Вопрос юристам или адвокатам

0
Горожане
Гастарбайтер

volchara (30.07.2013, 14:25) писал:у Вас нет правоустанавливающих документов ни на дом ни на участок!??? что же может перейти Вам в собственность!!!!

а еще интересно было бы посмотреть Устав кооператива, как прописано принятие и выход членов кооператива!

Спасибо большое!Действительно,интересно было бы глянуть на устав!
Горожане
+ 16
Гражданин
Я бы не доверял уставу кооператива, это отдельные "государства" со своими законами. Сегодня один устав, завтра в него внесут изменения+неизвестно что взбредет в голову руководству кооператива.
Не тратьте время- лучше приватизируйте землю и узаконьте дом( до нового года по упрощенной схеме).
Горожане
0
Гастарбайтер
dydy, этот вариант лучше, правда тут может быт ьвопрос если земля выделена кооперативу и он не даст приватизировать! и приватизация земли займет на практике много времени, до нового дома з землей можно не успеть, чтобы потом дом по упрощенной системе! система то упрощенная но вс еравно документы на дом тоже готовить надо!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Доброго дня.
У меня вопрос не только к юристам, но и к тем людям, которые сталкивались с подобной ситуацией:
После нескольких судов, дело попало в исполнительную службу. Где работники должны были взымать с виновца определенную сумму денег. (может не правильно сформулировала, то простите)
Дело находилось в исполнительной службе на протяжении 4 лет. В начале какие то деньги заходили. Но потом человек перевелся работать в Киев и как объясняет работник исполнительной службы, то они уже не могут взямать с него деньги. Мол обращайтесь сами в контору, где работает этот человек, и чтобы бухгалтерия перечисляла сумму с его зарплаты лично Вам.
Дело уже попало в архив. И просят писать отказ на рассмотрение его дальше, потому как они не могут требовать с него денег...
Что за бред? Или не бред и это действительно так??? Может писать на исполнительную службу областную???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Far (27.08.2013, 13:58) писал:Мол обращайтесь сами в контору, где работает этот человек, и чтобы бухгалтерия перечисляла сумму с его зарплаты лично Вам

Ничего не поняла. Какие документы из исполнительной службы у Вас сейчас есть на руках, где исполнительный лист находится в данный момент?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Irochka (27.08.2013, 14:03) писал:Ничего не поняла. Какие документы из исполнительной службы у Вас сейчас есть на руках, где исполнительный лист находится в данный момент?

нет, ничего нет. У них все в архиве!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Far (27.08.2013, 14:05) писал:

Irochka (27.08.2013, 14:03) писал:Ничего не поняла. Какие документы из исполнительной службы у Вас сейчас есть на руках, где исполнительный лист находится в данный момент?

нет, ничего нет. У них все в архиве!

Пишите заявление на ознакомление с материалами исполнительного производства. Если хотите - пишите в личку мейл, я скину образец. Относите его в канцелярию и потом Вам назначат день, когда можно будет ознакомится и снять копии с дела.
Пока не ознакомитесь никаких других заявлений не пишите.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Вот, на руках у меня постановление о закрытие исполнительного производства, и что интересно - от 24.12.2012.
Разве дело могут закрыть и не предупредить?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Far (27.08.2013, 18:20) писал:постановление о закрытие исполнительного производства

В связи с чем оно закрыто?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Irochka (27.08.2013, 18:49) писал:В связи с чем оно закрыто?

в связи с тем, что работает в городе Киев!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте