Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
-4
Проездом
woland , Вы так исскустно демонстрируете свои "неглубокие знания" педагогики, что мне просто за Вас стыдно..... Вас видно даже в школе не научили....Мне Вас просто жаль....
Какая разница, кто учителя Учителя, главное - чтобы Учитель нёс информацию, необходимую людям!
Вы знаете учителя Макаренко или Ушиннского???? Вряд ли...Не все доктора педагогических наук вам на это ответят! Ведь самое главное, что именно эти имена вписаны в историю педагогической мысли, и именно они стали образцами для подражания многих педагогов!
Кто кого учил неважно, главное, что человек вынес, чему он научился, что он умеет, как он применяет свои знания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горожане
0
Проездом
"от вас потребовали доказательств этого заявления в виде ответов на вопросы".
enic, чтобы вы могли от кого то что то требовать - еще работать и работать.......
ну вряд ли доработаете! Полная безмозглость!
Горожане
-4
Проездом
optimist, зачем вы тратите время на этих бездарностей? Расскажите, пожалуйста, есть в вашей компании возможность дополнительного заработка, а то дети в школах сейчас на летних каникулах, и я бы с удовольствием немного подзаработала.... Я умею работать на компютере (на уровне пользователя), и очень люблю общаться с людьми...ну и, в принципе, как вы поняли имею хороший педагогический опыт!
Горожане
0
Проездом
воланд! вы я смотрю всех цитируете! уже и креминалиста! ну просто по дебильному как то! что своих мозгов совсем нет? вам действительно можно только посочувствовать!
Горожане
+ 24
Старожил
optimist,
это так легко - поливать грязью на форуме тех, кому вы не можете доказать свою точку зрения.
Забаненные
Почетный
старейшина

optimist писал:Уважаемая, администрация сайта, в лице г-на Канарского! Хотелось бы Вас попросить, как то фильтровать базар не только участников форума, а и те темы, которые выставляются!

Это Вы зря просите. Зная г-на Канарского не ровен час Вас отфильтруют :)

optimist писал:Хотелось бы обратить внимание, на многоуважаемую леди, которая вывешивает в городе себя на бордах папы! надеясь популяризировать свою бездарность! Очень хочется чтобы Вы не шли на поводу у Вашей подруги Анны Володимировны! Так как кливета в любой форме приследуется по закону нашей с Вами страны! Хотя Вы наверное и не несете ответственность за то что всякие бездарные шизоиды(А.В.Крюжына) пишут на вашем в целом не самом плохом сайте!

У Вас искаженная информация. На самом деле у нее фамилия не такая (похожа, но не такая).

ЗЫ КлЕвета. ПрЕследуется. Анна Владимировна (если Вы по-русски пишите). Про пунктуацию молчу. Тренеры, фиговы :) Идите русский учить :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

optimist писал:Да шизоидов конечно хватает, которые совсем не признают свою бездарность!
Грустно, конечно же, но ничего не поделать!

Не грустите. Готовых Вам по 350 занести на Ваш век еще хватит :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Проездом
enic вы заблуждаетесь! мне нет смысла доказывать свою точку зрения недолеким полулюдям полузверям!
Горожане
0
Аксакал

optimist писал:Yara! А вы судя по всему только цетируете! своих слов у вас наверное нет, не трудно предположить круг вашего общения! и ваш уровень вообще! ну это не страшно, я бы порекомендовала вам хороший тренинг, можем даже договориться о скидке....возможно более адекватно воспринимали действительность!

Я вообще-то "цИтирую". Но это не важно... Спишем на описку...

Слов у меня много, но дабы услышать их надо нечто большее чем "кеш_кременчуг".

Тренинг...
М-м-м-м... после прохождения достаточно плотного обучения здесь, здесь, и здесь - я сомневаюсь, что Вы и ваша компания сможет дать мне что-то новое...

Хотя... можете что-то предложить?
Только конкретно.
Если меня это заинтересует - буду готов встретится.

И с действительностью у меня все Ок.
Именно по этому я уже (слава Аллаху) год далек от продаж и прочего "общения" с людьми, занимаясь простой работой, близкой к своей настоящей специальности (геодезическая съемка, неразрушающий контроль и прочая фигня...)

Crim_ina_list писал:Гы-гы....за 2 дня вы учили этому агентов? Не смешите меня....Я, конечно, не знаю, какой у вас опыт, сколько у вас было агентов и в какого уровня компании вы работали, но есть вопрос: А ОНИ НАУЧИЛИСЬ?

Вы абсолютно правы.
Это скорее было не обучение, а начитка...
Но!
Дать человеку базовые навыки (подготовка к визиту, оценка возможностей, разработка предложения, приветствие, предложение и т.п.) - за этот срок вполне возможно.
Если человек не полный "зиро".
Для чего мне не надо было проводить ряд собеседований и брать с них плату, как это предлагают некие "агенства".

Компании - национальные и международные производители.
Агенты - команды дистрибьюторов.

А учились... Те, кто хотел - учились.
За итоги работы отдельных людей, с кем меня сводила судьба мне нисколько не стыдно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
старейшина

Crim_ina_list писал:woland , Вы так исскустно демонстрируете свои "неглубокие знания" педагогики, что мне просто за Вас стыдно..... Вас видно даже в школе не научили....Мне Вас просто жаль....

Ради Бога. Я не против. Дело Ваше :)

Crim_ina_list писал:Какая разница, кто учителя Учителя, главное - чтобы Учитель нёс информацию, необходимую людям!

Это косвенное указание на профессионализм учителя. Вы же сами говорили про диплом не последнего ВУЗа, верно? А зачем Вы о нем говорили? ;) Вы таким образом спешили нам сообщить о собственном профессионализме как следствии того, что учились у именитых профессоров. Понимаете, да? ;)

Crim_ina_list писал:Вы знаете учителя Макаренко или Ушиннского???? Вряд ли...Не все доктора педагогических наук вам на это ответят! Ведь самое главное, что именно эти имена вписаны в историю педагогической мысли, и именно они стали образцами для подражания многих педагогов!

Да, это было давно и они давно мертвы. Но есть люди, которые впервые описали структуру тренинга, каким он должен быть, из каких частей состоять и (!) они до сих пор живы. Все уважающие себя тренера, которых я знаю, учились или стажировались у этих людей.

Crim_ina_list писал:Кто кого учил неважно, главное, что человек вынес, чему он научился, что он умеет, как он применяет свои знания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно сейчас и именно на рынке тренингов это важно. Это позволяет отличить шарлатанов и дятлов от НЛП от хороших тренеров. Как будет через 10 лет я не знаю, но сейчас это так.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Проездом
толик-толикович-воланд, не парься! все у тебя будет хорошо! если захочешь, я подскажу тебе как именно можно достичь вот этого "хорошо"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте