Выплаты по беременности и родам

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Кстати, может кто знает, в этом месяце на нас, судя повсему совсем забили??? два дня до конца месяца, а пособие так и не перечисляли...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

wonder-el писал:два дня до конца месяца, а пособие так и не перечисляли...

Моя дочь получила пособие полностью...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

wonder-el писал:ва дня до конца месяца, а пособие так и не перечисляли...

мне перечислили еще 3 апреля, кроме 130грн - их почему-то до сих пор нет
(карта приватбанка). А у подрежек счета открыты в банке "Финансы и кредит", то там вобще ни копейки не дали.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
я получила на одного ребенка в привате - 170, на второго 130 в Проминвесте, но 800 (единоразовой) на Проминвест так и нет. И мои подруги также не получали ни копейки...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

klg писал:А у подрежек счета открыты в банке "Финансы и кредит", то там вобще ни копейки не дали.

так может быть дело в банках? Надо выяснять этот вопрос в собесе.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:так может быть дело в банках? Надо выяснять этот вопрос в собесе.

в собесе говорят - приезжайте, переписывайте телефон горячей линии и звоните куда хотите, и узнавайте, что хотите. Я когда две недели назад позвонила, то у меня спросили что за банк, но потом сказали, что нет денег.
Горожане
0
Гастарбайтер
А если ситуация такова: муж живет в другом городе, я работаю в Кременчуге, при беременности я естественно переезжаю к нему и ухожу с работы, тоесть становлюсь безработной. Существует ли какая то помощ в таком случае , куда следует обратиться и тому подобное...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:Существует ли какая то помощ в таком случае , куда следует обратиться и тому подобное...

обычно, никакой дополнительной помощи не предусматривается, если вы не докажете всеми возможными справками, что вы малоимущие, но даже если и докажете, то макисмум чего вы можете добиться - это субсидию на коммунальные услуги.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

только что позвонила в собес - сказали от банков вообще ничего не зависит, а вопрос с выплатой до сих пор не решен, не исключено, что в этом месяце выплат так и не будет.

Эхх, прости меня Господи, но не в этой стране рожать детей...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Yarina писал:Существует ли какая то помощ в таком случае , куда следует обратиться и тому подобное...

Вы спрашиваете о пособии ли о помощи? Если о пособии, то желательно, всё-таки встать на учёт в центр занятости. Пособие же положено всем женщинам, не зависимо от того, работает ли она. Но только по месту регистрации.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Извините, не уточнила, - я написала о единовременном пособии и о пособии по уходу за ребёнком до 3 лет. Что касается пособия по беременности и родам ( декретные), то это пособие получают только работающие женщины или стоящие на учёте по безработице.
Горожане
0
Гастарбайтер
Спасибо, поняла, помощ по уходу за ребенком я получаю в любом случае. И еще надо уточнить- я увольняюсь и сразу реестрируюсь в центре занятости, вопрос в том имеет ли право стать на биржу беременная женщина

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте