Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

rezedent писал:но деньги не платила, я ей написал письмо-уведомление о намерении расторгнуть договор в одностороннем порядке, они отказались принять его, я сказал что отправлю по почте, как кто думает, будут ли они подавать в суд или требовать оплаты денег, в договоре идёт пеня в размере 10% от суммы договора за день просрочки.

rezedent, с Вашего вопроса очень трудно понять о чём идёт речь.
- Договор заключён между "КЕШ-Кременчуг" и клиентом-девушкой?
- Расторжении Договора в одностороннем порядке прописано в Договоре, если да. то в каких случаях?
- Письмо отправили с уведомлением?
- Просрочка какой оплаты, кем и за что?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
Это договор "подряда", они его так назвали, в договоре написано что клиент должен оплатить 350грн. за якобы тренинг, в течении 3-х дней со дня подписания договора, если клиент не пришёл на собеседование то обязательства исполнителя считаются выполненными и деньги должны будут оплачены, если не оплачены в течении 3-х то начисляется пеня в размере 10% от суммы договора за каждый день просрочки со дня подписания договора, вот такие вот дела... напали на бедную девушку, заставили подписать договор, не дали домой его почитать, а теперь проблема возникла расторгнуть его они не хотят, в договоре не описаны порядок расторжения договора, вот я и написал письмо с намерениями о расторжении договора в одностороннем порядке.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

rezedent писал: напали на бедную девушку, заставили подписать договор, не дали домой его почитать, а теперь проблема возникла расторгнуть его они не хотят, в договоре не описаны порядок расторжения

Да..., бедная девушка...
А Вы Договор читали? Можно ли Договор расторгать односторонне7
Горожане
0
Проездом
в договоре о порядке расторжения договора даже пункта такого нет))))
Горожане
+ 266
Великий Гуру

rezedent писал:в договоре о порядке расторжения договора даже пункта такого нет))))

Тогда остаётся ждать, что они предпринят.
А вообще-то судить об этом Договоре можно только тогда, когда его увидишь.
Возможно его признать недействительным.
Если хотите, то скиньте мне его на эмэйл.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А сам договор есть? Лишний екземплярчик ?
Горожане
0
Проездом
завтра скину, сканера под рукой нет
Горожане
+ 266
Великий Гуру

rezedent писал:завтра скину

Вот тогда смогу сказать конкретно.
Горожане
-4
Проездом
Просто интересно: зачем ваша девушка его подписывала? Чем она думала?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
є пропозиція - дайте угоду (копію) і поки нічого не робіть самі. Тиждень можна почекати, а ми за тиждень щось та з"ясуємо й довідки наведем.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте