Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
-4
Проездом

Цитата:Я потенциальный КЛИ-ЕНТ и я желаю знать ФИО тренера. Зачем мне это надо - компанию это волновать не должно, хочу и всё. А уж тем более компания не должна хотеть отговаривать меня от желания узнать ФИО тренера.

вам ничего не продаю! Я учитель экономики!!!!!!!! А относительно профессоров - я говоила о тех людях, которые мне преподавали в ВУЗе.

Цитата:Короче, склифосовский. ФИО будет? Нет?

Вы меня с кем-то путаете...... Что вообще за обращение? При чём ФИО Склифосовского пишется всё-таки с большой буквы.....Уважайте великого учёного!

Цитата:Ха-ха... Изумительно. Вы делаете всем смешно :)
Продолжайте радовать нас :)

Мне полдня понадобилось, чтобы посмотреть информацию о тренинге как понятии, его истории и о том, как сертифицируется тренер, возможно, какие-то ВУЗы на этом специализируются.... А вчё всё-таки ваша радость???? Если вы не знаете теории, могу подсказать, где почитать (смотрите выше).
А в словарь из интернета может зайти каждый...Суть в ПРАВИЛЬНОМ понимании значения слова "PR"!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Научного слова "пиар" - нет! Интернетовский словарь не является источником научной литературы! Господа, горожане, вопрос: КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ХОДИЛИ В БИБЛИОТЕКУ????
Что за нация???? Полный регресс.....увы...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата:Именно поэтому мошенники часто пользуются этим правом.

Бегемот, законы содают законодательные органы. В Укранине он один (ВР). Поэтому предлагаю тематику форума перевести именно этому адрессату. Пусть законодательным путём обозначать критерии человека, который может писать и читать тренинги, или уровень его образования! Мы тут бессильны....
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Crim_ina_list, ответьте и мне, пожалуйста, на один вопрос:
-почему же столько нареканий на Вашу фирму, если у Вас там всё так прекрасно и всё на высшем уровне?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

ruda98 писал:-почему же столько нареканий на Вашу фирму, если у Вас там всё так прекрасно и всё на высшем уровне?

Я вообще то не уверен, что Crim_ina_list с этой фирмы. Только optimist в открыту призналась о счастливой жизни на фирме.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
Почетный
старейшина

Crim_ina_list писал:вам ничего не продаю! Я учитель экономики!!!!!!!!

В кеш-кременчуг?

Crim_ina_list писал:Вы меня с кем-то путаете...... Что вообще за обращение? При чём ФИО Склифосовского пишется всё-таки с большой буквы.....Уважайте великого учёного!

Я позволю себе цитату: я точно знаю, что сама, да и многие другие люди, набирая на быструю руку, вряд ли просматривают написанное на предмет грамматики или синтаксиса. Угадайте с трех попыток: чьи это слова? Правильно - того, кто придолбался к описке :)

Crim_ina_list писал:Суть в ПРАВИЛЬНОМ понимании значения слова "PR"!!!!!!!!!!!!!!

Неверно. Суть в том, что некоторые ретрограды продолжают считать, что у этого слова единственное значение, в то время, как оно повсеместно употребляется в других значениях.

Crim_ina_list писал:
Научного слова "пиар" - нет! Интернетовский словарь не является источником научной литературы!

Если Вы не заметили - мы не на симпозиуме, мы как раз таки в интернете беседу ведем и нравится Вам это или нет, но здесь присутствует свой сленг.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-4
Проездом

Цитата:Сначала тренинг, а потом трудоустройство или сначала трудоустройство, а потом тренинг?

Бегемот , откуда я знаю????

Цитата:Я вообще то не уверен, что Crim_ina_list с этой фирмы

Спасибо, что именно Вы поняли....

Цитата:В кеш-кременчуг?

В обычной стандартной государственной школе.....
Так достаточно объяснения?
За "Склифасовского" - прошу прощения! Вы правы! Опечатка может случиться у каждого!

Цитата:придолбался Фе! Какое некорректное слово!
Я же говорю РЕГРЕСС....жаль нацию....

Цитата:Если Вы не заметили - мы не на симпозиуме, мы как раз таки в интернете беседу ведем и нравится Вам это или нет, но здесь присутствует свой сленг.

Спасибо, что "Вы" написали с большой! Кстати, Вам не помешало бы хотя бы раз поучавствовать в семинаре, форуме, конференции, симпозиуме... Я думаю, что Вы смогли бы вынести хоть что-то полезное!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

РЕГРЕСС просто на лицо!

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

Цитата:А вы роботу предлагаете людям или трениг ?

писатель, я не знаю, кто здесь кому и что предлагает! Лично я вообще никому ничего не предлагаю....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата:Crim_ina_list, ответьте и мне, пожалуйста, на один вопрос:
-почему же столько нареканий на Вашу фирму, если у Вас там всё так прекрасно и всё на высшем уровне?

ruda98, вопрос не по адресу....я бы с радостью отвела Вам, но в приницпе ничего не знаю о компании....
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Crim_ina_list писал:РЕГРЕСС просто на лицо!

А Вы в зеркало не смотрите
Горожане
-4
Проездом

Цитата:А Вы в зеркало не смотрите

Что и следовало доказать.... Увы, необразованную молодёжь можно только пожалеть....
Горожане
0
Аксакал
Crim_ina_list, а можно поинтересоваться смыслом Вашего присутсвия в этой теме?
Нет-нет... я нисколько не протестую против этого или иным способом не высказываю своего отношения к этому.
Мне просто любопытно...

Большинство участников этой темы обсуждает непосредственно агенство "кэш-кременчуг".
Вы - обсуждаете большинство участников данной темы.

Непосредственно по теме у Вас есть еще что-то?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Crim_ina_list писал:Что и следовало доказать.... Увы, необразованную молодёжь можно только пожалеть....

Вы всей молодёжи "тест-драйв" проводите??!
И поверьте, jenyokа уровень не вам оценивать, тем более в 3-х дневный срок.

А вот , как себя преподнесли , так и оценили.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-4
Проездом

Цитата:Crim_ina_list, а можно поинтересоваться смыслом Вашего присутсвия в этой теме?

Yara, спасибо за вопрос! Я изучаю людей и их поведенеские повадки! А кроме того, мне интересно, каким способом выражают свои мысли люди, которые считают себя интеллектуально развитыми...
Если честно, стыдно за страну....что здесь живут люди, которые настолько некомпетентны в вопросах, о которых пишут.
Считайте, что я патриотка: "За державу обидно"! Вот и смотрю темы, которые люди обсуждают, да и каким способом они это делают. Вокруг одна грязь! Все поливают, обзывают, цитируют и ищут любую оплошность в словах оппонента, чтобы же сразу ухватиться и расписать: вот мы все "умные"! Читаю и думаю: насколько всё-таки регрессирует общество. На мой вопрос относительно похода в библиотеку так и не никто и не ответил....
Вот каждый пишет предложения, пытаясь таким образом выразить свои мысли, но даже предложение уже нет способностей правильно и корректно изложить...

Цитата: И поверьте, jenyokа уровень не вам оценивать, тем более в 3-х дневный срок.

Кошмар Ирода , поверьте, человека видно и за 15 минут общения...

Непосредственно по теме: обсуждать тему ЛЮБУЮ можно только в том случае, если тот, кто говорит руководствуется реальными знаниями о проблематике. Поскольку ( и это видно) из большинства людей, которые здесь выражают своё мнение, ЛИЧНО никто не был в этой компании, то я, впрочем, на таком же основании могу обсуждать всё, что здесь пишется.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:

Цитата:кандидат экологических наук

wonder-el, вы, наверное, не знаете, что стать кандидатом ЭКОЛОГИЧЕСКИХ наук в принципе невозможно пока никому!!!! Просто потому что нет таких наук
Можно стать кандидатом (доктором) технических, педагогических, математических, экономических.... и т.д.... наук!
Я, конечно, понимаю, что Вы к науке, как и Woland, в принципе не имеете никого отношения, так что не говорите того, чего не знаете!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте