Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Забаненные
Почетный
старейшина
Постараюсь резюмировать:

Цитата:- Кто Вас обучал?

ответа нет

Цитата:- Чему?

"я получила информацию: как правильно планировать свое рабочее время, как вести себя на переговорах, как к каждому человеку найти подход"

Цитата:- Сколько часов обучения?

"Обучение 3 дня по 3-4 часа."

Цитата:- ФИО директора?

ответа нет

Цитата:- Адрес по которому доступен директор?

ответа нет

Цитата:- Чем занимается компания?

"компания занимается предоставлением тренинговых услуг"

Цитата:- Кем Вы работаете в компании и каковы Ваши обязанности?

"менеджер по работе с клиентами; я занимаюсь тем, что общаюсь с существующими клиентами компании, провожу телефонные переговоры, выезжаю на встречи."

Цитата:- Ваше видение ситуации: почему компания, которая ежемесячно платит сотруднику 2500 грн не может позволить себе заплатить одноразово 350 грн за обучение?

ответа нет

-------------------------------------------------------------------------------
Кроме тех вопросов, на которые нет ответа у меня появился еще ряд вопросов. Я соберу их всех в кучу, чтобы Вам удобно было отвечать. Прошу Вас только об одном: отвечайте в том порядке, в каком заданы вопросы, так Вы не пропустите ни одного вопроса и мне будет легче анализировать ответы.

1) Кто Вас обучал? (ФИО тренера)
2) ФИО директора?
3) Адрес по которому доступен директор?
4) Ваше видение ситуации: почему компания, которая ежемесячно платит сотруднику 2500 грн не может позволить себе заплатить одноразово 350 грн за обучение?
5) Вы сказали, что компания предоставляет тренинговые услуги. Что понимается под тренинговыми услугами? Компания проводит тренинги? Если да, то:
5.а) Огласите пожалуйста названия тренингов и программу
5.б) Назовите пожалуйста ФИО трененров
5.в) У кого обучались тренера?
6) Из Ваших слов я понял, что Вашим тренером была молодая девушка. Назовите пожалуйста ФИО Вашего тренера.
7) Вы сказали, что Ваш тренер сама разрабатывает тренинги. Уточните пожалуйста где она обучалась, у кого сертифицировалась на тренера, у кого стажировалась?
8) Какие известные (или не очень) компании Вы можете назвать в качестве своих клиентов?

В приципе, вся эта информация, для уважающей себя тренинговой компании, является гласной и зачастую публикуется в открытом доступе, например на сайте компании... Конечно в том случае, если Ваша компания белая :)
Будьте уверены, ничего тайного я у Вас не спросил.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-4
Проездом
Вышеперечисленному я учил своих агентов за день/максимум два дня "испытательного срока". И брать за подобное деньги...

Гы-гы....за 2 дня вы учили этому агентов? Не смешите меня....Я, конечно, не знаю, какой у вас опыт, сколько у вас было агентов и в какого уровня компании вы работали, но есть вопрос: А ОНИ НАУЧИЛИСЬ? Можно и за 20 минут рассказать, а результат? Главное - чтобы человек научился сам. Можно и годами рассказывать, как в ВУЗе 5 лет учат, учат, а толку? Какие в итоге специалисты выходят? Страшно вообще смотреть, а то и слушать порой. Посмотрите на курсы повышения квалификации (компьютер, дизайн, бухгалтерия и т.д.) - если честно, то просто нет слов.....Ходишь, ходишь туда (особенно если через ЦЗ), а толку? Там разве учат? Там просто прогнали материал, а усвоил его челове кили не усвоил - это не основная проблема! Поэтому НАУЧИТЬ - это ДАР, который человек усовершенствует в своей жизни постоянно! А рассказать может всякий, вот только не всякий рождается с талантом педагога! Жаль, что в нашей стране учителям так мало платят... (но это уже не к теме форума)
Забаненные
Почетный
старейшина

Crim_ina_list писал:Вышеперечисленному я учил своих агентов за день/максимум два дня "испытательного срока". И брать за подобное деньги...

Гы-гы....за 2 дня вы учили этому агентов? Не смешите меня....Я, конечно, не знаю, какой у вас опыт, сколько у вас было агентов и в какого уровня компании вы работали, но есть вопрос: А ОНИ НАУЧИЛИСЬ? Можно и за 20 минут рассказать, а результат? Главное - чтобы человек научился сам. Можно и годами рассказывать, как в ВУЗе 5 лет учат, учат, а толку? Какие в итоге специалисты выходят? Страшно вообще смотреть, а то и слушать порой. Посмотрите на курсы повышения квалификации (компьютер, дизайн, бухгалтерия и т.д.) - если честно, то просто нет слов.....Ходишь, ходишь туда (особенно если через ЦЗ), а толку? Там разве учат? Там просто прогнали материал, а усвоил его челове кили не усвоил - это не основная проблема! Поэтому НАУЧИТЬ - это ДАР, который человек усовершенствует в своей жизни постоянно! А рассказать может всякий, вот только не всякий рождается с талантом педагога! Жаль, что в нашей стране учителям так мало платят... dash (но это уже не к теме форума)

С Вами я и согласен и не согласен одновременно. Согласен в том, что 1-2 дня для обучения заявленным навыкам - этого мало. Как впрочем и "3 дня по 3-4 часа"... Особенно в случае с групповым тренингом, где требуется время на интеграцию группы и прочее.

Не согласен в сравнении, а тем более противопоставлении ВУЗов и ЦЗ тренингам. Вы прекрасно понимаете, что основная часть аудитории в ВУЗах и "от ЦЗ" пришли учится, что называется из-под палки: одних родители пригнали, вторые пришли протирать штаны абы пособия не лишили. Учить человека, который сам хочет учиться и учить того, кто просто протирает штаны - это две абсолютно разные вещи. Спросите у преподавателей в ВУЗе, кто более совестный ученик: студент дневного отделения 17-21 года от роду или последипломник старше 25 лет. Вот поэтому навык "научить", который Вы называете ДАРом, в случае в ВУЗами и ЦЗ имеет свои ньюансы :)
Горожане
0
Проездом
Ув, woland, Вы считаете себя видимо очень умным? Вам тяжело анализировать ответы на ваши вопросы, если они не в том порядке какой вам удобен. Это настораживает. Вы судя по всему, как и ваш друг gudvin имеете хорошую работу и это не связано с общением с людьми? Интерессно, что это за работа в которой нет общения с людьми? Вы чистите туалеты? Но ведь там тоже побывали люди! или вы слесарь 5 р.? тоже достойно! главное, что вы привыкли получать деньги и ничего не делать в замен, а также обвинять всех и вся, ну кроме себя конечно же. На отсутствие мозгов еще никто не жаловался, зато все вокруг во всем виноваты!!!
И вообще woland, что значит, что я должна отвечать вам на вопросы? Кто дал вам такие интерессные полномочия, свое полное слабоумие? но вы таковым себе не считаете....хотя все говорит именно об этом. вместо того чтобы "умничать" побробуйте сделать что нибудь свое, уверена у вас это не получится, иначе бы здесь не писали. одним словом воланд и гоблин повеселили вы здорово!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Yara! А вы судя по всему только цетируете! своих слов у вас наверное нет, не трудно предположить круг вашего общения! и ваш уровень вообще! ну это не страшно, я бы порекомендовала вам хороший тренинг, можем даже договориться о скидке....возможно более адекватно воспринимали действительность!
Горожане
-4
Проездом
Спасибо, что спросили.. Я имею ввиду: по поводу преподавателей в ВУЗе.... Я имею такой опыт....Увы, или к счастью, на доцента не осталась работать...Поэтому скажу вам так: это тяжёлый ежедневный труд!!!! Кто пробовал, тот меня поймёт и поддержит! Разница только в человеке: если он захочет научиться, то неважно сколько ему лет! А потом дело за Учителем. Хотя...гениальный А.С. Макаренко - ПЕДАГОГ, УЧИТЕЛЬ, НАСТАВНИК - считал по-другому. Он мог научить даже малолетних преступников (читайте "Педагогическую поэму"), и мотивировать их таким образом, чтобы они хотели получать новые знания! Это величайший человек в педагогической науке! Считаю его абсолютно правым!
ДАР - не только в том, чтобы научить, а в том, чтобы человек ЗАХОТЕЛ УЧИТЬСЯ!
Поэтому при большом желании человека и при талантливом педагоге за 3 дня можно НАУЧИТЬСЯ многому!
Я не хотела влазит в финансовую сторону вопроса (как для учителя эта тема для меня болезненна), но именно поэтому не могу сдержаться!
Стоимость обучение на престижном факультете в приличном ВУЗе составляет приблизительно 2000 у.е. в год, а именно за 5 лет - 10000 у.е. (и то это в лучшем случае). Как учатся студенты - я видела и знаю, что каждый человек думает, что просто "диплом" даст ему путёвку в жизнь и большие шансы на успех!!!!!!!!! Зачем выбрасывать такие бешенные деньги м мягко говоря всё равно оставаться "не образованным"? Получается, что ВУЗы - это тоже мошенничество????? Ведь они обещают успех после окончания, хотя человек просто не способен???? Почему способный человек не может или не должен (по вашим словам) заплатить и получить за 3 дня то, что можно использовать в жизни?????? Мне сейчас с моим дипломом несладко, и просто за то, что он у меня есть (поверьте, не последний ВУЗ страны) меня почему-то на хорошую работу не берут. [/b]Я точно знаю, что причины только во мне: в это время, увы, мне нелегко перестроится под те рыночные отношения, которые действуют в нашей стране[b] Вы так настойчиво "раскручиваете" эту тему (при чём ничего не понимая в педагогике), что у меня появляются сомнения в искренности ваших слов. А не питаете ли вы каких-то личных неприязней или вы такой защитник справедливости????
Забаненные
Почетный
старейшина

optimist писал:Ув, woland, Вы считаете себя видимо очень умным? Вам тяжело анализировать ответы на ваши вопросы, если они не в том порядке какой вам удобен. Это настораживает. Вы судя по всему, как и ваш друг gudvin имеете хорошую работу и это не связано с общением с людьми? Интерессно, что это за работа в которой нет общения с людьми? Вы чистите туалеты? Но ведь там тоже побывали люди! или вы слесарь 5 р.? тоже достойно! главное, что вы привыкли получать деньги и ничего не делать в замен, а также обвинять всех и вся, ну кроме себя конечно же. На отсутствие мозгов еще никто не жаловался, зато все вокруг во всем виноваты!!!
И вообще woland, что значит, что я должна отвечать вам на вопросы? Кто дал вам такие интерессные полномочия, свое полное слабоумие? но вы таковым себе не считаете....хотя все говорит именно об этом. вместо того чтобы "умничать" побробуйте сделать что нибудь свое, уверена у вас это не получится, иначе бы здесь не писали. одним словом воланд и гоблин повеселили вы здорово!

Ну, что можно сказать... реакция вполне ожидаемая. Выводы каждый сделает сам.

optimist писал:
Yara! А вы судя по всему только цетируете! своих слов у вас наверное нет, не трудно предположить круг вашего общения! и ваш уровень вообще! ну это не страшно, я бы порекомендовала вам хороший тренинг, можем даже договориться о скидке....возможно более адекватно воспринимали действительность!

Мадам (или мадемуазель?) может Вы таки огласите название тренинга, ФИО тренера и учителей тренера? :)
Горожане
0
Проездом
Уважаемая, администрация сайта, в лице г-на Канарского! Хотелось бы Вас попросить, как то фильтровать базар не только участников форума, а и те темы, которые выставляются! Хотелось бы обратить внимание, на многоуважаемую леди, которая вывешивает в городе себя на бордах папы! надеясь популяризировать свою бездарность! Очень хочется чтобы Вы не шли на поводу у Вашей подруги Анны Володимировны! Так как кливета в любой форме приследуется по закону нашей с Вами страны! Хотя Вы наверное и не несете ответственность за то что всякие бездарные шизоиды(А.В.Крюжына) пишут на вашем в целом не самом плохом сайте!
Горожане
+ 24
Старожил
хоть я и не woland, но не могу удержаться.

optimist писал:Вам тяжело анализировать ответы на ваши вопросы, если они не в том порядке какой вам удобен.

ответов на вопросы woland'а не было.

optimist писал:что значит, что я должна отвечать вам на вопросы?

вы сделали заявление, что компания, свидетельств недобросовестости которой приведено достаточно, на самом деле чесная и благородная, от вас потребовали доказательств этого заявления в виде ответов на вопросы. ответов вы не даете.
Горожане
0
Проездом
Ну если вы совсем тупые, что даже читать не умеете, то я тоже не могу удержаться enic , мне кажется что вы с воландом хорошие добрые друзья! ну очень похожий стиль изложения своего непонимания!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Да шизоидов конечно хватает, которые совсем не признают свою бездарность!
Грустно, конечно же, но ничего не поделать!
Забаненные
Почетный
старейшина

Crim_ina_list писал:ДАР - не только в том, чтобы научить, а в том, чтобы человек ЗАХОТЕЛ УЧИТЬСЯ!

Правильно. Но вот сделать так получается не совсем со всеми :)

Crim_ina_list писал:Поэтому при большом желании человека и при талантливом педагоге за 3 дня можно НАУЧИТЬСЯ многому!

Можно. Многому. Согласен. Но не озвученному "как правильно планировать свое рабочее время, как вести себя на переговорах, как к каждому человеку найти подход". Этому нельзя научиться за три дня. Я имею ввиду действительно глубокие знания, а не ширпотребный идиотизм вида "Он закинул левую ногу на правую - это знак того, что ...", такому архибесполезнейшему бреду и за день можно научить.

Crim_ina_list писал:Как учатся студенты - я видела и знаю, что каждый человек думает, что просто "диплом" даст ему путёвку в жизнь и большие шансы на успех!!!!!!!!! Зачем выбрасывать такие бешенные деньги м мягко говоря всё равно оставаться "не образованным"? Получается, что ВУЗы - это тоже мошенничество?????

Нет, ВУЗы не мошенничество. В ВУЗах дают программу. Кто хочет (кто пришел УЧИТЬСЯ) - берет, кто не хочет (кого палкой пригнали) - не берет, но деньги платит на общих основаниях + за экзамены. И это нормально... я так считаю.

Crim_ina_list писал:Ведь они обещают успех после окончания, хотя человек просто не способен???? Почему способный человек не может или не должен (по вашим словам) заплатить и получить за 3 дня то, что можно использовать в жизни??????

Потому, что заявленные темы за 3 дня физически невозможно дать. Особенно учитывая то, что 1 день "просирается" на интеграцию.

Crim_ina_list писал:Мне сейчас с моим дипломом несладко, и просто за то, что он у меня есть (поверьте, не последний ВУЗ страны) меня почему-то на хорошую работу не берут.

Не на диплом смотрят :) Диплом не более чем галочка в графе "высшее образование". Знания и опыт не могут быть заменены галочкой :)

Crim_ina_list писал:Я точно знаю, что причины только во мне: в это время, увы, мне нелегко перестроится под те рыночные отношения, которые действуют в нашей стране

Сочувствую

Crim_ina_list писал:Вы так настойчиво "раскручиваете" эту тему (при чём ничего не понимая в педагогике), что у меня появляются сомнения в искренности ваших слов. А не питаете ли вы каких-то личных неприязней или вы такой защитник справедливости????

Ага, конечно, пиар проплачен, на форуме пишу за деньги, не подсобите на педагогическое образование?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте