[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

admsrv (24.03.2012, 10:57) писал:Может быть назовете год, когда критерии женщин мужчины удовлетворяли?

а может вы мне скажете, когда мужчины начнут уважать женщин? начнут брать ответственность? тогда бы и темы про аборты не возникало.

admsrv (24.03.2012, 10:57) писал:не вините во всех бедах мужчин, ибо непреднамеренно встаете в один строй с вашими оппонентами.

в своей беде каждый виноват сам, не более. Правда, на воспитание мужчин действует мама и жалко смотреть, яркий пример, когда в садике девочки одеваются сами, а мамы мальчиков говорят сыну, поправь там, одевай это, при этом, берут и сами поправляют и одевают и так ооочень долго, почти до пенсии, причём сына, увы. В итоге, какое отношение у него формируется к женщинам?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 30
Гастарбайтер
Прикольный такс
15:32, 24.03.2012

Морская (23.03.2012, 22:56) писал:кто вам сказал, что я украинка?

Тогда скажите кто Вы и откуда?

Морская (23.03.2012, 22:56) писал:я выражаю общенародную систему координат?

Вы ее классический представитель.

Морская (23.03.2012, 22:56) писал:мы спорили? я и не заметила

Тогда чем мы занимались? Обмена любезностями я не заметил.

Морская (23.03.2012, 22:56) писал:убедите не идти на аборт, найдите доводы, тогда это будет добро,а так, сотрясание воздуха на форуме

Ваша правда.

Морская (23.03.2012, 22:56) писал:Глупостями меньше занимайтесь и всё будет хорошо.

Раскройте смысл - в чем глупость?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Прикольный такс (24.03.2012, 13:42) писал:Тогда скажите кто Вы и откуда?

мои друзья знают. Но не в этом была соль, вы как - то отделяете украинцев от других сообществ? Люди - тов езде одинаковые и национальность тут совсем роль не играет.

Прикольный такс (24.03.2012, 13:42) писал:Вы ее классический представитель.

насмешили, тогда, вы точно такой же как и я, ничем не отличающийся.

Прикольный такс (24.03.2012, 13:42) писал:Тогда чем мы занимались? Обмена любезностями я не заметил.

я не спорила,а задавала вам вопросы, до сих пор безответные, и с позиции женщины вам рассказывала, не более. Потому как, повторяю,с позиции мужчины вы всё равно ничего не поймёте.

Прикольный такс (24.03.2012, 13:42) писал:Раскройте смысл - в чем глупость?

биться головой об стену и говорить, что всё это - зло, и не смотреть глубже. Вот просто потому, что против и всё. Как у Сталина - расстрелять. А зачем, почему, с чем человек, что внутри, а никого не волнует - расстрелять и всё.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Морская (23.03.2012, 22:56) писал:Думаю, опять мне вы ничего не ответите, опять в систему координат переведёте, тупо потому что, не сталкивались с этим,а пока не столкнулись - рассуждать оно ж легко.

Девочка! Хоть об этом говорить не принято, смею Вас заверить - я с таким сталкивался - Вы бы глазам своим никогда не поверили. Поэтому рассуждать об этом я могу, не сомневайтесь.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Прикольный такс (24.03.2012, 13:49) писал:Девочка!

попрошу без этого!

Прикольный такс (24.03.2012, 13:49) писал:Хоть об этом говорить не принято, смею Вас заверить - я с таким сталкивался

вы с этим сталкиваетесь со стороны, вы никогда не были женщиной и никогда не поймёте, что внутри неё творится, я вот о чём.
Горожане
+ 30
Гастарбайтер
Прикольный такс
16:19, 24.03.2012

Морская (24.03.2012, 13:47) писал:с чем человек, что внутри, а никого не волнует - расстрелять и всё

Мировоззрение расстрелять невозможно. Невозможно оправдать то, что не подлежит оправданию. Аборт - это плохо и все тут! Ведь изнасилование - это плохо, не так ли? И его никто не оправдывает, хотя можно поискать зацепки, как Вы это делаете, например - виктимное поведение или там наркотическое опьянение и т.п.. Почему женщины, сделавшие аборт, не хотят признаться в том, что сделали плохо, а всегда изыскивают оправдания? Сделала и сделала - ходи тихо! Нет же, надо преподнести остальным это как благо, мол, смотрите какая я умница и какую проблему я так удачно разрешила, не то что вы - остальные (мужчины в том числе). Соглашусь, что в жизни бывает все, но нельзя обелять то, что обелению не подлежит ни при каких условиях.

Морская (24.03.2012, 13:58) писал:попрошу без этого!

.
Прошу прощения. Немного понесло.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Прикольный такс (24.03.2012, 14:19) писал:Почему женщины, сделавшие аборт, не хотят признаться в том, что сделали плохо, а всегда изыскивают оправдания?

вы, похоже, совершенно тут ничего не читаете. Выше я такой лист со ссылкой выложила и где там женщины оправдывали свой поступок? ну почему вы так невнимательны к тому, о чём я пишу? Почему всё перекручиваете? Я вам пишу, как женщины себя чувствуют плохо, какие травмы психологические, как им тяжело от таких вещей, что они не идут на это легко и беззаботно и уж тем более, не забывают об этом. Почему именно этих слов вы не видите?
Убийство - оно всегда убийство, но, человек склонен себя оправдывать, потому что, боится ответственности и наказания. Вот как в случае Макар Оксаны, убивали ведь, факты на теле, но нет же, давайте найдём причину этого поступка, очерним жертву, обелим парней, перекрутим всё, и отпустим их на волю, оправдав. Вот так же и тут. Сам факт убийства есть, но человек склонен искать причины, единственное что, женщина для самой себя никогда не перекрутит истинные причины аборта, она это признает и долго себя будет корить. Всё именно так, как я вам выложила в статье. Потому и говорю, писать, что женщины хладнокровны, аморальны и звери - нельзя, потому что, это не так. Нет, есть конечно, исключения, но в массе своей - это не так.
Горожане
Блиц-мать
А меня другое поражает...
Народ с пеной у рта доказывает, какое это страшное убийство - аборт, но с лёгкостью проходит мимо тех, уже рождённых детей, кому нужна помощь. Тема есть на форуме в ветке "Благотворительность" о Богданчике. Его мама с ужасом и с трепетанием сердца думает, где достать денег на следующий курс лечения (ну не виноват ни ребёнок, ни мама, что он родился таким), она готова любому кланяться в ножки, лишь бы помогли... Казалось бы - что проще может быть, чем поделиться с ней рублём? Так нет же, наш народ будет заботиться о ещё не зачатом эмбрионе вместо того, чтобы помочь мечущейся в поисках денег матери.
Вот как вы думаете, захочет мама Богдана родить ещё одного ребёнка в случае беременности? Лично я сомневаюсь, потому что она точно знает, какая помощь будет ей от государства и от окружающих людей.
Или мамы онкобольных деток, которые мечутся в поисках офигенных! денег на лечение - нужны не просто деньги, а тысячи и тысячи... Вот тут наше государство умывает руки и говорит: "Отвалите! у нас денег нет, лекарств тоже нет, доноров нет - всё покупайте за свои деньги". И это государство претендует на запрет абортов? И это государство будет объяснять женщине об убийстве?
Гуманисты, блин... Мне в дискуссиях, подобных этой (которая вообще ничего не решает), иногда хочется задать вопрос: "вы хоть смотрите, какие грибы собираете?"(с)Воланд
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Sarabi, полностью поддерживаю, и, уверена, большинство женщин поддержит. Именно потому, дискуссию на тему запретов абортов считаю несостоятельной, сам закон считаю циничным. Они этим хотят повысить рождаемость, но при этом, отказать во всём. Чтоб как в Судане? Женщины рожают, вокруг безработица, пустота, голод и война, а благодетели будут кормить, потому как, мы государству нафиг не нужны, со своей этой рождаемостью.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
21:33, 24.03.2012

Sarabi (24.03.2012, 18:16) писал:Гуманисты, блин... Мне в дискуссиях, подобных этой (которая вообще ничего не решает), иногда хочется задать вопрос: "вы хоть смотрите, какие грибы собираете?"(с)Воланд

Не, они не гуманисты, похожи на инопланетян, вроде верят в бога, вроде у них никогда не было грехов, что так смело берутся клеймить женщин, сделавших аборт, обозвать детоубийцами, на каком основании они кого-то судят?
А какой он этот человек не желанный/больной, зачатый вместе с контрацепцией, совсем никого не интересует. То есть защита тех, которых пока еще в мире не существует.
Их больше интересует , что коварные женщины без души и мозгов делают аборты, но забывают , что уже существуют дети-сироты, дети-инвалиды, ненужные дети в полных и неполных семьях, неизлечимо больные дети.
И как положено как с другой планеты-УТОПИИ, они свято верят всему, что прописано либо в библии, либо в законах отдельно взятой страны, но народ-притивники абортов забывает, что жизнь у каждого человека такая, что не возможно ВСЕ моменты прописать отдельно для каждого, поэтому в выборе делать аборт или нет, категорично говорить нельзя не в ту , не в другую сторону, решать тому, кто с этим сталкивается, а не посторонним людям, некоторые вообще не испытывали радость родительства, но всё туда же с указкой в руках и со сдвинутыми бровями, ибо у каждого свой путь.

ЗЫ, хоть однажды, честно признайтесь, кто-нибудь из вас , помог матери одиночке, ребенку-сироте, инвалиду, можно даже имя написать конкретно, где и когда.

ЗЫЗЫ
Однажды, я пришла к одной старой знакомой, она родила не очень поздно второго ребенка, до 40 лет, ей говорили что родится ребенок с патологией , но она не хотела верить, ведь они с мужем здоровые люди, это с ними никогда не случится, ведь все будет хорошо и врачи могут ошибаться, итог родов ребенок-инвалид ДЦП в тяжелой форме(((Жизнь женщины превратилась в ад, ребенок в течении 12 лет лежит на кровати, судорожно трусит ногами, сам не говорит, не ест, испражняется в памперс, растение одним словом, она выходит из дому на пол часа максимум.
Я не узнавала, жив этот человек или нет, поскольку я давно не общалась с матерью-ребенка инвалида, но она тогда еще , со слезами на глазах сказала: почему я не сделала аборт, мне ведь все врачи говорили, что он необходим. А таких "жизней" тысячи.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте