Адвокат: сволочь или человек?

0
Чтобы всем было понятнее...: Адвокат - кто это?
Человек - однозначно
(12/17.65% голосов)
Сволочь - однозначно
(3/4.41% голосов)
В основном нормальные люди, но и сволочей хватает
(24/35.29% голосов)
В основном сволочи, но очень редко встречаются люди
(25/36.76% голосов)
Я
(4/5.88% голосов)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
адвокат Ульянов, ну а как Вам то, что произошло с адвокатом Свириденко?
Как Вы это можете охаректизовать случившееся?
И непосредственно адвоката
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Проездом
Я, как юрист 5 курса Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого, высказал все выше, основано на том, что не раз крутился в кругах прокуратуры и адвокатов! И знаю како вы они "красавцы", но есть и исключения!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Обязательно должен быть подвох?[/quote]
Если Вы заметили, то слово "подвох" было написано в кавычках. Я просто не смогла понять, для чего открывать тему, заранее зная всё, что выскажут форумчане( читайте внимательно пост 127).

[quote=адвокат Ульянов]Тема имеет непосредственное отношение к юридической деонтологии, [/quote]
[quote=адвокат Ульянов]Тема была рассчитана в первую очередь на ЮРИСТОВ.[/quote]
Вам надо было сразу написать, что тема расчитана на дискуссию между юристами.
К сожалению, на форуме только двое представителей этой профессии, один
из них - Вы. Тогда бы это был диалог или дискуссию надо было вести в
личке, дабы каждый из двоих мог бы высказаться откровенно по, заданному Вами в названии темы, вопросу.

[quote=адвокат Ульянов]Мнение юристов мне было интереснее, чем мнение не специалистов, хотя их мнение позволяет посмотреть на себя со стороны.[/quote]
Уверена и знаю, что народ у нас на форуме грамотный и может дать оценку тому или иному явлению, для этого не надо быть юристом! Обидно за форумчан...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
[quote=Forest Gump]Я, как юрист 5 курса Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого, высказал все выше, основано на том, что не раз крутился в кругах прокуратуры и [/quote]
Мамочка дорогая! Вы студент-юрист?
Процессы с Вашим участием будут длиться бесконечно, ибо понять и осмыслить написанное Вами невозможно! Или Вы устную речь излагаете иначе?
Вот здесь Вам есть чему поучиться у адвоката Ульянова.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Forest Gump]Я, как юрист 5 курса Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого, высказал все выше, основано на том, что не раз крутился в кругах прокуратуры и адвокатов! И знаю како вы они "красавцы", но есть и исключения![/quote]
Forest Gump, если всё так, как Вы пишите, то Вы уже сдали экзамен по юридической деонтологии и должны знать, как должен вести себя юрист, в какой ситуации он бы не находился.
Для всех даю пояснение, что юридическая деонтология - это отрасль юридической науки и учебная дисциплина, которая представляет собой обобщенную систему знаний о кодексе профессионального поведения юриста.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Вам надо было сразу написать, что тема расчитана на дискуссию между юристами.

Довольно интересня тема. С удовольствием читаю. Спасибо Адвокат Ульянов.

Цитата:Обидно за форумчан..

Обиженой себя не чувтвую, читая эту тему.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Проездом

Цитата:Мне почему то кажется, что по окончании учебы вы мечтаете оказаться в рядах людей с погонами. Я ошибаюсь?
Кем вы хотите стать в юридической профессии?

Скорее всего адвокатом, есть стаж в прокуратуре, но не захотел я там оставаться, сейчас работаю по инной специальности, когда закончу, буду рыскать!
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
[quote=адвокат Ульянов]Проповедь высшей ценностью богатства и земных удовольствий, всеядность и вседозволенность, доведенная до крайности свобода слова, которая превратилась в свободу лить помои на всех поз защитой закона, религиозный культ науки, культ искусства, которое пользуясь возведением себя в культ уже выставляет на выставках унитазы и дерьмо, а в фильмах проливает реки крови и пугает зрителя ожившими трупами и всяким ожившим "дерьмом", оголтелая проповедь нормальности гомосексуализма, сексуальной разнузданности, проповедь размытости добра и зла и тд и тп.[/quote]
Исходя из этого,
если я правильно понимаю,
то любой человек причастный к выше приведённому списку и обратившийся к адвокату Ульянову с просьбой о представлении его интересов в суде,
не взирая на размеры гонорара,
получит твёрдый отказ по моральным и религиозным соображениям?
Или как?
[quote=адвокат Ульянов]Грех никогда не поможет быть тебе в гармонии с Богом.[/quote]
В том то и дело что грех не в том чтобы взять у одного человека того чего у него в достатке и передать другому, которому этого не хватает для жизни, в прямом смысле слова,
а в том что имея достаток и даже чрез мерный достаток самому не передать это нуждающемуся
или узнав о происшедшем, целях и назначении назвать это кражей и заявить об этом-
если уж ратовать за оздоровление общества, то надо начинать с мировоззрения-
для начала хотя бы:
"Время-это не деньги, это наша жизнь"
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Вот только не стоит подзуживать на разделение между юристами и не юристами. [/quote]
адвокат Ульянов, на все Ваши ответы могу ответить одно: Вы пытаетесь извратить мои слова, которые сами же и преподнесли:
Пост 128
[quote=адвокат Ульянов]В юридическую ветку была занесена для того, чтобы услышать мнения именно юристов о своей профессии. [/quote]
[quote=адвокат Ульянов]Мнение юристов мне было интереснее, чем мнение не специалистов, хотя их мнение позволяет посмотреть на себя со стороны.[/quote]
[quote=адвокат Ульянов]Тема была рассчитана в первую очередь на ЮРИСТОВ.[/quote]
Извините, но это, мягко говоря, некрасиво.

[quote=адвокат Ульянов]Как видите из содержания темы нас не двое. Правовед, Лека, Шурик, Форест Гамп, думаю есть и еще.[/quote]
Я всегда отвечаю за свои слова.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
адвокат Ульянов, Вам мой респект! Вы - настоящий современный адвокат!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте