woland , Вы так исскустно демонстрируете свои "неглубокие знания" педагогики, что мне просто за Вас стыдно..... Вас видно даже в школе не научили....Мне Вас просто жаль.... Какая разница, кто учителя Учителя, главное - чтобы Учитель нёс информацию, необходимую людям! Вы знаете учителя Макаренко или Ушиннского???? Вряд ли...Не все доктора педагогических наук вам на это ответят! Ведь самое главное, что именно эти имена вписаны в историю педагогической мысли, и именно они стали образцами для подражания многих педагогов! Кто кого учил неважно, главное, что человек вынес, чему он научился, что он умеет, как он применяет свои знания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"от вас потребовали доказательств этого заявления в виде ответов на вопросы". enic, чтобы вы могли от кого то что то требовать - еще работать и работать....... ну вряд ли доработаете! Полная безмозглость!
optimist, зачем вы тратите время на этих бездарностей? Расскажите, пожалуйста, есть в вашей компании возможность дополнительного заработка, а то дети в школах сейчас на летних каникулах, и я бы с удовольствием немного подзаработала.... Я умею работать на компютере (на уровне пользователя), и очень люблю общаться с людьми...ну и, в принципе, как вы поняли имею хороший педагогический опыт!
воланд! вы я смотрю всех цитируете! уже и креминалиста! ну просто по дебильному как то! что своих мозгов совсем нет? вам действительно можно только посочувствовать!
optimist писал:Уважаемая, администрация сайта, в лице г-на Канарского! Хотелось бы Вас попросить, как то фильтровать базар не только участников форума, а и те темы, которые выставляются!
Это Вы зря просите. Зная г-на Канарского не ровен час Вас отфильтруют :)
optimist писал:Хотелось бы обратить внимание, на многоуважаемую леди, которая вывешивает в городе себя на бордах папы! надеясь популяризировать свою бездарность! Очень хочется чтобы Вы не шли на поводу у Вашей подруги Анны Володимировны! Так как кливета в любой форме приследуется по закону нашей с Вами страны! Хотя Вы наверное и не несете ответственность за то что всякие бездарные шизоиды(А.В.Крюжына) пишут на вашем в целом не самом плохом сайте!
У Вас искаженная информация. На самом деле у нее фамилия не такая (похожа, но не такая).
ЗЫ КлЕвета. ПрЕследуется. Анна Владимировна (если Вы по-русски пишите). Про пунктуацию молчу. Тренеры, фиговы :) Идите русский учить :)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
optimist писал:Да шизоидов конечно хватает, которые совсем не признают свою бездарность! Грустно, конечно же, но ничего не поделать!
Не грустите. Готовых Вам по 350 занести на Ваш век еще хватит :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
optimist писал:Yara! А вы судя по всему только цетируете! своих слов у вас наверное нет, не трудно предположить круг вашего общения! и ваш уровень вообще! ну это не страшно, я бы порекомендовала вам хороший тренинг, можем даже договориться о скидке....возможно более адекватно воспринимали действительность!
Я вообще-то "цИтирую". Но это не важно... Спишем на описку...
Слов у меня много, но дабы услышать их надо нечто большее чем "кеш_кременчуг".
Тренинг... М-м-м-м... после прохождения достаточно плотного обучения здесь, здесь, и здесь - я сомневаюсь, что Вы и ваша компания сможет дать мне что-то новое...
Хотя... можете что-то предложить? Только конкретно. Если меня это заинтересует - буду готов встретится.
И с действительностью у меня все Ок. Именно по этому я уже (слава Аллаху) год далек от продаж и прочего "общения" с людьми, занимаясь простой работой, близкой к своей настоящей специальности (геодезическая съемка, неразрушающий контроль и прочая фигня...)
Crim_ina_list писал:Гы-гы....за 2 дня вы учили этому агентов? Не смешите меня....Я, конечно, не знаю, какой у вас опыт, сколько у вас было агентов и в какого уровня компании вы работали, но есть вопрос: А ОНИ НАУЧИЛИСЬ?
Вы абсолютно правы. Это скорее было не обучение, а начитка... Но! Дать человеку базовые навыки (подготовка к визиту, оценка возможностей, разработка предложения, приветствие, предложение и т.п.) - за этот срок вполне возможно. Если человек не полный "зиро". Для чего мне не надо было проводить ряд собеседований и брать с них плату, как это предлагают некие "агенства".
Компании - национальные и международные производители. Агенты - команды дистрибьюторов.
А учились... Те, кто хотел - учились. За итоги работы отдельных людей, с кем меня сводила судьба мне нисколько не стыдно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Crim_ina_list писал:woland , Вы так исскустно демонстрируете свои "неглубокие знания" педагогики, что мне просто за Вас стыдно..... Вас видно даже в школе не научили....Мне Вас просто жаль....
Ради Бога. Я не против. Дело Ваше :)
Crim_ina_list писал:Какая разница, кто учителя Учителя, главное - чтобы Учитель нёс информацию, необходимую людям!
Это косвенное указание на профессионализм учителя. Вы же сами говорили про диплом не последнего ВУЗа, верно? А зачем Вы о нем говорили? ;) Вы таким образом спешили нам сообщить о собственном профессионализме как следствии того, что учились у именитых профессоров. Понимаете, да? ;)
Crim_ina_list писал:Вы знаете учителя Макаренко или Ушиннского???? Вряд ли...Не все доктора педагогических наук вам на это ответят! Ведь самое главное, что именно эти имена вписаны в историю педагогической мысли, и именно они стали образцами для подражания многих педагогов!
Да, это было давно и они давно мертвы. Но есть люди, которые впервые описали структуру тренинга, каким он должен быть, из каких частей состоять и (!) они до сих пор живы. Все уважающие себя тренера, которых я знаю, учились или стажировались у этих людей.
Crim_ina_list писал:Кто кого учил неважно, главное, что человек вынес, чему он научился, что он умеет, как он применяет свои знания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно сейчас и именно на рынке тренингов это важно. Это позволяет отличить шарлатанов и дятлов от НЛП от хороших тренеров. Как будет через 10 лет я не знаю, но сейчас это так.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash