Kanarsky писал:Выражу своё сложившееся мнение одним предложением:
Спасибо,конечно, но разве речь обо мне? Хотя приятно, что скромный труд заметен. Но если бы я регистрировалась без Ника, а например 987654321 и без пола, то может быть не столь бы раздражала политических оппонентов? Мне чем скромнее, тем комфортнее. Если я слегка исчезну с форума и Вам лично будет комфортнее, то я готова заткнуться.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Машина принадлежит генералу Горбенко Н.А., а пострадал - водитель Валера. В данный момент у него проблемы с позвоночником, после ДТП, но под страхом увольнения ему запретили открывать рот. А Горбенко сам придумал версию, что нет пострадавших, он ведь не идиот, ментов-друзей подставлять, а водила - это гой, т.е. быдло, навоз. Этого вышвырнет - на его место сотня др. придет.
Честно говоря, интересен такой вопрос к pantazm и писатель - если бы вы знали, что убили во время ограбления человека, а грабили его для того, чтоб за стол рассчитаться - вам бы тот кусок поперёк горла не стал? Ситуация, конечно, преувеличена, но смысл тот же. И ежу понятно, откуда деньги на кабак.
pantazm, о каком сотрудничестве с дайцами Вы говорите??? Если Вы действительно считаете, что они не "докладывают" начальству в конце смены - так и скажИте. Но если Вы знаете об этих финансовых ручейках, сливающихся в реки, - о каком сотрудничестве может идти речь? Создать условия, при которых дайцам крайне неудобно будет нарушать закон - это понятно. Но сотрудничать???? Так можно и до сотрудничества с Чикатило дописАться. Определитесь, пжалста. Кто они для Вас - честные рыцари закона, среди которых "случайно" затесались пара "оборотней в погонах", или же они практически все - выстроенная система незаконного изъятия денег из наших карманов, и ни один честный человек надолго там задержаться не может, и сотрудничество с ними - это сделка с совестью?
urikrem Интересная У Вас логика. Такое впечатление,что Вы солидарны с бывшим президентом,что это лишняя структура и надо ее разогнать для вящего процветания страны. Вот посмотрели бы Вы вчера утром на кадра,который до того упился и сидел за рулем ( 3.2 промилле ),что обмочился- такие мысли бы Вас реже посещали. Наблюдение за участниками ДТП Вам бы тоже доставило пищу для размышлений,кто ездит по дорогам и чего они достойны.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
urikrem писал:Честно говоря, интересен такой вопрос к pantazm иписатель - если бы вы знали, что убили во время ограбления человека, а грабили его для того, чтоб за стол рассчитаться - вам бы тот кусок поперёк горла не стал?
У меня с моралью все в порядке.
urikrem писал:pantazm, о каком сотрудничестве с дайцами Вы говорите???
О своем, в области благоустройства города для комфортного и безопасного передвижения по нем автомобилистам и пешеходам. Я вношу свои предложения по организации дор.движения, которые видимы со стороны водителя.
urikrem писал: Если Вы действительно считаете, что они не "докладывают" начальству в конце смены - так и скажИте.
Считаю, что "докладывают".
urikrem писал:Но если Вы знаете об этих финансовых ручейках, сливающихся в реки, - о каком сотрудничестве может идти речь?
Я могу только догадываться, а на предположениях дела не строятся. Я не являюсь даже капелькой ручейка, вливающегося в реку и делаю все для того чтобы упомянутых капель было меньше, в частности на этом форуме.
urikrem писал:Создать условия, при которых дайцам крайне неудобно будет нарушать закон - это понятно.
Вы для этого что-то сделали?
urikrem писал: Но сотрудничать???? Так можно и до сотрудничества с Чикатило дописАться.
С Вашей логикой можно.
urikrem писал:и сотрудничество с ними - это сделка с совестью?
Вы налоги платите? Вы что сотрудничаете с бандитским правительством? Откройте несколько других автотем, изучите мое "сотрудничество", если это личная претензия, чтоб не быть голословным, ок? У меня есть сделка с совестью- очень переживаю, что от моего сотрудничества некоторые инспектора могут лишиться не только премии, но и работы.... А еще мне искренне жаль участника ДТП, молодого сотрудника ГАИ, который, как и множество обычных водителей, нарушив ПДД принес вред материальный и вред здоровью пострадавшему. Я сочуствую. А Вы злорадствуете?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, не принимайте, пжалста, мой предыдущий пост, как наезд на матёрого пособника дайцов. Наоборот, считаю, что Вы много, и больше меня, в том числе, делаете, чтоб создать дайцам неудобства в противозаконных делах. И Вашу работу "в области благоустройства города для комфортного и безопасного передвижения по нем автомобилистам и пешеходам" действительно ценю и уважаю, но для меня это именно = "создать условия, при которых дайцам крайне неудобно будет нарушать закон". Сотрудничество газели с волком невозможно, но буйволы могут не отрываться от своих и тем "создать условия, при которых волкам крайне неудобно будет" разбойничать. Вот в чём мысль - называть вещи своими именами. Понятно, когда перед дайцами Вы вынуждены в их кругу принимать их правила общения и называть свои действия сотрудничеством, но это здесь-то зачем? Ведь молодые водители могут поверить, что с ними возможно сотрудничать.
В фуршете, уверен, Вы бы не стали участвовать, спокойно подумав и отдав себе отчёт, результатами каких "трудов" придётся воспользоваться за столом. Нет в ошибке ничего смертельного. Кто не ошибается? Другое дело - не просто об ошибке заявить на весь форум, да к тому же когда его читает и "другая сотрудничающая сторона". Видимо, правильней будет проехать этот вопрос, или дать понять, что участие в этом фуршете было меньшим злом, чем отказаться и потерять влияние на руководство даев в деле защиты водителей. Имхо, это разумно.
pantazm писал:Вы налоги платите? Вы что сотрудничаете с бандитским правительством?
Да, считаю что сотрудничаю. И в том числе, в деле выплаты зарплаты тем же даям. И понимаю это, и стыжусь этого. Разница только в том, что неуплата налогов - преступление, а непосещение фуршета ввиду поступившего смс-кой срочного вызова - просто вежливый отказ. Но я Вам помогу в примерах моих ошибок. Я не только плачУ налоги. Я ещё и проезжаю мимо нарушений пдд даями, чего Вы, думаю, не делаете. Но когда это случается и я никак на это не реагирую, даже телефонным стуком на них, мне действительно стыдно и не весело от этого. И я признаю это ошибкой. Еще раз: я нее свят и в 1000 раз грешнее Вас в отношении с даями. Но "виденье своих грехов - первый шаг на пути выздоровления". Не страшно подкрепиться за одним столом с даем, но плохо не видеть в этом ошибки, а для знаменосца - во 100крат. С потерей веры в него, человеки теряют веру в людей.
"Многа букав " написАл. Извините.
pantazm писал:А еще мне искренне жаль участника ДТП, молодого сотрудника ГАИ, который, как и множество обычных водителей, нарушив ПДД принес вред материальный и вред здоровью пострадавшему. Я сочуствую. А Вы злорадствуете?
1. Процитируйте, пжалста, где у меня злорадство. 2. Я даже не знаю, жалко ли мне будет молодого волка, которому буйвол, защищаясь, распорол брюхо.... Наверное, немного... Но несравнимо меньше порванного ним буйволёнка.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
AD писал:это лишняя структура и надо ее разогнать для вящего процветания страны
1.Структура НЕ лишня. 2. Разогнать ВЕСЬ личный состав надо. Как при этом организоваться - много вариантов. Например, для начала поставить ВАИ. Потом варягов пригласить. Есть вариантов много разных. Но ни 1 из них не сработает, ведь ручейки сливаясь в реки впадают в море. Так не будет же море само убивать ручейки! Так что вопрос о дайцах - это вопрос о стране в целом, который решить не понятно как. Но это не значит, что я буду добровольно способствовать развитию этой водной системы. Вот плотины ставить, дамбы бетонные, чтоб разливов рек меньше было - это да. Пусть текут в строго отведенном русле.
Цитата:Честно говоря, интересен такой вопрос к pantazm и писатель - если бы вы знали, что убили во время ограбления человека, а грабили его для того, чтоб за стол рассчитаться - вам бы тот кусок поперёк горла не стал? Ситуация, конечно, преувеличена, но смысл тот же. И ежу понятно, откуда деньги на кабак.
В житті доводилося багато чого - розмовляти і з ворами в законі і з тими, хто їх затримує. Робота така. Але і в цій справі теж - фахівці ДАІ повинні знати - журналістів хоч годуй , хоч наливай. Та від цього мало що зміниться. У них своя робота , у нас - своя.
Ребята, да ведь, результативность банкета после брифинга и сопричастность банкету - разные понятия. Прикиньте, вы не здесь в форуме рассказали о банкете, а в очереди за таллоном ТОна 3м этаже ГАИ. Что вам ответит водитель, которого развели за день до банкета на 100, приговаривая: "Не повезло Вам, Иван Иваныч. В принципе мы суточный план уже выполнили, но сегодня приказали добавить 100 - гостей брифинга покормить надо."
pantazm писал:нарушив ПДД принес вред материальный и вред здоровью пострадавшему. Я сочуствую. А Вы злорадствуете?
Посмотрите на свай аватар и ясно, кто злорадствует.
urikrem писал:или же они практически все - выстроенная система незаконного изъятия денег из наших карманов, и сотрудничество с ними - это сделка с совестью?
+1000
pantazm писал:У меня с моралью все в порядке.
Чикотило тоже считал, что с моралью у него все в порядке.
pantazm писал:О своем, в области благоустройства города для комфортного и безопасного передвижения по нем автомобилистам и пешеходам. Я вношу свои предложения по организации дор.движения, которые видимы со стороны водителя.
А как же ЭТО И еще ниже два поста, после этой ссылки прочитайте. Особенно по ГОСТУ. Полное нарушение, а для Вас это"мелкота", хотя и создает аварийные ситуации
Значит, якобы, молодого гайца поганять, что не так стоит, - это большое геройство, а написать запрос от имени руководителя местного осередка Авторады по поводу кто и на каких основаниях в ГАИ погодыв разрешение на установку ЭТОГО рекламного щита, то кишка тонка??? Или банке поперек горла станет????
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
urikrem писал:Наоборот, считаю, что Вы много, и больше меня, в том числе, делаете, чтоб создать дайцам неудобства в противозаконных делах.
Исключительно в области стоянки гайцов в неположенном месте, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. А более серьезные проблемы, то не ее сфера юрисдикции.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин
гражданин