Александра Рудяка просят разобраться в ДТП с участ ...

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Хлопці та дівчата - поступимо так. Зробимо мудрий крок
Прес-конференція відбулалася. Тож про це напишемо.
Заголовок поставимо такий: Чому кременчуцькі ДАІшніки ненавидять пожежників?
А в ліді напишемо так - І прес-конференція по факту міліцейського ДТП відбулася і фуршет, а питання все одно залишилися
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
А ещё, будь я главред ( ) , очень попросил бы журналиста, чтоб он, используя личное обаяние и умение развязывать в разговоре языки, попытался-таки выяснить у поваров, официантов, уборщиц того самого кафе, - за бабки ли был фуршет, и если нет - за какую услугу хозяин кафешки расщедрился.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А писатель без сенсационности не может. Он знает,что никто специально МЧСника не повреждал,но надо же кинуть утку в массы....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:А писатель без сенсационности не может. Он знает,что никто специально МЧСника не повреждал,но надо же кинуть утку в массы....

Це не буде головним - точно. Там є інші приклади і не менш цікаві
Горожане
+ 329
Великий Гуру

urikrem писал:В фуршете, уверен, Вы бы не стали участвовать, спокойно подумав и отдав себе отчёт, результатами каких "трудов" придётся воспользоваться за столом.

Я уже осветила своё видение этого вопроса- не вижу никаких признаков выпотрошенных водительских карманов. Считаю приглашение отобедать, а не на банкет приличным, в рамках гостеприимства и проявления уважения. Будь я хозяйкой или организатором встречи- точно так же проявила бы вежливость и пригласила бы "заполировать" все недоразумения, если они возникли. Конференцию могли и не организовывать, обойтись телефонным звонком в пару-тройку газет, было бы менее затратно по времени и по финансам. Нач.Полт.ГАИ выделил для Кременчуга пол-дня, ради того чтоб лично пообщаться, познакомиться и наладить связь на сотрудничество. На встрече присутствовала Варченко Наталья Викторовна (отд.связи с общественностью из г.Полтавы), которая сообщила свой рабочий и мобильный телефоны для оперативного реагирования в случае возникновения недорозумений. Был роздан пресс-релиз с информацией о существующей аварийности, о мерах по её устранению, профилактике и др. Было отвечено на массу вопросов (как Вы думаете очень приятных?). Открытость и шаги к сближению, которые продемонстрировали в ГАИ- это не позитив? Это не созидание? Как я могу говорить, что всё так плохо и ужасно, если я вижу, что есть обратная связь, что не все так безысходно и бесперспективно? Как я могу говорить, что ГАИ не ведет никакой работы для улучшений в городе, если я лично в этом совместно принимаю участие?

urikrem писал:Другое дело - не просто об ошибке заявить на весь форум, да к тому же когда его читает и "другая сотрудничающая сторона"

Да никакой ошибки я не совершала и мне нечего стыдиться. Может Вы стоИте на позиции- ни с какими чинами за стол не садиться? Они ни один не живет на зарплату. Так или иначе за наш счет. Пусть читают этот форум все стороны, пусть делаются выводы. Если Вы наблюдаете сколько у меня предупреждений, то думаете это очень сильно меня останавливает, чтоб не возразить Гуру? Я как делала свою работу беспристрастно, так и буду продолжать. И никакие награды Департамента ГАИ не помешали мне положить на стол областного начальства фотографии нарушений, которые были скинуты на этот форум автомобилистами или сделаны мною лично.

urikrem писал:Не страшно подкрепиться за одним столом с даем, но плохо не видеть в этом ошибки, а для знаменосца - во 100крат. С потерей веры в него, человеки теряют веру в людей.

Я неоднократно обедала за счет сотрудников ГАИ. Это была их просьба, им было приятно мое согласие. Они ничем меня не оскорбили, не унизили и не купили. Вам я тоже не откажу, если пригласите. Если обед носит деловой характер я всегда оговариваю финансовую сторону, т.к. хуже, чем иметь зависимость, быть должной- для меня лично нет.

urikrem писал:1. Процитируйте, пжалста, где у меня злорадство.

Не процетирую. Извините, мне показалось Вы пишите в этом ракурсе.

urikrem писал:В принципе мы суточный план уже выполнили, но сегодня приказали добавить 100 - гостей брифинга покормить надо

Я очень часто заезжаю в кафе на Кобелякском перекрестке, там кухня хорошая, быстрое обслуживание и практически всегда там обедают-ужинают ГАЙцы, в VIP комнате. Я тоже всегда думаю- заработали- можно и перекусить....Я не думаю, что для нашей встречи им бы пришлось отдельно подрабатывать, прям последний мешок не хотелось распечатывать....

urikrem писал:Так что вопрос о дайцах - это вопрос о стране в целом, который решить не понятно как.

Я этот путь для себя увидела в 2009г, после акции протеста...Когда создалась Рада, которая в Уставе прописала законодательную инициативу и право контроля. Любой инициативный автомобилист может предложить и обосновать свой законопроект, который ляжет на стол комиссии при Кабмине, а после направится в КМ или ВР. Таких доков прошло уже достаточное количество. Я не уверена, что многие пользователи этого сайта-автомобилисты в курсе, что сейчас уже около 2 месяцев идет обсуждение новых ПДД, которые предложил Департамент ГАИ. Там столько дерьма придумано....Мы фильтруем это и даем свои наработки. Не хочу заниматься здесь пропагандой, но то что высвечено здесь на форуме, даже краем не касается всего сотрудничества.

urikrem писал:Вот плотины ставить, дамбы бетонные, чтоб разливов рек меньше было - это да.

Только "за". Чем больше, тем лучше, а то:

ednik писал:Значит, якобы, молодого гайца поганять, что не так стоит, - это большое геройство, а написать запрос от имени руководителя местного осередка Авторады по поводу кто и на каких основаниях в ГАИ погодыв разрешение на установку ЭТОГО рекламного щита, то кишка тонка???

Указывать кому что делать сидя в кустах- много ума не нужно.

ednik писал:Посмотрите на свай аватар и ясно, кто злорадствует.

У меня аватор вызывает другие ощущения. Как предупреждение, что ГАИшникам не нужно нарушать в первую очередь. Вы, когда мимо "хлама" на постах ГАИ проезжаете- не задумываетесь об аварийности, не соблюдении, последствиях? ГАИшных авто там нет. А у меня есть.

ednik писал:Чикотило тоже считал, что с моралью у него все в порядке.

Мдя.....Отобедала...с чикатилами....

ednik писал:А более серьезные проблемы, то не ее сфера юрисдикции.

А Вы мне заплатите, я дорогой специалист- я и напишу....Много Вы знаете, чем я занимаюсь? Вы здесь на форуме-то хоть бы на просьбу отозвались: где какие проблемы с разметкой, светофорами или знаками, когда
просила....Можете начинать готовиться, осенью буду мониторить город, акт составлять. Ездить в свое рабочее время, за свой счет и для Вас. А Вы меня
еще пенделем подгоните.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Ну, не знаю. Для меня человек, который сознательно пошёл на службу вымагания бабла, который может меня наказать, а я могу только жаловаться на него тем, кому он "докладывает" - для меня это не субьект сотрудничества. Ну не могу. Может, злой я сильно. И если бы поел за их счёт, да ещё после официального мероприятия, каялся б, наверное, долго и глубоко. Хотя, с другой стороны, если бы пришлось воспользоваться их помощью в каком-то деле, от них зависящем, наверное воспользовался бы. Но это только в случае безысходности, а не просто, для поддержания отношений. Не могу ни осуждать, ни принять точку зрения pantazm на этот случай.
А проект изменений в новые пдд читал. Особо понравился пункт, что смена полосы не считается изменение направления движения. Это значит, что если меня подрезали, а я избежал столкновения, вильнув в соседнюю полосу - мне никто не создавал препятствий - ведь я же не изменил скорость и направление движения! Умники писАли. Потому и проект такой, что с возраста сержанта генералы тренируются главным образом не в организации безаварийного движения, а совсем в другом.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

pantazm писал:Если Вы наблюдаете сколько у меня предупреждений, то думаете это очень сильно меня останавливает, чтоб не возразить Гуру?

Хватит уже Гур везде упоминать. Если остальные не замечают, значит надо самому себя героем или жертвой выставить, в зависимости от ситуации.

Три Ваших предупреждения - за офтоп, одно - за прямое оскорбление пользователя.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

pantazm писал:Я неоднократно обедала за счет сотрудников ГАИ. Это была их просьба, им было приятно мое согласие.

Это как раз Ваша задача - делать им приятно и обедать за их счёт. А вернее за счёт водителей, оштрафованных до обеда... Жгите дальше!

Если я завтра заявлю, что контролирую, допустим, работу земельного управления исполкома, но буду делать приятно его руководству и жрать с ними периодически (пусть даже за свой счёт, не говоря уже чтоб за их ), кто после этого будет верить в такой контроль?! А не дай Бог если у меня ещё и земельный участок будет, уууу. На этом бы и закончился так называемый "контроль".
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky писал: Если остальные не замечают, значит надо самому себя героем или жертвой выставить, в зависимости от ситуации.

300 лет и один день мне это надо.

Kanarsky писал:Три Ваших предупреждения - за офтоп, одно - за прямое оскорбление пользователя.

Может здесь не в тему, но я отвечу. Прямое оскорбление, после 15 в мой адрес явилось ни чем иным как ответом. Где этот пользователь, не подскажите? Он зарегился только для ответа pantazm и исчез. Вы ему подыграли, не исключаю, что из одной компании- зашел на форум он тоже красиво....Почитайте его первый пост. Дальше- 2 предупреждения, за ответ Каю, с которым мы разобрались в личке. Я ответила шуткой в созвучие темы, что можно попрощаться...Вы же это восприняли как наезд. 3-е за ответ Вам же, что 200кв.м.для торговой сети по Украине- это маловастенько. Типа Вы тему закрыли. Тогда почитайте тему "Форум", где Вы тоже закрыли, но после просто стерли пару страниц оффтопа....Мне чужая кровь не нужна, но все это я воспринимаю, как политические гонения из-за разницы во взглядах, как Ваша ЮВТ. Можете это перенести, можете стереть, а можете забанить: на все Ваше право. Я ответила на Ваш пост в мой адрес.

Kanarsky писал: Это как раз Ваша задача - делать им приятно и обедать за их счёт. А вернее за счёт водителей, оштрафованных до обеда...

Мои задачи я Вам не озвучивала, а заниматься наговорами мужчине должно быть неприлично. Я не из голодного края, а приглашения случаются лишь в рабочем порядке, а не на досуге....Для того чтоб не росло благосостояние ГАЙцев за счет водителей я трачу массу времени и своих сил. Не за Ваш счет, за свой. А именно: я написала десятки позовных заяв на Протоколы, сэкономила людям их средства, в том числе и на адвокатов (забрала их хлеб, пусть простят, я безвозмездно), в тех случаях где можно справиться и без чужой помощи. Со мной всегда на связи в проблемных случаях друзья и знакомые, которых пытаются развести в дороге(и не только в нашей области)- я даю устную консультацию, что так же экономит средства. Если человек нарушает- пусть платит. Не хочет по протоколу- пусть оплачивает фуршет, это ЕГО выбор. Я могу и здесь опубликовать свой мобильный, только не сочтут ли администраторы за сайт знакомств, мне это не нужно. Но от имени Авторады я всегда готова помочь, мне на помощь не жаль своего времени, лишь бы больше грамотных водителей было на Украине. Я не хочу выпендривать свои заслуги или т.п., мне противно, что здесь всех больше интересует банкет, чем сама тема. Адью.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Kanarsky писал:Журналистов купили столом. А я думаю, чего писатель молчит, а он оказывается чая гаишного обпился..

Что ж Вас этот вопрос так волнует? Вы там были и отказались? Или они на Ваш карман покушались?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Kanarsky писал:Чтобы не раводить дальше словоблудие, поясню, к чему я: журналист (нормальный, в моём понимании) прежде чем усесться за стол, должен был поинтересоваться - кто благотворительный банкет оплачивает, чтобы не было потом такого

Сорри! Теперь я понял, что Вас не пригласили...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Журналистов купили столом. А я думаю, чего писатель молчит, а он оказывается чая гаишного обпился..

Хлопці та дівчата - не варто нервувати. Воно покаже - що і як, та для чого ? Сучасного українського журналіста купити хлібом, ковбасою, салом та пивом дуже важко.
Особливо коли у нього немає машини, самольота, вертольота та БТР

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте