Lia писал:Моя знакомая работает в собесе. Не знаю, правда это или нет, но она сказала, что если деньги заложат в бюджет, будут делать перерасчет и выплачивать всем мамам вне зависимости от того, подавала она в суд или нет. Примерно как в ситуации с "детьми войны
абсолютно верно...все так и есть...не тратьте время на суд...его-то вы выиграете...но вот заплатят (всем) только когда деньги будут...даже не знаю...для чего опять эта тема по телеку раздувается
Я думаю тем, которые будут все таки отстаивать свои права. Государство деньги платить не любит. Да не давнего времени многие даже и не знали о том, что им положено.
У знакомой очень запутанный случай. Дети погодки, старшему нет 3. Так ее вообще, за не вовремя принесенные доки, лишили пособия на первого ребенка. На второго вообще ничего получить не может. У нас в городе есть юрист, к которому можно обратиться по этому вопросу? Помогите пожалуйста.
keib, Ей нужно не к юристу, а к адвокату, при чем срочно. У меня есть телефон знакомой женщины-адвоката, она может помочь, разобраться, если нужен телефон, обращайтесь.
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер