Выплаты по беременности и родам

0
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Девченки, а кто подавал справки в собес для перересчета этих 130 гривен? Сейчас многие об этом поговаривают, собирают справки.
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
0
Командировочный
Lia,
Lia,

Lia писал:Моя знакомая работает в собесе. Не знаю, правда это или нет, но она сказала, что если деньги заложат в бюджет, будут делать перерасчет и выплачивать всем мамам вне зависимости от того, подавала она в суд или нет. Примерно как в ситуации с "детьми войны

абсолютно верно...все так и есть...не тратьте время на суд...его-то вы выиграете...но вот заплатят (всем) только когда деньги будут...даже не знаю...для чего опять эта тема по телеку раздувается
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

soloveyko писал:для чего опять эта тема по телеку раздувается

Выборы, выборы.......
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Lia писал:если деньги заложат в бюджет, будут делать перерасчет и выплачивать всем мамам

"Всем" - это как, начиная с какого года?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
0
Местный
Я думаю тем, которые будут все таки отстаивать свои права. Государство деньги платить не любит. Да не давнего времени многие даже и не знали о том, что им положено.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Я думаю не выплатят никому, до выборов попиарятся, а потом все забудут.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:"Всем" - это как, начиная с какого года?

Срок исковой давности не отменен- 3 года!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Местный
Срок исковой давности – 3 года, а именно в течение трех лет можно подать иск в суд. То есть в любом случае эти выплаты будут решаться через суд.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
У знакомой очень запутанный случай. Дети погодки, старшему нет 3. Так ее вообще, за не вовремя принесенные доки, лишили пособия на первого ребенка. На второго вообще ничего получить не может. У нас в городе есть юрист, к которому можно обратиться по этому вопросу? Помогите пожалуйста.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
keib,
Ей нужно не к юристу, а к адвокату, при чем срочно. У меня есть телефон знакомой женщины-адвоката, она может помочь, разобраться, если нужен телефон, обращайтесь.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте