Фабрика Чудес (26.07.2014, 11:01) писал:Я так понимаю, что нужно собраться общественности на площади сегодня.. Как никак, но человек был хороший и нужно показать, что мы едины несмотря ни на что. Но разрешит ли милиция?
Я думаю, да - надо. вопрос только, когда уместно будет. Я приду в любом случае. Милиция? Это же не митинг, да у нас и не нужно вроде разрешение, это помянуть человека. Молодой. сильный, здоровый, успешный....пусть земля ему будет пухом. Мне кажется, это мер, которого запомнит город, он не мало сделал для Кременчуга. Соболезнования родным.
очень жаль!!!в некоторых моментах была с ним не полностью согласна,но этот человек сделал очень много для жизни нашего города,был единственным НАСТОЯЩИМ мэром. Низкий поклон и вечная память!!!
Приходите в сквер "Октябрьский" к фонтану Сегодня в 20.00 в сквере "Октябрьский" возле фонтана кременчужане почтят память убитого сегодня мэра Кременчуга Олега Мейдановича Бабаева.
Трудно подобрать слова... Олег Мейданович был настоящим Отцом города: заботливым, хозяйственным. Сколько добрых дел он мог еще сделать. Как-то сразу стало пусто - Кременчуг осиротел...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
Артур Шопенгауэр
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)