Они там подготовлены, они нападают, давят психологически, а человек который ищет работу ловит каждую соломинку, а тут такую работу предлагают... 2000-2500, согласитесь песня в период кризиса, вот и ведутся все в том числе и девушка моя, хотя я её предупреждал!!! что кидалова сейчас полно, но вот как получилось а копию договора я скину.
Цитата:Просто интересно: зачем ваша девушка его подписывала? Чем она думала?
А я могу понять эту девушку. Я бы тоже подписала. Слабохарактерная я, а если еще на психику давят... Интересно насколько легетивен сам контракт заключенный. Если директора конторы милиция с собаками ищет... Этот Кэш в суд попрется, что бы деньги вытребовать? Чудненько- мошенники в суде отстаивают право на мошеннеческую деятельность..
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Anuslik писал:Господа, с 1 июля сумма по которой возбуждают уголовное дело изменилась от 800 грн до 60-ти. Так что все, кого уже "кинули" потрудитесь хотя-бы в милицию заявление написать.
Закон обратной силы не имеет. Если кинули до вступления в действие закона, то в возбуждении уголовного дела откажут.
wonder-el писал:Замечательно! Что вашей куме так повезло. Если вы уж такая защитница КА, то озвучьте парочку достойных, пусть люди знают героев трудового поиска по именам)
ЛЮБОЕ кадровое агентство, которое не берет плату с соискателя. Если КА хочет получить плату с соискателя, даже 1 гривну - оно идёт лесом. Правда, хороших вакансий в КА все равно нет :)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Бегемот писал:Действительно! Щас пойду в HR и рац предложение запущу, зачем вам эти тесты, эти проекты по подбору персонала, а еще по 2 раза в год на семинары ездите психологические собеседования какие-то.
И правильно. Дармоеды как маркетологи. Опытному инспектору отдела кадров тесты не нужны, он и так видит кто из ху. Опыт, к сожалению, приходит только с годами, семинарами не заменяется.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Да..............интерессно. Я не так давно (конец мая 2009г), с подругой пришла на собеседование в КЭШ-Кременчуг. Так вот: моей подруге позвонили и сказали, что она не подходит критериям компании, меня пригласили на повторное собеседование; в ходе собеседования, нас было 4 человека, 2 попросили покинуть офис, так как они тоже не подходят критериям компании. Мне и другой девушке предложили пройти платное обучение (350,00 грн). Я согласилась. Скажу сразу, что обучение действительно интерессное, в результате я хорошо написала тесты и работаю в этой компании. Компания все обязательства перед мной выполнила, я уже получила первую оплату труда! Дирекция нашей компании постоянно находится на рабочем месте и не от кого не прячется! Поэтому, для меня удивительно, что писали раньше -"в розыске"! Как директор находясь постоянно на рабочем месте может кем то разыскиваться????или как и кто его тогда ищет???? Очень странная тема форума!!!!
Отвечу на Ваши вопросы: 1)менеджер по работе с клиентами; я занимаюсь тем, что общаюсь с существующими клиентами компании, провожу телефонные переговоры, выезжаю на встречи. Мне нравится общаться с людьми. 2)я была раньше не уверенным в себе человеком и думала, что общение с людьми это не мое, теперь мое мнение кардинально изменилось. А также я получила информацию: как правильно планировать свое рабочее время, как вести себя на переговорах, как к каждому человеку найти подход.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Объясню, почему тема странная! Форум начался с того, что было указано, о том, что директор компании находится в розыске за целый перечень преступлений. Каждый день в 8.30. утра он находится на рабочем месте, в 18.30. покидает рабочее место. Вообщем, находится постоянно в офисе! Как его могут разыскивать? Он не похож на человека, который от кого то прячется! Возможно, те кто пишет подобное-очерняют человека из-за своей собственной несостоятельности или каких то личных взаимоотношений.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Скажите, плз, Ваше мнение по этому вопросу? мне как сотруднику компании необходимо понимать с кем я работаю! Поэтому мне данная информация кажется наговором, из-за своей нелогичности.
optimist, - Кто Вас обучал? - Чему? - Сколько часов обучения? - ФИО директора? - Адрес по которому доступен директор? - Чем занимается компания? - Кем Вы работаете в компании и каковы Ваши обязанности? - Ваше видение ситуации: почему компания, которая ежемесячно платит сотруднику 2500 грн не может позволить себе заплатить одноразово 350 грн за обучение?
optimist писал:Возможно, те кто пишет подобное-очерняют человека из-за своей собственной несостоятельности или каких то личных взаимоотношений.
Возможно. Именно поэтому мы хотим выслушать и вторую сторону в Вашем лице. Если Вас не затруднит - ответьте пожалуйста на вопросы.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
1. Я не вторая сторона, а просто сотрудник данной компании. 2. Чему обучали, я уже написала выше. 3. Обучение 3 дня по 3-4 часа. 4. На форумах полное фио никто не пишет и я в том числе. 5. Адрес кто то уже указывал. 6. Кем я работаю и свои обязанности уже писала выше. 7. компания занимается предоставлением тренинговых услуг. 8. впринципе это нормально, что обучение в нашей стране платное, причем любое, но в отличие от окончания ВУЗа человек не знает какую работу и когда найдет. Я не считаю, что это дорого за те знания, которые я получила. Кстати мои знакомые пробовали себя в сетевом бизнесе, а там просто не за что, нужно отдать сумму такую же если не больше, только в долларах, при чем там не понятно когда и сколько ты будешь зарабатывать.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Да кстати обучал меня директор по персоналу компании, очень умная, образованная, интеллектуальная девушка (не смотря на возраст уже с таким опытом!), причем сама разрабатывает тренинги!
optimist писал:1)менеджер по работе с клиентами; я занимаюсь тем, что общаюсь с существующими клиентами компании, провожу телефонные переговоры, выезжаю на встречи. Мне нравится общаться с людьми.
Спасибо. Я понял.
optimist писал:2)я была раньше не уверенным в себе человеком и думала, что общение с людьми это не мое, теперь мое мнение кардинально изменилось. А также я получила информацию: как правильно планировать свое рабочее время, как вести себя на переговорах, как к каждому человеку найти подход.
И все это за 350грн?
Без комментариев...
Хотелось бы вспомнить старое и подергать ролевые бизнес-тренинги для леммингов (вроде "Продай мне карандаш" или "- Здравствуйте. - Иди к черту...", но скучно...
Вы укрепили меня в мнении относительно Вашей компании.
+1 к сказанному кем-то ранее. Кадровое агенство, которое берет деньги с соискателя за поиск работы - однозначно "ф топпку" Тренинговое агенство, которое устраивает кастинг перед платным обучением - идет туда же.
Вышеперечисленному я учил своих агентов за день/максимум два дня "испытательного срока". И брать за подобное деньги...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Прикольно, собирают 100 лохов, с каждого по 350 грн, уже 35000 грн. потом около 10% снова приходят и снова платят. 10*350=3500. Это примерно. Потом выбравши 5% из этих 10% объясняют лохам, что он лохи, НО при этом они могут исправится, мол приведите ещё каждый по 10 лохов и получите прибыль. И УЖЕ НЕ ЛОХИ приводят по 10 лохов, вобщем пирамидка. И заметьте господа. Они все менеджеры по работе с клиентами, ездят и ходят на встречи. Все схемы одинаковы, но люди платят. Простите если кого то обидел словом ЛОХ, но в данной ситуации вы такими и являетесь. Заплатили и ждёте. У меня есть работа, я получаю хорошую зарплату, я знаю что у меня много работы, и это не общение с клиентами. Кстати, очень похоже на тему про поездку в Днепропетровск, за прослушивание 50 грн, а потом ещё 1500 у.е.
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash