Выплаты по беременности и родам

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

АДА писал:У остальных также???

Моя дочь получает, как всегда, - во время. Тьфу, тьфу, тьфу.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
php code:
  1. Я вообще заметил, что раньше выплачивали в 20 числах, сейчас в начале следующего месяца, т.е. за апрель получили где то 5-9 мая, а за май в этих числах июня. У остальных также???

по всякому бывает - апрель-май в привате вообще все перекрутилось, получилось больше месяца не выплачивали, да еще и с майскими праздниками...
В собесе сначала говорили, что не будет и вообще ничего не ждите, НОРМАЛЬНО???? Ну представьте для кого-то это значительная помощь, да, даже если ребенок внезапно заболеет, как у меня тогда и было.... В итоге дозвонилась в бухгалтерию собеса и там бухгалтер яростно ответила, что на тот момент не был принят бюджет.
Горожане
0
Проездом
ruda98 [Женский] Скажите пожалуйста, выплата которая больше 130 грн а именно 620 грн может получить безработная женщина? Учитывая что и муж официально не оформлен. Что для этого нужно, какие документы? И это пособие выплачивается одновременно с единоразовым?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
lizeya, конкретно по сумме пособия Вам могут сказать только в собесе. Но предполагаю, что при расчёте учитываются и такие факторы, как причины Вашей с мужем безработицы, стоит ли Ваш муж на учёте в центре занятости, стояли ли вы до декретного отпуска, являетесь лм Вы студентами учебных заведений и т.д. Т.е. должны быть уважительные причины.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
Я слышала что деньги по декрету, беременности и родам можно оформить опираясь на зарплату мужа если я нигде не работала официально, и если у мужа больше зарплата то получается и денег должно быть больше чем они в собесе начисляют. Кто что то слышал про такое, говорят есть такой закон, но мало кто о нем знает. Помогите!
Горожане
+ 4
Местный
Дружина працювала в ВУЗі до відправлення в дикретну відпустку, а я в часніка по документам за останній рік по 900 грн. Сину 1,5 року. Хто підскаже: які виплати чи доплати можна ще вибити окрім 130 грн, які документи потрібні і чи можу я (чоловік) це все оформити?
Горожане
0
Проездом
Вы можете попробовать оформить не 130 грн сколько вы сейчас получаете, а прожиточный минимум (точно незнаю сколько около 600 и больше). Это если у вас семейный доход позволяет по документам, тогда можете выбить. Подробностей незнаю. Удачи!
Горожане
+ 1
Местный
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Работаю последние пять месяцев по договору подряда(отчисления - только подоходный налог и пенсионный),договор заканчивается в конце сентября,никаких соц гарантий от предприятия по данному договору не предусмотрено. Когда и куда начинать обращаться,положены ли мне какие-то выплаты по беременности (декретные).
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
TanOl, больничный по беременности вам никто не оплатит-т.к. вы не имеете основного места работы. После окончания работы в сентябре вам нужно стать на учет в центр занятости. При рождении ребенка вы получите 1000грн. +(около4000грн+620грн. помесячно в течении года(что в сумме составит 12000грн))+ 130грн. помесячно по уходу за ребенком до 3х лет. Невыгодное у вас положение- в плане работы
Каждое мгновение жизни - чудо!
Горожане
+ 1
Местный
Спасибо большое, тогда еще такие вопросы:
-имеет ли значение до какого срока беременности я стану на учет в центр занятости?
- если договор со мной подпишут и дальше, в центр занятости я смогу стать на учет только после его окончания так?
-если в центр занятости я не стану на учет вообще какие выплаты мне не будут положены?
-оформление в собезе это необходимо уже после рождения ребёнка так?
-выплата за рождение ребёнка положена в любом случае?
И ещё, до марта текущего года я работала на предприятии и с з/п удерживались все необходиме сборы.Муж работает официально.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте