Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Это очевидно, что она - прямой сотрудник "Кэш", если не предположить больше, что она одна из организаторов-разводил, так как сначала прикинулась невинной овечкой, а потом лихо ее понесло в разные стороны.

Оптимист, оскорблять сможет каждый, а вы попробуйте заслужить уважение людей своими поступками.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

А также, уважаемый, Туповик Иван Валерьевич (кстати, недоучившийся кандидат экологических наук) огромный вам "респект и уважение" за новый кременчугский лохотрон, кто бы еще так повеселил народ))
Горожане
+ 20
Старожил
Вот нашёл в инете кучу объяв:
КЕШ-Кременчуг, ЧП Идентификационный код 36410670
Полтавская область, Кременчуг
50 лет Октября, 1Б
Дубовик И.В.
Отдел маркетинга
Телефон: 80536644111
Дирекция
Телефон: 80681245949
Компания занимается предоставлением консалтинговых услуг на рынке Украины с 2005 года
и заявка на работу
Телемаркетолог
Зарплата от: 2000 грн
Опыт работы: не требуется
График работы: полный рабочий день

-поиск и привлечение клиентов
-выполнение плана продаж
-ведение документации и отчётности
keep it simple, stupid!!!
Горожане
0
Аксакал

wonder-el писал:А также, уважаемый, Туповик Иван Валерьевич (кстати, недоучившийся кандидат экологических наук) огромный вам "респект и уважение" за новый кременчугский лохотрон, кто бы еще так повеселил народ))

Ведите себя корректно.
И желательно без личных разборок...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Ой, простите, я ошиблась)) Дубовик Иван Валерьевич, еще раз выражаю свой респект))
Горожане
-4
Проездом
Woland!!!!!!!!
1. То есть то, что обучение в ВУЗах платное - это нормально, а платные тернинги - нет???? Железная логика....Наверно, точно мужская....как всегда самая логичная в мире....
2. Обучение в группе (то ли это тренинг, то ли это ВУЗ, школа) - не имеет значения сплочённость коллектива. Каждый человек приходит за знаниями и получит их, независимо от количества людей в группе. И виноват в этом не тренер или учитель, а сам человек... Как завещал товарищ Ленин: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"... Поэтому если кому-то (может и Вам) необходимо для изучения какой-то тематики годы, то это не значит, что другой не может этому научиться за один день! Всё зависит от способностей и желания!
3. Относительно "не на диплом смотрят" - спасибо, что вы мне подсказали, а то столько лет прожила и не знала И сочувстовать мне тоже не нужно. Можете сочувствовать ваши знакомым, может им это нужнее. Самое главное - наличие мозгов!
4. "Пиар проплачен" - в данном контексте слово "Public Relations" употреблено некорректно. Читайе Ф. Котлера "Основы маркетинга", может, вам это поможет употреблять правильно это слово и понять всё-таки его истинное значение!
5. Знаки препинани....В принципе не имеют логического отношения к тренеру или к учителю...это программа школы, НО...я точно знаю, что сама, да и многие другие люди, набирая на быструю руку, вряд ли просматривают написанное на предмет грамматики или синтаксиса...
6. Именитиые профессора - их ФИО вам вряд ли о чём-то скажут. Они известны в научных кругах! Вам зачем говорить? Они именитые, но не "пропиаренные" , поэтому вы их и не знаете... НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИМ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, УЧИТЬ!
7. Относительно "тренинга" - само понятие довольно новое (пришлось немного изучить литературу, чем ответить здесь на форуме). Но хочу сказать, что из истории педагогики понятие "урок" - а именно его структура, виды, каким должен быть и т.д. - постоянно совершенствуется. Здесь нет конечной точки. Точно так же как и "тренинг" - как знать, может, благодаря исследованиям какого-то человека, через 5 лет мы с вами тренинг будем понимать по-другому. Мы будем знать ФИО этого человека и говорить о том, что именно он внёс основное в развитие тренинговой мысли, и уже все другие будут стремится учиться у него. Пример прост: Александр Деревицкий. Один из самых лучших тренеров на постсоветском пространстве, нигде никогда не учился, как писать и вести тренинги! Создал всё сам, и уже больше 10 лет успешно совершает свою деятельность, был признан лучшим тренером в России, является основоположником собственной школы.... Я уверена, что он вряд ли тогда обращал внимания на вопросы: у кого вы стажировались и кем выдан ваш сертификат.
8. Сертификация тренера законодательством Украины не регламентируется! Любой человек может осуществлять тренинговую консультацию.... Читайте законы, товарищи... Мне понадобилось на это всего лишь полдня....Наличие сертификата аобсолютно не является подтверждением знаний, навыков и умений!!!!!!!!!!!!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Всего лишь один вопрос.
Сначала тренинг, а потом трудоустройство или сначала трудоустройство, а потом тренинг?
Сие есть две большие разницы!

Crim_ina_list писал:Сертификация тренера законодательством Украины не регламентируется! Любой человек может осуществлять тренинговую консультацию....

Именно поэтому мошенники часто пользуются этим правом.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А вы роботу предлагаете людям или трениг ?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Crim_ina_list писал:Наверно, точно мужская....как всегда самая логичная в мире....

Ахтунг, на форуме феминистка! :)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Только что созванивался с знакомой, проходившей тренинг

1. Трудоустройство обещают только после "тренинга".
2. В группе одновременно проходили тренинг 6 человек + группа бухгалтеров(?).
3. Обычный тренинг по основам маркетинга, разбавленный элементами общения с аудиторией (аля расскажите о себе) уровень лекции на 1-м курсе универа, "пирамида достижения успеха" и прочая вода.
4. Тренинг проходила в начале июня. До сих пор вакансия открыта (вот это я понимаю отбор! минимум нобелевского лауреата ждут в области экономики)
5. В чеке оплаты за тренинг почему то красуется "оплата за конкурсный отбор на работу"

Crim_ina_list вы красиво общаетесь на форуме, но очевидные факты "лохотрона" на лицо, и красивыми рассказами об именитых профессорах и самосовершенствовании это не завуалировать. писатель, очень правильный вопрос задал.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
Почетный
старейшина

Crim_ina_list писал:1. То есть то, что обучение в ВУЗах платное - это нормально, а платные тернинги - нет???? Железная логика....Наверно, точно мужская....как всегда самая логичная в мире....

Я этого не говорил. Приведите мои слова где я сказал, что тренинги должны быть бесплатными.

Crim_ina_list писал:2. Обучение в группе (то ли это тренинг, то ли это ВУЗ, школа) - не имеет значения сплочённость коллектива

Нда... Ладно, я не буду с Вами спорить - делайте как знаете. Это к теме не относится. Мы и так уже далеко ушли от темы.

Crim_ina_list писал:4. "Пиар проплачен" - в данном контексте слово "Public Relations" употреблено некорректно. Читайе Ф. Котлера "Основы маркетинга", может, вам это поможет употреблять правильно это слово и понять всё-таки его истинное значение!

Учите албанский и читайте Лукоморье.

Crim_ina_list писал:6. Именитиые профессора - их ФИО вам вряд ли о чём-то скажут. Они известны в научных кругах! Вам зачем говорить? Они именитые, но не "пропиаренные" gha , поэтому вы их и не знаете... НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИМ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, УЧИТЬ!

Я потенциальный КЛИ-ЕНТ и я желаю знать ФИО тренера. Зачем мне это надо - компанию это волновать не должно, хочу и всё. А уж тем более компания не должна хотеть отговаривать меня от желания узнать ФИО тренера. Потому что, если вместо четкого и разборчивого ФИО я услышу невнятное гудение про именитых профессоров, то такая тренинговая компания автоматически отправится в пеший эротический поход.

Crim_ina_list писал:7. Относительно "тренинга" - само понятие довольно новое (пришлось немного изучить литературу, чем ответить здесь на форуме). Но хочу сказать, что из истории педагогики понятие "урок" - а именно его структура, виды, каким должен быть и т.д. - постоянно совершенствуется. Здесь нет конечной точки. Точно так же как и "тренинг" - как знать, может, благодаря исследованиям какого-то человека, через 5 лет мы с вами тренинг будем понимать по-другому. Мы будем знать ФИО этого человека и говорить о том, что именно он внёс основное в развитие тренинговой мысли, и уже все другие будут стремится учиться у него. Пример прост: Александр Деревицкий. Один из самых лучших тренеров на постсоветском пространстве, нигде никогда не учился, как писать и вести тренинги! Создал всё сам, и уже больше 10 лет успешно совершает свою деятельность, был признан лучшим тренером в России, является основоположником собственной школы.... Я уверена, что он вряд ли тогда обращал внимания на вопросы: у кого вы стажировались и кем выдан ваш сертификат.

Короче, склифосовский. ФИО будет? Нет?

Crim_ina_list писал:8. Сертификация тренера законодательством Украины не регламентируется! Любой человек может осуществлять тренинговую консультацию.... Читайте законы, товарищи... Мне понадобилось на это всего лишь полдня....Наличие сертификата аобсолютно не является подтверждением знаний, навыков и умений!!!!!!!!!!!!

Ха-ха... Изумительно. Вы делаете всем смешно :)
Продолжайте радовать нас :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте