[quote=Шурик)]Легализированное мошенничество. [/quote] Точно такое же, как и телевикторины. Но причем здесь МТС ? Самая подделываемая в мире валюта- доллар. Так это федеральная резервная система занимается подделками или кто- то другой ? [quote=Шурик)]будем потешаться над слабыми грамотой, логикой и духом[/quote] это я тут над кем- то потешался ? [quote=Шурик)]Вы готовы жить в такой стране? Лично я мигрирую первыми доступными средствами. [/quote] Твоё право и твой выбор. Скажи, ты знаешь хоть одну страну, где не существует легализированных лохотронов ? Я- нет. Америка, Италия, Англия- трасты, фонды, банки, корпорации, телевикторины, проповедники, адепты, гадалки... [quote=Шурик)]фуфло парят[/quote] везде, достаточно смотреть новости.
alex_73 писал:Твоё право и твой выбор. Скажи, ты знаешь хоть одну страну, где не существует легализированных лохотронов ? Я- нет. Америка, Италия, Англия- трасты, фонды, банки, корпорации, телевикторины, проповедники, адепты, гадалки...
Барбадос.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Sarabi]Добросовестно перечитала все посты и просто удивлена, что на форуме столько людей, НИКОГДА и НИКУДА НЕ ВЛЯПАВШИХСЯ!!! smile
И так красиво говорят - нужно читать, нужно смотреть, нужно быть внимательным и практически всегда настороженным, никому не доверять, все перепроверять... Мамочка дорогая, какие правильные! И прям таки НЕ ВЛЕТАЛИ и НЕ ВЛЯПЫВАЛИСЬ! Как я вам, правильные вы наши, завидую!... cray А я влетала. И сколько влетала, столько и выводов делала. Чужой опыт ничему не научит! Только собственные шишки! Чем старше стаю, тем меньше влетаю.[/quote] Так речь же не о том "вляпывались" или нет. Речь о порче деловой репутации и о том, что собственную лень прикрывают чужим мошенничеством.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
[quote=Шурик)]Вы готовы жить в такой стране? Лично я мигрирую первыми доступными средствами. Простите милосердно, я не преверженец анархии.[/quote] В КНДР мигрируй, там всё под контролем и нет операторов-мошенников :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Sarabi писал:А я влетала. И сколько влетала, столько и выводов делала. Чужой опыт ничему не научит! Только собственные шишки! Чем старше стаю, тем меньше влетаю.
Влетали все, - если не по крупняку, то по мелочи. И чаще всего это происходит даже не потому что, тебя СПЕЦИАЛЬНО накололи
murchunya писал:даруйте, но мне и в голову не приходило, что обязательно нужно ждать подвоха... когда ведь сделав меня своим клиентом - заработаешь в разы.
а потому, что те, кто нас обслуживают в большинстве своём безграмотные и не умеющие работать люди, чем подставляют и дискредитируют фирму и создают отрицательное мнение о ней. А мы, потребители, слишком верим в то, что нам на уши наматывают.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
woland писал:Речь о порче деловой репутации и о том, что собственную лень прикрывают чужим мошенничеством.
Не думаю что в данном случае можно говорить о мошенничестве поскольку МТС как и тысячи других контор ищут "своих" клиентов, тех кому "наплевать" на то что там в договоре написано, сумма ежемесячного платежа для них столь не значительна что на неё так же наплевать. А вот то что менеджёр в устной форме "утрировал" значимость "писанного" это считаю не уважение к людям, к конторе на которую он работает вот его действия и подрывают как раз деловую репутацию, не способность понять что это не "их клиент", ему условия не подойдут да ещё и мошенниками назовут всю сеть из-за одного "дятла". Хотя менеджёров в подобных конторах натаскивают хорошо - тогда это "косяк" конторы.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
woland писал:В КНДР мигрируй, там всё под контролем и нет операторов-мошенников :)
Или в Канаду, или в Америку. Пойми правильно, гуки мне не друзья, а Ким Чен Ир не авторитет. Да и поотвык я как-то за двадцать лет от коммунизму)
woland писал:Так речь же не о том "вляпывались" или нет. Речь о порче деловой репутации и о том, что собственную лень прикрывают чужим мошенничеством.
Да ладно. Я спецом приводил пример, как в эту контору людей трудоустраивают. О какой репутации мы вообще тут толкуем? Лично я бы, на месте МТС, от таких диллеров избавлялся бы на корню. А, с другой стороны, 14 листов пиара на ведущем форуме города - это уже дорогого стоит)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Sarabi писал:И так красиво говорят - нужно читать, нужно смотреть, нужно быть внимательным и практически всегда настороженным, никому не доверять, все перепроверять... Мамочка дорогая, какие правильные!
Так потому и говорят, что
Цитата:нужно читать, нужно смотреть, нужно быть внимательным
, потому что кто-то когда-то да и попался на этом сам. Но здравомыслящий человек всегда может провести работу над ошибками. Найти и осознать СВОИ промахи и сделать выводы. И помнить, что жадность, глупость, лень и суверие - причины многих бед:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Но здравомыслящий человек всегда может провести работу над ошибками. Найти и осознать СВОИ промахи и сделать выводы. И помнить, что жадность, глупость, лень и суверие - причины многих бед:-)[/quote] Главное, свой опыт оставлять при себе, а не выкладывать на форум. Потому как затопчут, высмеют и повесят ярлык лоха.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Лично я бы, на месте МТС, от таких диллеров избавлялся бы на корню.[/quote]
Работая в одной из фирм Кременчуга (ранее достаточно крупное в рамках города предприятие, ныне почившее в обозе), на о совещаний у директора (засланного из Киева) имел возможность убедиться в том, что даже киевляне, нас, кременчужан, считают за туземцов, которых можно и нужно доить как коров!!! И вопрос касался даже не оплаты труда, а отношеня к клиентам данного предприятия! Цитирую: "То что наши клиенты не читают договоров - ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!"
Наивно думать, что какой-то дилер взялся из ниоткуда, без всяких на то директив и вне рамок маркетинговой полититики такого крупного оператора как МТС (где штат службы безопасности и контроля больше чем собак в нашем городе) может безнаказанно творить беспредел в отношении абонентов!!!
"КТО К НАМ С МЕЧОМ - ТОМУ .... (далее каждый добавит в меру своей фантазии!)!!!
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
старейшина