Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Sunny_Moon писал:Слова могут ранить человека больше, чем нож... Вы умный человек, не мне Вам говорить.
Чушь.
Sunny_Moon писал:Ну глав.ред. не последней в городе газеты "сплагиатил", все равно, что депутат бутылки под заборами собирать будет :) Зачем ему этой фигней страдать?!)
Не знаю. На этот вопрос может ответить только он. Я могу лишь догадываться. Мое мнение заключается в том, что ему по-шурику нужно было статейку склепать. Склепал. Еще раз: это мое мнение. Оно вполне может не соответствовать действительности.
Sunny_Moon писал: В каждой сфера своя манера изъясняться, так сказать специальный язык, что много не говорить, а сказать самое главное, журналисты поймут. Что-то типа стенографии. В той сфере, что Вы работаете, думаю, что-то тоже есть особенное.
Шикарно. Вы знаете... Я же Вам не рассказываю про криптованный туннель до дедика на штатовском колоколе с авторизацией по ключам и дефаулт роутом в это туннель. Верно? Я же на человеческом языке говорю: "отфильтровать трафик невозможно в принципе. Это невозможно технически". Пожалуйста подтверждающая ссылка. Таким языком я могу изъяснятся на форуме системных администраторов. Но я буду полным идиотом, если буду говорить здесь подобным образом, бравируя своими познаниями в "специальной манере изъяснятся". И каждый будет иметь право назвать меня полным кретином. И это будет соответствовать действительности чуть более чем полностью.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ворчунья писал:на форуме подняли проблему, журналист ее подхватил и вынес в массы, выдав за свою. так этим страдают все журналисты мира, кто больше, кто меньше. проверить факты, проверить интервьюируемого... да тогда газета будет выходить раз месяц, а материалы нужны на номер в неделю. Журналист поднял проблему, немного кривовато, может быть, я не спец именно в том вопросе. но он ее поднял, а не оставил толочься в кулуарах форума когда "поговорили и забыли".
Скажите, зачем такая информация в СМИ: 1) Подхватил проблему, не поняв её. 2) Не проверил факты, интервьюируемого на самом деле не было, хотя присутствовала цитата и пояснение автора, мол то-то сказал (ложь). 3) Абы какой-то материал разместить. 4) Перекрутил проблему, не заметил реальную, придумал не существующую. 5) Ну то что производится обсуждение тут - это положительно, что Интернет сейчас доступен.
ras писал:По поводу "проффи", да, извините, ошибся, признаю...
Обратите внимание: человек признал ошибку, честно сказал: "да я обосрался, исправлюсь". Я и раньше уважал этого человека, но теперь у меня к нему уважение в квадрате: он не стал выкручиваться: "опечатка", "нарочно так написал", "это ирония" и т.д. Хотя вариантов выкрутиться была масса :)
Саня, как говорится "респект тебе и уважуха"! Писатель, учитесь как нужно поступать. А то у Вас всё бредни про некравшие руки и т.д.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Дорогая передача! В ту субботу, чуть не плача, Вся "Канальчикова дача" к телевизору рвалась! Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась....
Цитата:Я же Вам не рассказываю про криптованный туннель до дедика на штатовском колоколе с авторизацией по ключам и дефаулт роутом в это туннель.
Знаете, а мне понравилось!!! Воланд, я, как блондинка , обязуюсь выучить вот эту фразу и блеснуть знаниями в компании друзей, связанных с программированием! Вот удивятся! Спасибо!!!
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash