Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
0
Аксакал

Crim_ina_list писал:Я изучаю людей и их поведенеские повадки! А кроме того, мне интересно, каким способом выражают свои мысли люди, которые считают себя интеллектуально развитыми...

Ну Вы на моей памяти не первая и, я подозреваю, не последняя кто пытается "изучать людей" посредством этого форума.

"Исследователи" приходят и уходят, а форум и форумчане живут себе как и жили...

Crim_ina_list писал:Если честно, стыдно за страну....что здесь живут люди, которые настолько некомпетентны в вопросах, о которых пишут.

Самое забавное, что как раз компетентных людей здесь больше чем поверхностных.
То, что многие здесь не размахивают над головой разноцветными дипломами не самых захудалых ВУЗов или научными степенями - еще повод делать такие безапеляционные выводы.

По теме обсуждения: уже несколько человек на мой взгляд подтвердили свой достаточно высокий уровень владения темой обсуждения.
Для этого совершенно не обязательно быть или бывать (впрочем приводились и такие факты) в данном конкретном агенстве.
Опыт проведения или прохождения собеседований, тренингов, семинаров, мастер-классов и прочего в этой или близкой сфере (торговля, маркетинг, НР и т.д.) есть хдесь у многих.
На мой взгляд полностью обоснованная критика в адрес "кеш-кременчуга" имеет под собой совершенно реальный базис.
Факты и доводы звучали тут неоднократно.

Crim_ina_list писал:Вот каждый пишет предложения, пытаясь таким образом выразить свои мысли, но даже предложение уже нет способностей правильно и корректно изложить...

Простите, но Вас тоже можно упрекнуть в не совсем правильном с точки зрения грамматики построении предложений...

Crim_ina_list писал:Читаю и думаю: насколько всё-таки регрессирует общество.

Я имею отличное от Вашего мнение.
Читая что и как пишут на этом форуме, лично я иногда испытываю законную гордость за своих земляков (зачастую даже не соглашаясь с ними по сути спора).

Crim_ina_list писал:wonder-el, вы, наверное, не знаете, что стать кандидатом ЭКОЛОГИЧЕСКИХ наук в принципе невозможно пока никому!!!! Просто потому что нет таких наук

М-м-м-м.. переведите пожалуйста:
Ph.D. in Environmental Sciences
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-4
Проездом

Цитата:Ph.D. in Environmental Sciences

В Украине нет..
Горожане
0
Аксакал

Crim_ina_list писал:В Украине нет..

Но "в принципе" возможно?

Это я к безапелляционности суждений и выводов...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Crim_ina_list писал:Я изучаю людей и их поведенеские повадки!

Yara писал:"Исследователи" приходят и уходят, а форум и форумчане живут себе как и жили...

Ага! Одна тут уже собирала материал для статьи, заведя 25 тем про секс, а потом сообщила, что все мнения и повествования форумчан пойдут в статью и статистику
Горожане
+ 509
Аксакал
Зашла посмотреть что нового в защиту тренингов написали. Увидела ник Crim_ina_list, увидела, что умничает. Сморкающийся в ярко-розовый платок смайлик, примостившийся рядом со страшным словом "регресс", набранным капсом привлек мое внимание к посту № 130.
Crim_ina_list, если уж Вы бомбите определениями, старайтесь, чтоб они не задели Вас. Слово "учаВствовать" для меня почти всегда стопроцентный тест на грамотность. Вы его не прошли:-)) Я уже не говорю о зачастую бездарно построенных предложениях. Так что сворачивайте Ваши плакаты в рулончик и учитесь общению на форуме. Если Вас примут в ученицы, конечно..

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

О-ооо, дальше - больше!

Crim_ina_list писал:Я изучаю людей и их поведенеские повадки!

Смешная Вы какая...Вы имели ввиду паттерн? Поведенчесике реакции, может быть?:-)) Ох уж эти доморощенные психологи-любители!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Crim_ina_list писал:ruda98, вопрос не по адресу....я бы с радостью отвела Вам, но в приницпе ничего не знаю о компании....

Crim_ina_list писал:писатель, я не знаю, кто здесь кому и что предлагает! Лично я вообще никому ничего не предлагаю....

Crim_ina_list писал:Я изучаю людей и их поведенеские повадки! А кроме того, мне интересно, каким способом выражают свои мысли люди, которые считают себя интеллектуально развитыми...
Если честно, стыдно за страну....что здесь живут люди, которые настолько некомпетентны в вопросах, о которых пишут.

Да... Тяжёлый случай...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Полностью поддерживаю посты под номерами 140 и 141!!!!
Вы знаете, опечатку, конечно может сделать каждый, но не знать правильного написания слов, это уж извините, относится к тому насколько вы образованны хотя бы в грамматике.
По поводу кандидата экологических наук, я могу сказать лишь то, что директор "Кэш-Кременчуг" собственной персоной неоднократно сам словесно высказывалася, что он является таковым, только вот в той самой незаконченной стадии)).

И, возможно, я еще раз повторюсь, но все таки напишу парочку правдивых доказательств по поводу проведения тренингов:
1. Нормальные, уважаемые себя компании, организации и т.д. обычно отправляют своих сотрудников на бесплатные тренинги, так как эти же компании их и оплачивают, если сотрудники являются ценными и показывают хорошие результаты, то почему бы и не повысить их квалификацию, уровень знаний и т.д. Этому служит масса примеров тех, чьи родственники, знакомые и т.д. работают в подобных организациях и могут это подтвердить.
2. Из личного опыта могу сказать, что когда я и еще несколько людей устраивались на работу, то тоже проходили обучающие тренинги и ни копейки с нас за это не взяли, те кто не подошел, отсеились сами собой, не заплатив при этом также ни копейки.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

wonder-el писал:И, возможно, я еще раз повторюсь, но все таки напишу парочку правдивых доказательств по поводу проведения тренингов:
1. Нормальные, уважаемые себя компании, организации и т.д. обычно отправляют своих сотрудников на бесплатные тренинги, так как эти же компании их и оплачивают, если сотрудники являются ценными и показывают хорошие результаты, то почему бы и не повысить их квалификацию, уровень знаний и т.д. Этому служит масса примеров тех, чьи родственники, знакомые и т.д. работают в подобных организациях и могут это подтвердить.
2. Из личного опыта могу сказать, что когда я и еще несколько людей устраивались на работу, то тоже проходили обучающие тренинги и ни копейки с нас за это не взяли, те кто не подошел, отсеились сами собой, не заплатив при этом также ни копейки.

Я с вами согласна, если работодатель заинтересован в своих кадрах, то там не только тренинги, но возможна даже переподготовка (2-ое высшее, курсы), естественно за счет фирмы. Я личный пример, что ни копейки не потратила на свое образование ( 2-ое только , но это моя иннициатива), фирма оплачивала все 5 лет института, потом всевозможные курсы повышения квалификации, тренинги, семинары и т.д.
А платить за то, что наверняка не станет твоей основной деятельностью, по меньшей мере просто лохотрон, вы обучитесь мол, а потом видно будет достойны вы у нас работать или нет. Там же вроде 15 минут хватает и без обучения разгдядеть ху из ху, не так ли, так зачем тренинг???
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 20
Старожил
рассмотреть можно и за 5 - 10 минут, а хочется ещё и деньжат срубить...
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

gudvin писал:рассмотреть можно и за 5 - 10 минут, а хочется ещё и деньжат срубить...

А кто же им даст, они же сами вроде хотят заработать чистокровные, а не обучаться 3 дня, чтобы дать возможность своим потенциальным работодателям снять сливки на количестве пришедших людей, но возьмут на работу не всех, я подозреваю никого. Гарантии же нет, что после тренинга ты работаешь, вот в этом вся фишка.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте