Александра Рудяка просят разобраться в ДТП с участ ...

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
писатель,
Я Вам довіряю : ніякий стіл не купить справжнього журналіста, а всі закиди - то звичайні людські заздрощі. І в минулі роки (я маю на увазі дореволюційний період) влада запрошувала журналістів до столу, але справжні "акули пера" не ставали від того беззубими.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та отож . От пили ми їли сало та ковбасу, а питання все одно залишилися. І звучить одне з них так - все ж таки - кров та зуби якого ДАІшніка ( правоохоронця, тобто яких, бо їх було багато ) літали по бару "Десант" минулого тижня?
А друге - приблизно так. Відомо про спеціальні листи щодо руху транспорту від міського управління ДАІ щодо маршруту №15, в яких йдеться про вимогу розірвати договір про перевезення пасажирів. Чи не можна почути пояснення з приводу появи нових претензій ? А чому, а які причини? І т.д. і т.п.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Моя думка така: якщо влада (в даному випадку ДАЇ) хоче нормального діалогу з пресою вона має право запросити їх на більш близьку зустріч ніж банальна прес-конференція. А далі, вже професійна совість кожного з запрошених має відповідати за себе: хто вважає, що його купили - це його право, а справжній журналіст останеться в гармонії зі своєю совістю. В мене у відношенні до журналістів планка піднята дуже високо: мій прадід був відомим журналістом, видавцем та редактором в Харбіні в 1903-1930 рр., дід також був журналістом та літератором.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
песенка Кременчугского ГАИ
Какое небо голубое,
Зачем звать СМИ на поле боя ?
Не нужен стол,не нужен грош-
Маленько инфы им сольешь,
Маленько им ты подпоешь,
Тем самым в транс ты их введешь-
И действуй далее как хошь !
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
AD,
Вы еще и поэт батенька!
Смотрю банкет ГАИ уже второй день разбирают :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Старший сержант запаса писал:Сорри! Теперь я понял, что Вас не пригласили...

Поясню: за себя, а зачастую и не только за себя, я всегда расплачиваюсь сам. Поэтому, не зная меня, такие закидоны оставьте при себе. Я не продажная барышня, чтобы за меня где-то платили. Впредь прошу даже не заикаться по этому поводу. Для меня это вопрос принципиальный.

Я не журналист и никогда им не буду. Я не умею продаваться.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

pantazm писал:Я очень часто заезжаю в кафе на Кобелякском перекрестке, там кухня хорошая, быстрое обслуживание и практически всегда там обедают-ужинают ГАЙцы, в VIP комнате. Я тоже всегда думаю- заработали- можно и перекусить....

А это уже наверняка подлежит служебной проверке, как на зарплату бедные гайцы всегда обедают и ужинают в VIP-комнате какого-то кафе. Не находите?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Насчёт того, что чего-то добились с созывом этой пресс-конференции, вот вам официальный ответ после славноизвестной пресс-конференции:

Цитата:ДТП с участием инспектора ДПС Кременчуга

14.06.2010 года в 05:00 в г. Кременчуге, по ул. Пролетарской возле дома №13, во время несения службы двигался служебный автомобиль ВАЗ-2107 д.н.з. 0121 под управлением водителя гр. Законникова Вергия Николаевича, 1986 г.р., жителя г. Кременчуг, работающего инспектором ДПС. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль «Дачия-Логан», который был припаркован у правого края проезжей части, владелец автомобиля житель г. Кременчуга гр. Д., 1961 г.р. Вследствие этого ДТП, автомобили получили механические повреждения.

Всё. Есть ещё вопросы?

Стыд и срам...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Так кто оплачивал банкет журналистам, кто-то ответит?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

писатель писал:А друге - приблизно так. Відомо про спеціальні листи щодо руху транспорту від міського управління ДАІ щодо маршруту №15, в яких йдеться про вимогу розірвати договір про перевезення пасажирів. Чи не можна почути пояснення з приводу появи нових претензій ? А чому, а які причини? І т.д. і т.п.

Александр, этот вопрос НИКТО не озвучивал. Почему сейчас это выглядет в качестве претензии? Давайту смотреть др.другу в глаза, а не за глаза. По первому Вашему вопросу- по-моему на конференции это выглядело, как новость? Никто не имел инфы. Сейчас здесь писать о драке- что махать кулаками после её окончания....Тема иная и мы на неё все получили ответ. Лично меня ответ никак не удовлетворил, т.к. я очень сомневаюсь, что пострадавший имеет косвенное отношение к столкновению...Обещали дать ответ после завершения расследования- держите на контроле, если ЭТО Вам интересно.

AD писал:Тем самым в транс ты их введешь- И действуй далее как хошь !

Кого в транс ввели? Действовать как хошь- это как? Много ли на то шансов?

Kanarsky писал:А это уже наверняка подлежит служебной проверке, как на зарплату бедные гайцы всегда обедают и ужинают в VIP-комнате какого-то кафе. Не находите?

Не нахожу. Они живые люди и питаются наверняка 3 раза в день, а еще и по нужде ходят такими же какашками как из под любого хомо-сапиенса... А VIP комната- это не значит обслуживание голыми девками, а просто отдельно от общих столиков. В тарелки не заглядывала, но меню доступно всем. Кафе придорожное и позволить его себе могут любые дальнобойцы, базарники и госслужащие. Оно просто приличное, там всегда много авто- это первый признак привлекательности для спешащих водителей. Я и в обычных заведениях не любитель долго ожидать, а в дороге каждая минута в расчете.
Тоже мне повод для расследования. ГАИшник обедает!!!!

Kanarsky писал:Насчёт того, что чего-то добились с созывом этой пресс-конференции, вот вам официальный ответ после славноизвестной пресс-конференции:

Kanarsky писал:Стыд и срам...

Это перепечатка пресс-релиза, выданного каждому участнику до конференции. На мероприятии были заданы щекотливые вопросы, в том числе такие как : "Как мне верить дальше ЭТОМУ человеку, котрый трижды мне соврал, выдвигая три разные версии ДТП?" ("Телеграф"). Это в глаза, вопрос нач-ку обл.ГАИ о нач.Крем.ГАИ. Разницу чувствуете? Можно молчать, а на форуме отписываться о сенсационных вопросах, а можно глядя в глаза, не отходя от кассы....

Kanarsky писал:Так кто оплачивал банкет журналистам, кто-то ответит?

Повторно: Вам дать мобильный нач.ГАИ, спрОсите? Если ответят, что офицерский состав скинулся, Вас это удовлетворит? Вы никогда в жизни никому внимание не оказывали, исходя из деловых отношений? Это аморально?
Блин, а я своему коллективу мороженое-пироженое люблю покупать...Мне это приятно. Пиццу заказываю, чай-кофе покупаю...Они наверное думают- уж не за их ли счет пир во время чумы.....Надо бы поскромнее.

R.S. Вспомнила такой момент: в прошлом году было собрание Рады, куда был приглашен зам.нач.Департамента. Мы все прибыли в Киев из разных городов и поэтому в здании института, где проходило мероприятие был нами заказан стол.
Конечно, гостя тоже пригласили. Никто за "кофе" с него денег не брал. Он так же отвечал на наши вопросы, мы ставили задачи, налаживались мосты для общения. Все это работает сейчас, все наши инициативы передаются напрямую в Департамент. А не было бы личных контактов- был бы бумажный оборот.....длительный и бесконечный. Может здесь на форуме дети малые и не понимают или не хотят понять, что контакты- это нормально и прогрессивно.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Имхо, уже никто никого не сможет переубедить "что такое хорошо и что такое плохо". Кто мог поменять своё мнение - уже поменял его. Я из многих постов в защиту тех, у кого главная задача - сбить с меня бабок, поменял своё мнение об одной общественной организации. Но, наверное, хватит стыдить друг-друга и вставать грудью на защиту.

А вот, писатель так ничего и не ответил - ему не интересно провести журналистское расследование с поварами и официантами?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Пишу як трактор - немає часу лазить ще - хоч би те, що вже є сьогодні видати. Та не переживайте ви сильно. Нікуди це не дінеться
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
pantazm
Ответил в личке.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте