«Визит»

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
20:09, 09.01.2014

Цитата:Программа плюс даже на детские праздник не захотел

Що за глупості ?

Написав на сайт що з цього приводу і де оголосив заступник мера Малецький і чим все завершилося.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
pan10
20:15, 09.01.2014

писатель (09.01.2014, 17:48) писал:Що за глупості ?

Лет 10 назад лично приходил к жене Мельника, Визит и Программа были на Пушкина 8 и на предложение выступить спонсором детского мероприятия она сказала дословно "меня это не интересует". Как принято в нынешнее время "за слова отвечаю".
Пока городские праздники будут вести диджеи и пр... то будет не только стриптиз, и никакой сценарий не спасет.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
20:21, 09.01.2014
Лет 10 назад не знаю. Але слава Богу сиджу на роботі в редакції "Програми плюс" та ще й пишу. Додому вже потрібно, але пишу. Людей багато заходить, але Вас точно не було. Заходьте в гості , ото буде краще
Горожане
+ 13
Гастарбайтер
Как оплатить услуги Визита через Приват24?
У кого-нибудь есть опыт подобной оплаты?
Поделитесь!
Спасибо.
:-)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
17:01, 01.02.2014
Alex_Blo, Все услуги -> коммуналка -> оплата задолженности -> кабельное ТВ. Там выбираете "Визит-сервис", пишете на чьё имя оплата(то ФИО, что в договоре на кабельное), адрес и сумму. Комиссия за этот платёж 50 коп.
All we need is love(c)
Горожане
+ 13
Гастарбайтер

ViewPoint (01.02.2014, 14:59) писал:Alex_Blo, Все услуги -> коммуналка -> оплата задолженности -> кабельное ТВ

Благодарю! Все получилось. :-)
ras
Горожане
Почетный
гражданин

А у меня нет...

Со второго раза получилось, Приват как всегда...
Горожане
-1
Проездом

писатель (09.01.2014, 18:19) писал:Лет 10 назад не знаю.

Це погано.

писатель (09.01.2014, 18:19) писал: Але слава Богу сиджу на роботі в редакції "Програми плюс" та ще й пишу.

Оце добре.
Горожане
-1
Проездом
В мене "Візит", в принципі, теж не показує (у мене кімнатна антена). Однак я був півтора місяця на екскурсії по "Візиту" і під час екскурсії Надія Ярова наголошувала на тому, що через деякий час збираються розширити зону мовлення "Візиту" одразу на кілька областей (Полтавська, Кіровоградська, Черкаська і, якщо не помиляюсь, Дніпропетровська області) Тож лишається сподіватися, що скандальне рейдерство піде в небуття, натомість "Візит" найближчим часом демонструватиме свій прогрес на всю країну...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Интересно, а перерасчёт по абонплате из-за отмены трансляции российских каналов будет?
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте