Смотрю, что многие начали "поправлять" свое финансовое состояние на чужом горе.
Уважаемые форумчане, реально оценивайте свои возможности и зарплату на которую претендуете.
Не платите денег наперед! Не ввязывайтесь в фирмы, в которых у вас сначала просят за что-то заплатить и обещают по 500 грн в неделю.
Я искала кадры через центр занятости и скажу вам, что там на учете ТЬМА специалистов с отличными образованиями, опытами работы, и т.д. и они НЕ могут найти себе работу и на 1500 грн!
На ул.Октябрьской, д.47 (р-н Лилеи) в офисах сидит фирма "Эстер". Непонятно чем занимается, на окне написано "Приходите к нам прямо сейчас". А на заборе реклама: трудоустройство, КРЕДИТЫ, заработок.
Уважаемые журналисты, а не хотели бы вы прометнуться по объявлениям в Приватке и сделать журналистское расследование? Я думаю будет очень интересно узнать "кто есть ху..." :)
На пер.О.Кошевого (новостройка с офисами, номера не помню) там тоже "полиграфическая компания" набирает "мясо".
Хочу добавить к прочитанному здесь, что информация о КЕШ действительно размещена в бюро по трудоустройсту. Но сотрудницы честно предупреждают, что туда лучше не обращаться.Это со слов моей знакомой. Другая знакомая побывала в КЕШ, испытала при этом массу "удовольствия" от собеседования. Кинуть ее им не удалось, так как женщина себе цену знает, быстро их раскусила, вела с ними разговор соответственно. Я так поняла, если бы он (разговор) продлился дольше, то платитили бы они ей, а не наоборот. Я,вообще-то, тоже работой интересуюсь. Дополнительным заработком (на компе, например). Если кто-нибудь что подскажет, буду благодарна.
писатель Возможно было бы интересно промониторить и кадровые остальные?
Например в "Специалисте" мне вообще не понравилось то, что они предложили человека, который у меня уже работал и был уволе, что говорит о том, что они не то что не звонят на предыдущее место, а даже в трудовую не смотрят!
Люди, который готовы платить пол-зарплаты даже не представляют, на что они себя обрекают и как потом им жалко эти копейки кровные отдавать, а кадровое на пятки наступает.
Недавно знакомый стал на учет в ЦЗ и буквально на след. день его инспектор спросила - вы действительно работать хотите? Он ответил -да и его трудоустроили на завод на 3000 грн. Т.е. ЦЗ все-таки реально делает свое дело. Кроме того, там есть программы стажировок, семинаров, лишь бы человек ленивым не был.
Думаю что договора там сделаны юридически грамотно, не подкопаешься там тоже не дураки сидят, деньги они всеравно не вернут, найдут сто законных причин. Читайте что подписываете. И денег вперед тоже не давайте.
ну вы эту кашу заварили вы и обращайтесь) во первый наши люди в последнюю очередь обращаются в органы, во вторых доказать их виновность тупорылым органам вообще сложно-потому как мошенники люди хитрые изворотливые и как правило очень хорошо знающие закон и его прорехи.поэтому просто идти в милицию-мол меня обидели-они ничего недокажут. если и разбираться с такими-то по крупному))но это не мое дело
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, на этого человека итак заведено уголовное дело по нескольким статьям, а данные от новых пострадавших дадут возможность прикрепить еще одну статью. Я не удивленна, у нас же каждый сам за себя, вот только и за себя даже впадло постоять.
А в любой теме, где кого=то развели (кто-то лоханулся) есть обиженные и "непопавшиеся" Поэтому, понимания ждать было бы неразумно. Помнится мне, было такая тема про контракт с МТС:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Смысл всех постингов таков, не ходите в КА, ищите работу сами или нанимайте работников тож сами, всё приводит к первобытно-общинному строю. Нет доверия даже к уже устойчивым компаниям и фирмам по рекрутированию. Люди в диком страхе и панике, оно понятно. Только работа будет у того человека, кто хочет работать и искать все возможности её найти, но не в коей мере не гнать на все КА подряд, что они продают воздух. Молодцы, что продают, раз его покупают, это еще уметь надо продать. Нельзя вестись на все предложения в погоне за достойной з/платой. Моя кума отправила резюме в несколько КА по трудоустройству, сейчас уже с работой, предоставили ей работу через неделю , через 2 года стала директором фирмы.
старейшина
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
гражданин
пенсионер