Александра Рудяка просят разобраться в ДТП с участ ...

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель писал:є українська традиція описана свого часу лідером СПУ Олександром Морозом. Він все навчав - вам дають гроші - беріть

Очень "удачный" пример. Вам напомнить где сейчас Мороз со своим принципом "беріть, беріть, беріть..."? Просто так дураков нет давать, давать, давать.

Раздули не пойми что... Мои вопросы: "Кто оплачивал банкет?" И "цель этого банкета?" Так и остались без ответа. Или в ГАИ теперь для всех пирушки будут закатывать?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та скажу яка мета цього банкету - чого вже . Ви бачили нового начальника ДАЇ міста Кременчука ? Полтавський товариш, невідомо яким вітром сюди занесений. Тобто відомо яким, але вочевидь одразу розумієш - що нині в міліції проблема з кадрами. Бо більш досвідчених не знайшли. Міста не знає. Молодий майор. Досвіду не дуже. Для чого він у нас ? Правильну відповідь кожен знає сам. Для чого взагалі потрібен офіцер ДАІ на дорозі ? Отож саме для того. А фуршет - це налагодження зв"язків з журналістами. Намагання трошки їх зупинити. Хто цього не знає ? Всі знають і міліція знає, але про це не каже. І кореспонденти знають і теж про це не кажуть. Тобто одні багатіють думками. Інші - аби наїстися, позаписувати телефони і вперед далі робить. Воно покаже що буде далі. Одні витримують цей процес. Інші ні. Час все розставить на свої місця...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
писатель
Ок, второй вопрос закрыли.

Так а кто оплачивал знакомство? Майор?

Глядишь, в Кременчуге сложится забавная традиция, пришёл на должность - будь добр выставиться журналистам.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Глядишь, в Кременчуге сложится забавная традиция, пришёл на должность - будь добр выставиться журналистам.

Оцього чесно не знаю - хто в ініціаторах ( в принципі знаю хто, але начебто з інспекторів гроші на цю справу не збирали. Бо останні б мене покусали точно і всіх нас разом. А традиція така - це було б нормально.Принаймні для мене - я б на таких фуршетах і жив би і спав...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

писатель писал:Я не буду писати листи і запитувати - чому міське управління ДАЇ нічого не робить для того, аби комунальне підприємство СМЕП зробило розмітку вулиці 60 років Жовтня - намалювало смуги руху.

Городское ГАИ сделало все, чтоб эта разметка была. Вам акты показать, по-моему я их публиковала в теме "Украинская Рада автомобилистов", хотя они для служебного пользования (ДСП). То, что дор.службы заняты вопросами первоочередными- восстановлением покрытия, ремонтом и строительствои и на это не знают как наскрести денег, то ГАИ здесь при чем?

писатель писал:Мені простіше написати , така проблема міське управління ДАЇ не цікавить взагалі

....Если каждый будет делать то, что проще....Сами понимаете. А Вы несете информацию. Эта информация откладывается в умах, как ЮВТ прекрасно этим пользовалась...Так зачем же заведомо нести грязную, непроверенную, но зато упрощенную для себя информацию?

писатель писал:а він у відповідь починає розповідати, що у нас є органи місцевої влади, а це не завдання ДАЇ.

А Вы в это слабо верите. А я практик, я тоже стою на гражданской позиции и мне все равно кто у нас начальник ГАИ- я решаю эти внутригородские проблемы своими руками-ногами-колесами. И это тоже труд . И я знаю ему цену. И знаю трудности. Скажите- почему защищаю ГАИ? Потому, что мне известно, что ГАИ не может решать за городскую власть, её имущество и инфраструктуру. У каждого свои полномочия. Не идите легким путем- разберитесь. Легче всего обвинить в зарабатывании денег на всем. Это поддержиться читателем, газета заработает очки. Но это не есть правда.

писатель писал:Завдання ДАІ - безпека руху на дорозі

Да, обеспечение, профилактика, предупреждение и привлечение к ответственности. Так вот есть Закон о милиции, есть ПДД. И никто не имеет право выходить за рамки прописанных полномочий. Я в этом им помогаю..... Вам слабО обратиться в исполком с письмом, написать жалобу в прокуратуру- почему нет разметки? Легче сказать ГАИ это выгодно, это их хлеб. Дешево и сердито. Глядишь газета заработает?

писатель писал: І далі пишу що насправді цікавить і яка участь міських ДАЇшніків у розподілі номерів маршрутів маршрутних таксі. Лист, про який вони нікому не говорять і нікому не показують - але він є, - в доказову базу. Так буде мабуть краще.

Где Вы были с этим вопросом на пресс-конференции? Почему в глаза не спросили? Вам же, как Вы сказали, намного интереснее видеть глаза? Почему pantazm, не стеснялась и строчила из пулемета вопросы? Или не могла в приватной беседе чего нового узнать?

Kanarsky писал:Чтобы не раводить дальше словоблудие, поясню, к чему я: журналист (нормальный, в моём понимании) прежде чем усесться за стол, должен был поинтересоваться - кто благотворительный банкет оплачивает

Не считаю, что Вы правы. Стол был заказан в знак благодарности за состоявшееся мероприятие, а не с целью "покупки" или "авансов". Это прилично, когда мероприятие, произошедшее на территории приглашавшей стороны гостеприимно отмечено неформальным общением за столом. Я в этом не вижу никаких намеков, замысловатых "покупок" и т.п. Это дипломатично и приятно. Если руководство нашло в своих карманах деньги на это общение, то хорошо, что они пошли на связь с общественностью, я не чувствовала себя неудобно или зависимо. Было все запросто. Если бы я знала, что будет столько грязи, то никаких фото здесь бы не было. Я давала инфу, как для себя, чтоб поделиться подробнее в этой теме. Но вижу, что мыслят не все позитивно. Хлеба и зрелищ!!!!

ednik писал:Не надо быть гением, что бы понимать (и знать)

...что ни один человек в стране не живет на одну зарплату. Или Вы исключение? А может Вы,Kanarsky? Поделитесь как кто живет на минимальную, официальную? Чтобы ваши заработанные не перетекали плавно в чужие карманы и нужна прозрачность в работе госорганов, контроль над ними, в т.ч.и общественный и, безусловно, знание Законов и своих прав. Кто ленится все это иметь- оплачивайте банкеты, я не против.

Kanarsky писал:Давайте поставим на поток банкеты после каждой пресс-конференций

Поддерживаю. Кухня хорошая, обслуживание тоже.

Kanarsky писал:Я уверен - отзывы о властях станут значительно лучше, краше и лояльнее.

Это ж скока нужно выпить журналистам, чтоб не за дешево продать нечитаемый материал?

Kanarsky писал:Так итог встречи описан в двух предложениях

Я думаю, что СМИ было достаточно на встрече, будет более двух предложений, которые легли Вам на слух. У меня несколько иные итоги от
нежели у писатель. Можете считать итогом рюмку водки- так красивее будет прочитать.

Kanarsky писал:Глядишь, в Кременчуге сложится забавная традиция, пришёл на должность - будь добр выставиться журналистам.

Если бы не фальстарт с пресс-конференцией, которой не было, то кто знает была бы эта? Обл.руководство приехало потому, что пошел резонанс, а наш "новый" 100 пудов бы не справился с ситуацией. Репутация и так невелика, а тут и это потерять....Считаю, что шаг был верным и практику нужно продолжать. Вопросов-то было немеряно....Один "Кремень" сколько нашего времени занял? Да все не по теме....Зато Полтава про газету узнала... Обидеть не хочу никого, это мое мнение.

Kanarsky писал:Так а кто оплачивал знакомство? Майор?

Телефон дать? Спросите?

писатель писал: А традиція така - це було б нормально.Принаймні для мене - я б на таких фуршетах і жив би і спав...

Я тоже не думаю, что каждый из принявших приглашение последний кусок хлеба доедает. Это лишь проявление уважения, иначе я не воспринимаю. Во уперлось все в жрачку....Остальное- не интересно.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
pantazm
Скажите, пожалуйста, подтвердился ли на конференции факт травмирования сотрудника МЧС ? Или ДТП закончилось только повреждениями машины ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Где Вы были с этим вопросом на пресс-конференции? Почему в глаза не спросили?

А хто сказав, що ми маємо викладати все і одразу, що у нас є. Мабуть це не завжди і потрібно
Горожане
+ 329
Великий Гуру

AD писал:Скажите, пожалуйста, подтвердился ли на конференции факт травмирования сотрудника МЧС ? Или ДТП закончилось только повреждениями машины ?

Подтвердили, но....По очередной версии (4-й по счету) водитель Дачии находился вне авто и при возникновении ДТП он "5 раз споткнулся, упал 8 раз на голову, сломал 6 ребер..."- это я утрирую, но смысл таков. Предложено журналистам для подтверждения взять у пострадавшего интервью, т.к. никто никого не скрывает и все доступно... Первая версия была- ДТП не было. Вторая: было, но виновата собачка, перебегавшая дорогу патрульной...Третья: водитель видимо уснул. Четвертая: идет следствие, подробности пока не раскрываются, но по окончании все расскажут....Вина ГАИ признана, в том числе и о даче неправдивой инфы.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

писатель писал:Мабуть це не завжди і потрібно

Типа, а шо в следующий номер давать?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
pantazm
Спасибо.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
pantazm
Выражу своё сложившееся мнение одним предложением:
Вы прекрасно отрабатываете полученные от ГАИ регалии и "звания" в этой теме.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте