Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
+ 25
Старожил
Смотрю, что многие начали "поправлять" свое финансовое состояние на чужом горе.

Уважаемые форумчане, реально оценивайте свои возможности и зарплату на которую претендуете.

Не платите денег наперед! Не ввязывайтесь в фирмы, в которых у вас сначала просят за что-то заплатить и обещают по 500 грн в неделю.

Я искала кадры через центр занятости и скажу вам, что там на учете ТЬМА специалистов с отличными образованиями, опытами работы, и т.д. и они НЕ могут найти себе работу и на 1500 грн!

На ул.Октябрьской, д.47 (р-н Лилеи) в офисах сидит фирма "Эстер". Непонятно чем занимается, на окне написано "Приходите к нам прямо сейчас". А на заборе реклама: трудоустройство, КРЕДИТЫ, заработок.

Уважаемые журналисты, а не хотели бы вы прометнуться по объявлениям в Приватке и сделать журналистское расследование? Я думаю будет очень интересно узнать "кто есть ху..." :)

На пер.О.Кошевого (новостройка с офисами, номера не помню) там тоже "полиграфическая компания" набирает "мясо".
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 1
Проездом
Хочу добавить к прочитанному здесь, что информация о КЕШ действительно размещена в бюро по трудоустройсту. Но сотрудницы честно предупреждают, что туда лучше не обращаться.Это со слов моей знакомой. Другая знакомая побывала в КЕШ, испытала при этом массу "удовольствия" от собеседования. Кинуть ее им не удалось, так как женщина себе цену знает, быстро их раскусила, вела с ними разговор соответственно. Я так поняла, если бы он (разговор) продлился дольше, то платитили бы они ей, а не наоборот. Я,вообще-то, тоже работой интересуюсь. Дополнительным заработком (на компе, например). Если кто-нибудь что подскажет, буду благодарна.
Nika60
Горожане
+ 74
Великий Гуру
ОК - спробуємо
Горожане
+ 25
Старожил
писатель Возможно было бы интересно промониторить и кадровые остальные?

Например в "Специалисте" мне вообще не понравилось то, что они предложили человека, который у меня уже работал и был уволе, что говорит о том, что они не то что не звонят на предыдущее место, а даже в трудовую не смотрят!

Люди, который готовы платить пол-зарплаты даже не представляют, на что они себя обрекают и как потом им жалко эти копейки кровные отдавать, а кадровое на пятки наступает.

Недавно знакомый стал на учет в ЦЗ и буквально на след. день его инспектор спросила - вы действительно работать хотите? Он ответил -да и его трудоустроили на завод на 3000 грн. Т.е. ЦЗ все-таки реально делает свое дело. Кроме того, там есть программы стажировок, семинаров, лишь бы человек ленивым не был.
Женщина-тоже человек!
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Думаю что договора там сделаны юридически грамотно, не подкопаешься там тоже не дураки сидят, деньги они всеравно не вернут, найдут сто законных причин. Читайте что подписываете. И денег вперед тоже не давайте.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
"информация о КЕШ действительно размещена в бюро по трудоустройсту"

Цитата:

если это не секрет, то в каком именно бюро о них размещена информация?
Горожане
+ 179
Гражданин

wonder-el писал: обращайтесь в органы!!!!

ну вы эту кашу заварили вы и обращайтесь)
во первый наши люди в последнюю очередь обращаются в органы, во вторых доказать их виновность тупорылым органам вообще сложно-потому как мошенники люди хитрые изворотливые и как правило очень хорошо знающие закон и его прорехи.поэтому просто идти в милицию-мол меня обидели-они ничего недокажут. если и разбираться с такими-то по крупному))но это не мое дело
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Удивительная ZEL, на этого человека итак заведено уголовное дело по нескольким статьям, а данные от новых пострадавших дадут возможность прикрепить еще одну статью.
Я не удивленна, у нас же каждый сам за себя, вот только и за себя даже впадло постоять.
Горожане
+ 509
Аксакал
Ну и чего ополчились на "мадам"?

Один мой друг обожал Круга:-)) Ну, ему по роду деятельности это было положено:-)) И вот тогда-то я и услышала

как красиво может звучать обращение "мадам"

А в любой теме, где кого=то развели (кто-то лоханулся) есть обиженные и "непопавшиеся" Поэтому, понимания ждать было бы неразумно. Помнится мне, было такая тема про контракт с МТС:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Смысл всех постингов таков, не ходите в КА, ищите работу сами или нанимайте работников тож сами, всё приводит к первобытно-общинному строю. Нет доверия даже к уже устойчивым компаниям и фирмам по рекрутированию. Люди в диком страхе и панике, оно понятно.
Только работа будет у того человека, кто хочет работать и искать все возможности её найти, но не в коей мере не гнать на все КА подряд, что они продают воздух. Молодцы, что продают, раз его покупают, это еще уметь надо продать. Нельзя вестись на все предложения в погоне за достойной з/платой. Моя кума отправила резюме в несколько КА по трудоустройству, сейчас уже с работой, предоставили ей работу через неделю , через 2 года стала директором фирмы.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте