makey_s (19.04.2013, 15:44) писал:але треба було зв"язуватись з опікунською радою
так же и при продаже!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
makey_s (19.04.2013, 15:44) писал:- Станом на 2008 рік на неповнолітнього можна було оформити куплю-продаж, але треба було зв"язуватись з опікунською радою
Скорей всего, проще было оформить на себя, чем оформлять на ребенка. Тогда о таком подвохе со стороны государства никто и не думал. Самое обидное, что такими благими намерениями снова ударили по среднему классу. И никто в СМИ и не заикнулся, что доля в более чем одном объекте недвижимости считается отдельно. В селе, где живет мама, соседка хвасталась документами на большой коттедж в Ялте. Оказалось, что дальний родственник депутат ВР, который раскидал по своим родственникам все свое имущество, а у самого ничего за душой нет. Вот такие они реалии покращення.
makey_s (18.04.2013, 09:02) писал:- дозвольте поцікавитись - а чому квартиру Ви оформили на себе а не на сина?
Прошу прощения, но сейчас редко бываю на сайте. По существу вопроса - квартиру оформили на мужа, если честно, то и мысли такой не было оформлять на сына. Насколько я знаю опекунский заседает два раза в месяц (узнавала недавно чтобы переоформить свою часть квартиры на мужа, но там цена вопроса - налог лет так за 15-20 лет).
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.