[quote=Белокурая Жози]и когда в семье нет и не предвидится маленьких детей.[/quote] +1. Метаться в преддверии рождения ребёнка - опасное дело. Думается мне, что мы чего-то не знаем.
Да вы практически всё знаете, суетится парень, т.е. я, по поводу рождения ребёнка, переживает, что денег хватать не будет, я уже не говорю о том, что мечта каждого парня купить себе машину, но ето здесь вообще не обсуждается при таких зарплатах и парспективах!
ViewPoint, ещё живёт моя мечта о машине, но она как мысль просто поднимает мне настроение когда о ней думаю.))) Спросить есть у кого, но что они могут ответить, когда сами с родителей и с села всё тащат!
Сдаётся мне, что Вы больше не о ребёнке, а о машине печётесь. Такие вещи решаются на семейном совете: сначала машина или ребёнок. Одновременно могут, наверное, Woland и еще 29 человек.
west писал:И после этого вы, Woland, пишите что з/п в 5 тысяч НОРМАЛЬНОМУ айтишнику найти не проблема???
У нас, видимо, разные представления о нормальных айтишниках. В вакансии ТМ Богдан требовался не квалифицированный специалист, а оболтус для протирки штанов в офис. Любой студент подошел бы. Если Вы готовы назвать первого попавшегося студента нормальным специалистом... Ну тогда да, тогда нормальному (в вашем понимании) на 5 работу не найти никак :)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
tarara писал:Ну так подскажите же, плиз, места человеку :)
Пару месяцев назад прямо здесь, слева от колонки форума висела вакансия в разделе "Работа". Оклад был указан 2500 грн. Там, правда, забыли сказать про 100% премию ежемесячно Но как бы там ни было, факт: вакансия на должность с зарплатой 5000 болталась здесь у всех на глазах целый месяц :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Пару месяцев назад прямо здесь, слева от колонки форума висела вакансия в разделе "Работа"
Видела...в аккурат перед морем :) Про премию там действительно не было ни слова....так что не убивайте человеку надежду - может, на работодальческих сайтах киевские конторы тоже чегой-то не договаривают
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
west писал:Спросить есть у кого, но что они могут ответить, когда сами с родителей и с села всё тащат!
У Вас уже есть ответ на Ваш вопрос. Другое дело, что он Вам не нравится и Вы продолжаете искать "волшебную таблетку".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=Белокурая Жози]во-вторых, жизнь у нас в Кременчуге дешевле и соблазнов куда потратить деньги - меньше. [/quote] Ото разве что соблазнов...так наши жжж наученные им не поддаваться - переживут там как-нибудь А по ценам в супермаркетах так и не скажешь, что Кременчуг сильно дешевле :) Ну и транспорт там еще тоже тянет. Короче, жилье и цены....почти Европа
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина