Замечательно! Что вашей куме так повезло. Если вы уж такая защитница КА, то озвучьте парочку достойных, пусть люди знают героев трудового поиска по именам)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вот, что касается продажи воздуха, то особых навыков, я думаю иметь не надо, только несколько идей как развести людей на бабки, чтобы это выглядело наиболее законно
wonder-el писал:Замечательно! Что вашей куме так повезло. Если вы уж такая защитница КА, то озвучьте парочку достойных, пусть люди знают героев трудового поиска по именам)
А зачем? Для вас КА все равно отстой и продавцы воздуха, они не трудятся, а бабки только рубают не за что. Напишу, только, что одна из них КА работает не менее 10 лет на рынке труда. Специалисты по подбору кадров и психологи там очень хорошие, с которыми пообщаться одно удовольствие. Всем девченкам респект и уважуха.
wonder-el писал:А вот, что касается продажи воздуха, то особых навыков, я думаю иметь не надо, только несколько идей как развести людей на бабки, чтобы это выглядело наиболее законно
Займитесь как-нибудь этим сами, раз всё так просто.
wonder-el писал:Я предполагаю, что вы имеете в виду либо "Специалист" либо "Поиск" "Обнять и плакать"
?????? С вами и там поглумились, взяли деньги наперед и не предоставили предложения? Что истории кидалова найдутся или просто так обнимаете и плачете. Можно подробнее о разоблачении данных компаний.
Господа, с 1 июля сумма по которой возбуждают уголовное дело изменилась от 800 грн до 60-ти. Так что все, кого уже "кинули" потрудитесь хотя-бы в милицию заявление написать.
Кошмар Ирода , я думаю бессмысленно вести дискуссию о КА, особенно с вами, у вас на пять аргументов найдется 125 фактов, что КА - это супер-организации, и всем надо идти туда, и всем тогда будет счастье!
Я думаю, что vinus10 более чем точно и понятно изложила всю подноготную КА.
Обращаюсь к тем, кто сталкивался с Кеш: не совсем поняла, что там с договором? Вы его сначала подписывали или сначала платили 300 грн? И кто проводил собеседование: само агентство или они типа работодателя приглашали?
Боярышня Лидия...решила ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан.
Доброго времени суток! Подскажи пожалуйста может кто-то сталкивался, у меня девушка подписала договор с "КЕШ-Кременчуг", но деньги не платила, я ей написал письмо-уведомление о намерении расторгнуть договор в одностороннем порядке, они отказались принять его, я сказал что отправлю по почте, как кто думает, будут ли они подавать в суд или требовать оплаты денег, в договоре идёт пеня в размере 10% от суммы договора за день просрочки.
Становится интересно!!! Но, к сожалению, когда налицо кидалово, доказательства не требуются. А факты, свидетели, документы и т.д. - просто бюрократическая мишура.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.