«Визит»

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Не мені прикидатися - вік не той
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
писатель, а по сути? Что "заказного" в сюжете с вашими же гастарбайтерами?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
18:45, 11.11.2013
Сергію - наскільки я бачив - це висновки. Я їх не роблю в газеті практично ніколи - запитання да, але не висновки. І нікого не вчу як йому жити.
Тут в іншому справа . Ось пишуть мені "колеги" які хочуть аби їх взяли на посаду редактора в КТРК - Візит показує "мусор", а КТРК - приторну фігню.
Я ж відповідаю - ви ж скушаєте одне та інше, а самі ж будете показувати приторну фігню. Бо нічого другого в комунальній телерадокомпанії, яка фінансується за кошти міського бюджету ви показати не зможете.
Цього ніхто не оспорює. Одні воюють з іншими, аби самим робити хрень. То от далі - ось немає Візиту, припустимо - телепередачі його не виходять і далі що ? А далі буде приторна фігня і більш нічого і вибору тоді теж не буде. То в чому тоді зміст боротьби? Не буде газети "Програма плюс" мене штурмом візьмуть -бо сиджу в редакції яка належить. ТК "Візит". Далі що ?

Ось беру газету "Вісник Кременчука" - читаю велику статтю про "Потоки хаус". Сюди покрутив , туди а позначки "на правах реклами" нема як не крути. Ось дивлюся такий же сюжет по КТРК, а позначки - на правах реклами теж нема.
До кажу до того, що в принципі єдине телебачення це добре. По ньому можна буде дивитися балет Чайковського і більш нічого
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (11.11.2013, 16:44) писал: ось немає Візиту, припустимо - телепередачі його не виходять і далі що ? А далі буде приторна фігня і більш нічого і вибору тоді теж не буде.

Александр, да ну ладно уж так преувеличивать. Придут другие. Свято место пусто не бывает

писатель (11.11.2013, 16:44) писал:а самі ж будете показувати приторну фігню

Как будто "Визит" в его нынешнем состоянии не такую же "приторную фигню" производит?!

писатель (11.11.2013, 16:44) писал:Не буде газети "Програма плюс". Далі що ?

Учредите собственную, делов-то. Сколько можно на дядю работать?

Мораль: "Визит" в его текущем виде безнадёжно устарел и изжил себя. Он остался на уровне эдак 98-го года прошлого века. На его месте должно появиться нечто новое и современное.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
19:10, 11.11.2013
Знаете хто прийде - буде телекомпанія ГОК "ТВ". Оце буде точно - будуть вам розповідати не одну приторну фігню, а одразу дві . Отам якраз нове і сучасне. От іменно там дуже нове - насмішили Сергій

Точно насмішили - поясню чому. Пишуть у Фейсбуку знайомі про те як спалили авто судді Комсомольська. Звоню колегам - питаю - так і таке у вас сталося. Точно таке було ?
Кажуть - Бог його зна, може було. Так як же так - таке не показать ? І кажуть мені - та ти що - нормальний?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (11.11.2013, 17:08) писал:Знаете хто прийде - буде телекомпанія ГОК "ТВ"

Без крайностей никак?

писатель (11.11.2013, 17:08) писал:будуть вам розповідати не одну приторну фігню, а одразу дві

Да хоть 150. Мне что белые, что красные - между вами разницы никакой.

Профессор Преображенский, хоть и вымышленный, но неглупый персонаж

Заботьтесь о пищеварении
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Да хоть 150. Мне что белые, что красные - между вами разницы никакой.

Та я теж пофігіст - називається після мене хоч потоп. В курсі
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Цитата:
Члены комиссии сегодня собирались провести инвентаризацию вышки, чтобы знать, какой частью оборудования, переданного от «Укртранснефти», теперь владеет город Сегодня члены созданной в мэрии комиссии во главе с вице-мэром Геннадием Музыкой приехали на Молодежный к телевышке «Визита», чтобы провести инвентаризацию и знать, какой частью оборудования, переданного от «Укртранснефти», теперь владеет город. Однако на территорию телецентра комиссию не пустили охранники. Они заявили, что для посещения телецентра членам комиссии необходимо получить спецразрешение. После общения вице-мэра и охранника, последний связался со своим руководителем - тот передал, что разрешение можно получить в главном офисе «Визита» по ул. Бутырина, 29А. Туда и отправились члены комиссии. После их общения с руководством ТК «Визит» Г.Музыка заявил, что, скорее всего, комиссию к телевышке допускать никто не собирается. - Наше письмо о том, что сегодня будет проводиться инвентаризация, «Визит» получил 14 ноября. Сейчас, пообщавшись, я понимаю, что допуска нам не дадут. По второму нашему вопросу инвентаризации земли, то этот вопрос думаю будет решен. Мы дождемся письменного ответа по нашим вопросам, и если они будут негативными то будем обращаться в суд, - сказал Г.Музыка.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 5
Местный
Я вот чего не могу понять. Тут, в этой теме, порой звучит, что новости Визита и такие, и сякие, в общем, нехорошие новости. Допустим, возможно уровень подачи там плохой, я не спец, не мне судить. Однако вот я смотрел эти новости несколько раз - факты поданы вроде как вполне достоверно, хотя бы про тех же ветеранов, которые сами всё рассказывали, ну и другое там всякое. И я себе думаю - если властям есть что сказать в ответ, то почему они не говорят? Вместо разговоров про дерьмо можно ведь было аргументировано сказать на камеру, что там вы соврали, и там вы соврали, а там вообще всё из пальца высосали. Но этого нет. А почему? Нечего сказать? Или просто есть привычка "сразу бить в морду"?
Сразу скажу, что я не сторонник Визита и не противник власти, мне просто не понятно почему всё так, как я описал.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Диего (18.11.2013, 19:55) писал:Сразу скажу, что я не сторонник Визита и не противник власти, мне просто не понятно почему всё так, как я описал.

Потому что всё не так, как Вы всё описали.
Лтава - Вам известен такой канал? Смотрите там, что рассказывает власть, и про ветеранов, и "другое-всякое". Практически каждый день выкладываются новостные выпуски обеих сторон бизнес-конфликта, смотрите-сравнивайте.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте