Я в шоке. Молодой судья, чей то муж, чей то отец. И вот так оборвать жизнь. В сетях пишут про политические мотивы, думаю - слишком разные величины -вынесенный приговор о домашнем аресте и жизнь человека. Пусть земля ему будет пухом.
leka (12.02.2014, 09:58) писал:В сетях пишут про политические мотивы, думаю - слишком разные величины -вынесенный приговор о домашнем аресте и жизнь человека.
Да сейчас разные чудаки на букву "М" это разнесут, типа политическое. Ну кто будет на "мокруху" идти из-за домашнего ареста?
Семье и близким - сил, пережить это.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
UTaMan (12.02.2014, 12:52) писал:а использовать, возможно, будут... ЗАСТРЕЛЕНИЙ У КРЕМЕНЧУЦІ СУДДЯ ОБИРАВ МІРУ ЗАПОБІЖНОГО ЗАХОДУ АКТИВІСТАМ, ЯКІ ЗАХОПЛЮВАЛИ МІСЬКРАДУ намек есть...
"Кто громче всех кричит "Держите вора!"? - Сам вор"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
leka (12.02.2014, 09:58) писал:Молодой судья, чей то муж, чей то отец
Друг моих друзей. Замечательный человек, остались двое малышей 1 год и 5 лет. Пожалуйста, вспомните Сашу добрым словом, а не жуткими комментариями, которыми пестрит весь Интернет. Никаких мега-доходов у него замечено не было, друзья даже не знали, что он судья. Подумайте о том, как читать жене всю ту гадость, которую люди пишут в комментариях, обвиняя человека, которого даже не знали.
tabula (12.02.2014, 13:26) писал:Подумайте о том, как читать жене всю ту гадость, которую люди пишут в комментариях, обвиняя человека, которого даже не знали.
..и спекулировать на несчастье.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин
старейшина