Выплаты по беременности и родам

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
как за 3-го и 4-го ребенка.

Добавлено спустя 51 секунду:

Если до нового года ничего не изменится, то по 50 тыс.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Irochka писал:А если у женщины было двое детей, младший ребенок умер, теперь она ждет двойню. Какие выплаты ей будуть полагаться?

Если у женщины, есть уже ребенок и она ждет еще двоих, то ей (в 2010 году) заплатят 75 тыс грн. За близнецов наше правительство отсчитывает деньги, как за третьего ребенка. А, если уже есть ребенок, то считается, как за четвертого.
В вашей ситуации я не знаю. Нужно обращаться в собес.
Но, скорее всего будут считать наличие детей на сегодняшний день.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

лЮлька писал: ей (в 2010 году) заплатят 75 тыс грн.

по идее должны заплатить 100 тыс, если ничего не намутят
Leonid S. Sukhorukov
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
"В случае рождения двойни или большего количества детей помощь выплачивается на каждого ребенка, при этом каждый ребенок из их числа считается следующим. То есть, при рождении двойни на первого ребенка будут выплачивать 12 тыс. грн., на второго - уже 25 тыс" - это в 2010 году

Глава Минфина Федор Ярошенко объявил с трибуны Верховной Рады, сколько денег заложено в бюджет на выплаты за новорожденных в 2011 году. По словам Ярошенко, за первого малыша родителям дадут 17,9 тысячи гривен. Эти выплаты в течение года будут расти и в конце года достигнут 19,1 тысячи гривен.

За второго малыша в начале года выплатят 36,7 тысячи гривен, в конце года – 39,2 тысячи.

За третьего малыша в начале года положено 73,4 тысячи гривен, в конце года – 78,3 тысячи.
Партия "Наша Украина" требует увеличить ежемесячные выплаты по уходу за ребенком до 3 лет до уровня прожиточного минимума.

"Мы предлагаем, чтобы не только соревновались при рождении ребенка тот премьер, или уже эта власть, а чтобы просто политика по отношению к детям была моральной. И мы предлагаем, чтобы от 0 до 3 (лет - ИФ) были выплаты в пределах прожиточного минимума", - заявила народный депутат ("Наша Украина") Лилия Григорович на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

По ее словам, семьям на каждого ребенка до 3 лет необходимо ежемесячно необходимо выплачивать прожиточный минимум, который с 1 декабря составляет 799 грн.

При этом Л.Григорович отметила, что на сегодняшний день такая помощь составляет 130 грн. Эти средства, по ее словам, не покрывают даже 10% реальных расходов семьи на уход за ребенком.

Поживем-увидим...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
лЮлька,
все это пока слова. Посмотрим после нового года.
Leonid S. Sukhorukov
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

azalia писал:все это пока слова. Посмотрим после нового года.

вот именно! Все ломаю голову - как можно прокормить ребенка в месяц на 130 грн? А одеть и обудь?
Будем держать кулачки: за повышение выплаты по уходу за ребенком до трех лет
Горожане
0
Проездом

Цитата:Если Вашей семье не помешают 130 грн. в месяц, которые Вы будете получать на протяжении 3-х лет, то почему бы и не поморочиться.

Дело в том, что просуммировав мужнину зарплату и выплату по инвалидности нам могут отказат в выплате. Или есть шанс?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Myrkoshka писал:нам могут отказат в выплате.

Не могут, 130 грн получают все .
Горожане
0
Проездом
Я стою на учете в бирже труда и мне через 3 месяца рожать,положена мне какая то помощь? И что для этого нужно? Не снимут ли меня с биржи до родов? Положен ли мне декретный отпуск?
Горожане
+ 2
Залетный

Цитата:Я стою на учете в бирже труда и мне через 3 месяца рожать,положена мне какая то помощь? И что для этого нужно? Не снимут ли меня с биржи до родов? Положен ли мне декретный отпуск?

С учета центра занятости Вас снимут где-то в семь месяцев, декретный отпуск положен и дородовая помощь от государства положена. В собез я носила копию трудовой, паспорта, идентификационного кода, и справку с центра занятости по выплатам (Вам инспектор ее сделает). Я дородовые получила на протяжении 1-1,5 месяца с момента оформления их в собезе.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте