники. Кстати по поводу общения с людьми, я начальник ИТ отдела. Ко мне каждый день обращаются люди, вопросы и проблемы решаем по работе компьютерного оборудования, а не по презентациям услуг. Это в принципе тоже общение. Ещё есть разносчики всяких ненужных вещей по городу, так красиво описывают свои книжки и т.д. Это и есть работа? Кстати на счёт образования, до многого я дошёл сам, до сих пор не имею высшего образования (только учусь), но имею хорошую работу и хорошую зарплату. Кстати, а почему никто не оспорил моё предположение про ЛОХОВ. optimist, вы их так назывете? Или они ваш источник доходов. Это классическая схема, и она работает во всём мире. Так объясните нам, недалёким сантехникам, как Вы имели желание выразится, на каких тренингах построена организация, почему если приходят люди, платят по 350 грн, им ещё приходится молится, что бы их взяли на работу? Если честно, я никогда не понимал вот этих вот тренингов, и всегда был против них. Но это моё чисто субъективное мнение. Спасибо за внимание.
jenyok писал:А если серьезно, баном в морду за такое общение.
Зачем? Зачем? Никогда не мешай оппоненту совершать ошибки...
Пусть еще здесь побудут. Из постинги в этой теме - прямо-таки зеркало высокого профессионального уровня и личных качеств сотрудников и выпускников этой компании.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
woland писал:Это у дятлов от НЛП такой побочный эффект, когда их по***бень не работает, а в книжке не написано что делать в таких случаях. У них нет программы на этот случай и включается стандартная быдло-программа "а по **блу?".
+100 Представляю реакцию клиента, когда переговоры у подобного агента заходят в тупик.
jenyok писал:И вообще, на сколько я знаю, человека сначала берут на работу, а потом за счет конторы и обучают
+100 Более того в нормальных конторах тебе ежегодно выделяют определенную сумму для обучения по собственной инициативе (у нас она где то 1000 у.е. в год) Сам выбираешь тренинги и доказываешь менеджеру их необходимость, ну а плановые обучения идут по обязательной программе.
Вообще то... схема такой аферы распространенная. Те же "курсы" по форексу (не удивлюсь если это та же контора). Принцип простой качаем с торрента видеоурок... допустим какой-нибудь "эффетивные методы продаж" или "основы торговли на Форекс", потом передираем тренинг на 5-10 часов, а как его уже продать это совсем другой метод, тут вам подойдут методы НПЛ, "после тренинга мы возьмем вас на работу, если... (вы себя проявите, вы пройдете экзамен, вы будете согласны само совершенствоваться за доп. плату и т.д.)", видный дяденька на 600-м мерседесе расскажет, что когда то он работал дворником пока не пошел на эти курсы и не узнал про форекс и теперь его годовой оборот соизмерим с бюджетом Украины и т.п. Прошли мы уже через это...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:+100 Более того в нормальных конторах тебе ежегодно выделяют определенную сумму для обучения по собственной инициативе (у нас она где то 1000 у.е. в год) Сам выбираешь тренинги и доказываешь менеджеру их необходимость, ну а плановые обучения идут по обязательной программе.
А я ж про шо. У нас ежемесячно запланировано 200 у.е. на покупку нужной литературы (какая нужна работникам для самосовершенствования) - так мы уже столько наэкономили, т.к. физически просто не в состоянии читать на всю сумму. А у них ты платишь))) Может, и зп себе тоже платить приходится?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Yara писал:Зачем? Зачем?
Для профилактики здоровой обстановки на форуме :)
Yara писал:Никогда не мешай оппоненту совершать ошибки...
Пока эти ошибки не касаются прямо другого человека.
А вообще, ладно, пусть кипит :) Уговорил Так даже интереснее. Шоу "Кэш-Кременчуг за стеклом"
Интересней всего, чем кончится эта дискуссия. Узнаем ли мы главных героев, принципы работы? Кстати, мне ещё интересно, после этих тренингов, как общаются с вами ваши же друзья? Затягивали вы их в свою контору? Обещали ли им доходы? Пожалуйста, раскройте секреты, вашей деятельности. А то только обижать словесно можете. Сделайте рекламу
jenyok писал:А я ж про шо. У нас ежемесячно запланировано 200 у.е. на покупку нужной литературы (какая нужна работникам для самосовершенствования) - так мы уже столько наэкономили, т.к. физически просто не в состоянии читать на всю сумму. А у них ты платишь))) Может, и зп себе тоже платить приходится?
Пару месяцев назад обучался неделю в Киеве, сдал экзамен, получил сертификат, корочку... Моей конторе это стоило около 5000 грн.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Пару месяцев назад обучался неделю в Киеве, сдал экзамен, получил сертификат, корочку...Моей конторе это стоило около 5000 грн.
А, я понял, то для них, наверное, слишком мелкие росходы, чтоб тратится. И вправду, разве 350 грн такая большая сумма чтобы ее заплатить за то, чтобы иметь честь работать в такой шикарной фирме? Да еще и общению с людьми неплохо учат, как видим.
А на ваших тренингах вас, наверное, учили безнравственному общению с клиентами? Вам не кажется, что ваши высказывания на форуме довольно резки, тем более, что вы здесь находитесь без пяти минут день. И уж точно вас не учили там грамотному изложению ваших мыслей как в устном так и в письменном виде, хотя этому вас должны были научить еще в школе, но зачем учиться в заведениях образования, когда можно "отвалить" за бездарный тренинг 350 грн. и стать супер-профессионалом!!!
Единственное, что можно добавить, так это, то что рано или поздно имена мошенников будут озвучены, слишком много грязи вы здесь вылили на людей, которые к вашей "конуре злодеев" не имеют никакого отношения, так как ведут легальный бизнес.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина