Морская (24.03.2012, 13:17) писал:admsrv (24.03.2012, 10:57) писал: Может быть назовете год, когда критерии женщин мужчины удовлетворяли? а может вы мне скажете, когда мужчины начнут уважать женщин? начнут брать ответственность? тогда бы и темы про аборты не возникало.
В каком году?
Морская (24.03.2012, 13:17) писал:admsrv (24.03.2012, 10:57) писал: не вините во всех бедах мужчин, ибо непреднамеренно встаете в один строй с вашими оппонентами. в своей беде каждый виноват сам, не более. Правда, на воспитание мужчин действует мама и жалко смотреть, яркий пример, когда в садике девочки одеваются сами, а мамы мальчиков говорят сыну, поправь там, одевай это, при этом, берут и сами поправляют и одевают и так ооочень долго, почти до пенсии, причём сына, увы. В итоге, какое отношение у него формируется к женщинам?
Лолшто. А я в 5 лет уже сам суп варил и что дальше? Вы через чур проецируете свою обиду на ваши ответы. Дети все разные - эт раз. То кто как одевается - собирается дело воспитания и к полу никакого отношения не имеет, причем заметьте , Вы как установлено ярая поклонница теории "женщины БАГИНИ(!) а фалосы - уг" сами сказали что на мужчин действует мать. Стало быть какими воспитали - таких и получили Потому, не надо тут пожалуйста про виновность во всем зле мужчин, как и не надо про то что "мужички то нынче не те что были - аршин в плечах и лалалала" - природа по своей сути есть женщина, женщина - природа, генетический фильтр - неугодный материал идет боком и не попадает к яйцеклетке. Каких хотели - таких и получайте. Согласны - не согласны, создавайте отдельную тему. В вопросе абортов с вами согласен - нельзя их запрещать, да.
А давайте вообще отвлечемся от темы ,что есть добро, а что вселенское зло и вспомним о чем собсно тема топика. А то так можно до бесконечности глаголить о прописных истинах, не взирая на реальность. Тем более, что наши депутаты (сомневаюсь) что именно исходя из понятия о зле абортов решили принять такой вот закон, только что он принесет. какие последствия ?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
admsrv (25.03.2012, 00:01) писал:А я в 5 лет уже сам суп варил и что дальше?
поздравляю. Этим взросление ограничилось?
admsrv (25.03.2012, 00:01) писал:Вы через чур проецируете свою обиду на ваши ответы.
уже и тут диагнозы пошли. Экий народ то, через инет и ответы чего - то там умудряется как - то диагноз вывести. Ну тогда расскажите мне, на что обида, а я это буду думать, на чего и кого я там обижаюсь и как с этим бороться )))
admsrv (25.03.2012, 00:01) писал:То кто как одевается - собирается дело воспитания
так у нас с воспитания всё и начинается.
admsrv (25.03.2012, 00:01) писал:женщины БАГИНИ
первый раз слышу про такую теорию, и опять же, эт вы меня к этой теории причислили, и , ежели в моих ответах это углядели, хм, так тож вы углядели, а значит, хотели углядеть. Каждый видит то, что хочет. Один во мне нашёл
Морская (23.03.2012, 22:56) писал:Раньше я был почти уверен в том, что украинцы как нация вырождаются, теперь я уверен в этом твердо и все благодаря Вам
Прикольный такс (24.03.2012, 13:42) писал: Морская (23.03.2012, 22:56) писал:я выражаю общенародную систему координат? Вы ее классический представитель.
вы ещё там чего - то углядели. Здорово, мне нравится, пишите ещё, у меня от этого настроение поднимается, что очень даже омолаживает
admsrv (25.03.2012, 00:01) писал:Стало быть какими воспитали - таких и получили
я не воспитывала, если что.
admsrv (25.03.2012, 00:01) писал:Потому, не надо тут пожалуйста про виновность во всем зле мужчин
оспадя, и вы как Такс, всё перекрутили, ну невозможные мужчины пошли
admsrv (25.03.2012, 00:01) писал:Каких хотели - таких и получайте.
эт тоже не ко мне
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (25.03.2012, 01:40) писал:вы ещё там чего - то углядели. Здорово, мне нравится, пишите ещё, у меня от этого настроение поднимается, что очень даже омолаживает
Извольте! Завышенное самомнение+упрямство+безосновательная эмоциональность (можно продолжить, но это будет грубо). Такой пакет данных сгубил и не таких как Вы. Не продолжайте больше - это Вас не красит. Увы.
Прикольный такс (25.03.2012, 13:16) писал:Извольте! Завышенное самомнение+упрямство+безосновательная эмоциональность (можно продолжить, но это будет грубо). Такой пакет данных сгубил и не таких как Вы. Не продолжайте больше - это Вас не красит. Увы.
всё, что я вам могу на это сказать - вы ооочень глубоко ошибаетесь на мой счёт, не зная меня лично, делать такие выводы, увы, вообще человека постороннего не красит. Завышенное самомнение - ошиблись, упрямство - в чём? кажется, это вы упрямитесь, эмоциональность? где вы её тут нашли? по смайлам и знакам вопросов? однако. Неблагодарное это дело, выносить какие - то умозаключения на основании форумной переписки. А что значит сгубил? Просветите. Опять же, либо отвечайте на конкретно поставленные вопросы, либо не выписывайте мне безосновательных диагнозов. Хорошо? И опять же, для кого не красит то, что вы мне причислили? Для вас? Если я не вмещаюсь в рамки вашего миропонимания, то кого это задевает? Меня? Нет. Потому, скорей всего, ваш вывод, что меня что - то там не красит, это лично ваш вывод по конкретному вопросу. Он оочень субъективен. Но да ладно. Просто, либо отвечайте на поставленные мною вопросы , либо, давайте прекратим это.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Ну, свое мнение об этой проблеме я ранее высказывал в подобной теме. Посмотрев диалоги, озвученные тут противниками абортов, захотелось задать им один вопрос.
Не секрет, что одна из причин, по которой делаются аборты, довольно банальная. Финансовый недостаток. До начала получения тех государственных денег на "первого/второго и т.д. ребенка", 25 тыс. или сколько там сейчас, ребенка нужно выносить. Это тоже материальные средства. Процесс рождения и т.д. - тоже деньги. Дальше - больше. На те деньги, которые получает мать с ребенком от государства, довольно проблематично обеспечить нормальное питание, одежду, лекарства ребенку и матери, жилье. Именно выделю НОРМАЛЬНОЕ, а не ШИКАРНОЕ.
Вот противники абортов говорят, что это зло, это убийство. И теперь сам вопрос. Ребята, вы готовы взять на себя материальную помощь одной-двум будущим мамам, ну, чтоб в мире стало чуть меньше зла и убийств?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
старейшина
пенсионер