«Писателям» Программы + посвящается...

0
Как вы относитесь к плагиату?: Как вы относитесь к плагиату?
Категорически против, вешать за яйца воров
(19/67.86% голосов)
Я главред "Программы +", я считаю что могу делать что хочу, а еще срал я на всех вас, дорогие мои монетизируемые читатели
(9/32.14% голосов)
Горожане
+ 509
Аксакал

serj писал:Старшему сержанту посвящается

Старший сержант запаса, видите, Вам уже и посвящение пошли Какова она на вкус - слава?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Проездом
Вот я узнала что ras владелец компьютерного клуба, я хотела бы знать где находится, сколько денег приносит и почему я этих денег не видела?
Кто может дать инфу по моим вопросам, пишите буду благодарна.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Еще раз повторяю - трудно быть на высоте всегда.[/quote]
И еще для многих людей к сожалению трудно решать дилемму украсть - не украсть!

<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Не стоит так писать больше.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (4 ноября 2009 18:37)</div></div><!--modBlockEnd-->
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози писал:Я только удивляюсь, почему все об этом молчат.

Потомушта таких после каждого разговора становится все меньше и меньше...
Такие разговоры редко оканчиваются чем-то хорошим
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 2
Командировочный
Iriska,
Сдам ras'a со всеми потрохами. Места явок, скрытые доходы... Как только выпытаем где этот клуб и когда он стал владельцем, пытать будем пивом?

Белокурая Жози,
Хотелось бы услышать от собственно писателя, мотивы написания данного опуса, а не адвокатов ;) если сам не желает сходить "в поле", так молодых нельзя было бы выслать или религиозные взгляды не позволяют?
В данном случае мне обидно не за "репутацию" масс-медиа (давно уже ни газеты не читаю, новости тоже редко смотрю по телевизору, потому как изложение материала и факты - становятся далекими друг от друга понятиями), а вызывает злость что слова были взяты приписаны другому персонажу и вдобавок перекручены.

Про "всегда на пять", простите, сами выбрали профессию, так что нет смысла оправдываться, знаете, если Вы лично так же "ищете" и подаете материал, и это запросто печается, то я могу лишь вам искренне позавидовать, так как если бы я подобным образом выполнял свои должностные обязанности, то вылетел бы со свистом, и вдобавок получил бы "волчий билет" устроится на подобную должность в другом месте по городу.
Если я чего-то не знаю, я стараюсь не городить забор посреди моря, а найти осведомленного человека и не постесняться попросить помощи. Не знаете - спросите у знающих, а при цитировании чужих слов не худо было бы спросить разрешения у автора. Лень опросить и статья не на "пять" - кто заставляет писать именно об этом или печататься? Ах, простите, как я мог забыть о таком факторе как журналистские амбиции, очень важная причина....
Хотя тема скатывается к тому, кто работать и халтурить - это одно и тоже.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Не стоит так писать больше.
Промодерировал: Kanarsky (4 ноября 2009 18:37)

Господин Kanarsky,

Я сейчас нажму на кнопочку Закончить сессию и больше её,сессию на этом форуме, не начну.

Форум где мне "не стоит", с Ваших слов, писать что воровать не хорошо не для меня.

Всего хорошего! Всем всего наилучшего!
rock
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
rock
Нажмите!

И закончим на этом.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Гражданин
С любопытством читал сею тему в течении вчерашнего и сегодняшнего дня.
Сделал выводы, ИМХО
1.Плагиат материала форума на лицо
2.Никакие пафосные заявления о "журналистской кухни" не могут оправдать это явление.
3.Плагиат в моем понимании приравнен к банальному списыванию в школьном сочинении. Изминения нескольких слов(что кстати исказило слова раса) из чужого поста - это недопустимо для профессии журналиста. Или публикуйте с разрешения автора и в ТОЧНОМ соответствии оригиналу,или вообще не публикуйте ничего.
4.Если журналист не может самостоятельно СОБРАТЬ и ОБРАБОТАТЬ информацию, то таких лучше гнать из редакций,а издания с подобным материалом - ф топку!
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:Потомушта таких после каждого разговора становится все меньше и меньше...
Такие разговоры редко оканчиваются чем-то хорошим

У меня другие соображения на этот счет..Ладно, не суть
Тогда давайте уж вместе держаться, что ли

serj писал:Хотелось бы услышать от собственно писателя, мотивы написания данного опуса, а не адвокатов ;)

Конечно, я не учла, что мои теории могут оказаться кому-то неинтересными..Умолкаю

serj писал:знаете, если Вы лично так же "ищете" и подаете материал, и это запросто печается, то я могу лишь вам искренне позавидовать,

В заключение хочу уточнить, что никакого отношения - ни непосредственного, ни косвенного, я к журналисткой братии не имею. Уж не знаю - потеряла наша журналистика от этого или наоборот:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 13
Гастарбайтер
Довольно старый анекдот о сути журналистики...

"Папа Римский прилетает в Албанию. Как только он появляется из дверей самолета, на трапе к нему подскакивает журналист:
- Ваше Святейшество, что вы думаете по поводу проблемы публичных домов
в нашей стране?
- Гмм... Здесь есть публичные дома? Никогда не думал об этом. Давайте обсудим это на пресс-конференции.
Назавтра в газете появляется репортаж:
"К нам прибыл с визитом Папа Римский. Его первым вопросом на земле Албании был: "Здесь есть публичные дома?" (С)

Вот журналист и не соврал вроде бы: действительно так звучал первый вопрос Папы. Но и репортаж оказался как то далек от истины. Наверное в этом и есть суть журналистики - под "нужным углом" подать информацию. :-)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.